Ну интересная девица... А что, до этого времени вы не знали, что с хреновыми знаниями и оценками бюджет вам не светит? Обычно после 9 класса все за ум берутся, ну если только не откровенно туповаты.
На кассе работать не хочу - ну а что вы сделали, чтоб этой участи избежать? Вы ж больше ни на что не способны. И в Севастополь не хочу - ну еще бы, отец сюсюкать с не родной дочерью не будет, да и опять таки работать придется.
Мамаша у вас жесть, конечно. Наблядовалась, чужого ребенка мужику подсунула, дочери мозги не вправила, ннноикакого старта в жизнь не дала, но пинком под зад гонит.
Езжайте в севастополь. Да и в селе у бабки можно жить, но вы конечно не трудяга. Глуповатая и ленивая вы. В мамку.
Мне 17 лет, я закончила школу и теперь в шоке.
На бюджет я со своими оценками в нормальное место не попадаю,
учиться фигне 5 лет нехочу. А самое жесть - мой отец оказался мне не отце вообще, оказывается мама залетела от его друзей, когда они ходили в баню. А он взял ее замуж, т.к. друзья сказали что он с ней спал. Ну может еще из-за квартиры где мы жили, ну и чтобы аборт не делать.
В итоге мы сейчас размениваем нашу двушку на 1ккв ему и на комнату маме, т.к. мама все эти годы не работала особо.
И комната будет в дальнем пригороде. Но самая жесть, что жить меня даже в комнату пустят на полгода, до 18ти летия. А потом все, свободна. В старой квартире, где регистрация, сейчас живет старшая сестра мамы с 2 детьми. И у меня в ней 1/8 доля, почти 5 метров.
Максимум что мне предложили - временно спать на кухне и то на 1-2 месяца, если уж совсем все плохо будет.
В итоге учебы нет, денег нет, жилья нет. Что делать?
Работать всю жизнь в Пятерочке на кассе не хочу.
зы Муж мамы уезжает в Севастополь, он уже на пенсии. Сказал, если все будет совсем плохо, могу приехать к нему, там и работа будет, и учеба, и крыша над головой. но как-то этот вариант совсем не хочется..
Еще есть бабушка под Новгородом, но ехать в поселок жить я еще больше не готова, уж лучше к отчиму.