Гость
Статьи
Токсичная мать

Токсичная мать

У меня токсичная мама и ей просто в кайф постоянно ругаться. Я уже привык, что она по ерунде придерается и может орать на меня. И вот сегодня произошла очередная ссора. Я ей вчера помогал с посудой и рядом с раковиной немного была вода буквально 5 капель образовавшиеся в небольшую лужицу. И я с друзьями хотел поехать сегодня в тц. Я у неё начал спрашивать разрешение, она разрешила. А потом начала на меня гнать, что я мол специально воду разлил возле раковины. Я ей объяснял, что если бы я бы это делал специально, то было бы ещё на полу вода, а так немного небрежен. А она начала ещё гнать, что вот я такой тупой не понимаю что может образоваться плесень вокруг раковины. Я ей говорил, что это не специально, а случайно! Но она гнала на меня дальше и начала повышать голос. Я ей говорил, что просто так получилось и я постараюсь чтоб так больше не происходило. Но она дальше гнала на меня. Я решил, что раз она так не понимает значит приведу пример ей и в шутку сказал, что она меня специально отправила на день рождение родственицы в лагерь. На что она сказала, что это была случайность. Я ей говорю вот у меня тоже так получилось случайно. А она начала на меня опять орать и говорить что я вообще её все время упрякаю за всякую ерунду и что я мол такой тупой и вспоминаю старое и что это вообще было давно(хоть это было всего лишь в прошлом учебном году) я ей говорю что реально случайно разлил воду немного и не заметил. А она начала на меня ещё больше орать и крикнула мне:"ПОШЁЛ ВОН ОТСЮДА ПОШЁЛ ВОН ХАМ! ". Она раньше так тоже делала когда понимала что не права сама... И я ушёл к себе в комнату и она пришла и начала орать, что я хам такой тупой неполятлевый никуда не поеду и сижу сегодня дома. Я ей сказал тоже самое что она мне кричала. То есть я ей говорю спокойным голосом:"пошла вон пошла вон хамка". И я ей говорю вот видишь мне было тоже не приятно когда ты это на меня ещё и орала. Она сказала, что я не выйду никуда до школы. Я уже старшеклассник и
не воспринимает аргументы!

Автор
5 ответов
Последний — 17 июля, 17:47 Перейти
1.
Гость

Маме наверное давно никто не вдувал,она конечно для тебя мама но по сути просто тупая курица баба зависимая от своих многочисленных гормонов с перепадами настроения как у психа.

2.
Галина Карповна

Некоторый старец жил в монастыре вне Александрии. Старец этот был очень вспыльчив и малодушен. Некоторый юный монах, наслышавшись о нем, дал обет перед Богом, говоря: Господи! за все злое, соделанное мною, я пойду и буду жить с этим старцем, претерпевая от него все, и служа ему, как раб. Так и поступил он: пошел к старцу и начал жить с ним. Старец поступал с ним, как с псом, ежедневно издеваясь над ним. Бог призрел на терпение брата. После шести лет жизни его со старцем он увидел во сне некоего страшного с великим свитком в руке. Явившийся сказал ему, что половина написанного на свитке изглажена, и сказал: вот, половину твоего долга изгладил Владыка! позаботься и о прочем. По соседству их жил другой старец, духовный, и слышал всегда, как малодушествует старец и оскорбляет брата, как брат кланяется ему в ноги, а старец не прощает. Встречая молодого монаха, духовный старец говаривал ему: «Что чадо? как прошло сегодня? приобрели ли мы что? изгладили ли что из свитка?» Брат, зная, что старец духовен, не скрывал от него тайн своих, но отвечал: «Да, отец, сегодня мы немного потрудились». Когда же проводил он день спокойно, не будучи ни обруган, ни оплеван, ни бит, ни изгнан, то приходил к духовному старцу вечером, плача и говоря: «Увы, авва, нынешний день был несчастлив: ничего не приобрели мы, проведя день спокойно»… По прошествии других шести лет брат скончался. И поведал духовный старец, что он видел брата предстоящим Богу в лике мучеников, с великим дерзновением молящегося Богу о старце своем, говорящего в молитве: «Господи: как Ты помиловал меня при посредстве его, так помилуй и его по благости Твоей и ради меня, раба Твоего». По истечении сорока дней брат взял к себе и старца в место упокоения. Вот какое дерзновение имеют к Богу терпящие скорби ради Его» (От. 540, 541).

3.
Гость

Скорее всего у неё куча проблем, из-за этого она срывается на вас...

4.
Гость
Гость

Маме наверное давно никто не вдувал,она конечно для тебя мама но по сути просто тупая курица баба зависимая от своих многочисленных гормонов с перепадами настроения как у психа.

У неё недавно родился мой младший брат от отчима. Поэтому я без понятия почему она всегда такая вспывчивая

5.
Гость
Гость

Скорее всего у неё куча проблем, из-за этого она срывается на вас...

Какие проблемы? Она всегда такая... А когда проблемы то она ещё больше срывается. А так на ровном месте как с цепи сорванная