Гость
Статьи
Какой это размер груди …

Какой это размер груди по бюстгальтеру?

C
I-5, EUR-90, F-105, USA-40
( 13 лет)
Автор
13 ответов
Последний — Перейти
паравоз
Нулевка
Блин деточка какой нахрен размер груди? Тебе 13 лет , там даже еще сформироваться то ничего не успело. Куда торопишься?
Гость
Чашка С??
Автор, росс будет значит 90С, у нас совпадает с европейским. Остальные цифры - это размеры в других странах: Италия -5, Европа- 90, Франция - 105 и США -40. Если вам нужно узнать, сколько в см конкретно, то лучше смотреть по производителю. Цифра 90 - это объем под грудью, но это не значит, что именно 90 будет.
Гость
паравоз
Нулевка
Блин деточка какой нахрен размер груди? Тебе 13 лет , там даже еще сформироваться то ничего не успело. Куда торопишься?
У всех по-разному. Уже и в 11 бывает грудь.
Гость
паравоз
Нулевка
Ну что-то уже успело. Если, допустим, лет в девять начала грудь расти (как у меня).
паравоз
Нулевка
Ну зачем вы так? Это же индивидуально. Современные подростки растут гораздо быстрее. Девочка уже подросток, это для нее нормально
Третий
Гость
Не знаю, какой это размер в русских единицах, но девка - гренадёр c 4 +размером и широченной спинищей.
Размер груди - это и есть размер бюстгальтера, так что 90С
Гость
Гость
У всех по-разному. Уже и в 11 бывает грудь.
Да.раз порол 13 летнюю, сисяк тройка и водку как воду пьет.
Гость
ARINA
Ну зачем вы так? Это же индивидуально. Современные подростки растут гораздо быстрее. Девочка уже подросток, это для нее нормально
Эти подростки ушлые, у тетки прятался пару дней
Гость
А потом слил таксисту = )
Гость
паравоз
Нулевка
Эмм... Сейчас дети начинают формироваться примерно лет в 11.
Гость
Гость
Ну что-то уже успело. Если, допустим, лет в девять начала грудь расти (как у меня).
Почему врёшь
Форум: Подростки
Всего: 29 218 тем
Новые темы за 3 дня: 15 тем
Популярные темы за 3 дня: 1 тема