Родители не против собаки, но и покупать не хотят
Здравствуйте. Родители не против собаки, но и покупать ее не собираются. Я с детства мечтаю о собаке, (мне 13), учусь хорошо, выполняю все свои обязанности, место для содержания большой собаки есть (у нас частный дом). Папа сказал что купит лабрадора ретривера, но уже в течении 4 лет никто и слова про собаку не произносил. Если начинаю разговаривать с ними на эту тему, то просто говорят что не хотят слышат слов на эту тему и уходят. Недавно было день рождения, думала подарят, но нет. Деньги на собаку есть. Что делать я не знаю
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Если подросток повышает голос на родителей...937 ответов
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 431 ответ
- Брекеты1 868 ответов
- Кому верить: сыну или племяннице?1 039 ответов
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит651 ответ
- Моя мама проверяет мой телефон710 ответов
- Дочери 14. Как отправить ее работать?536 ответов
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гибралтар, Лабрадор,
Из трубы свисает вор.
Из трубы свисает вор.
Гость
Они просто не хотят ее выгуливать по утрам, так как думают что вам это быстро надоест
Автор вам 13,собаки живут в ср.15лет .Т.е она доживет до вашего 28летия. так? а вы собираетесь с родителями жить все это время? в 15-18 лет у вас вообще другие мысли будут в голове.Соответственно с кем будет собака?А дрессировками ее кто будет заниматься? вы в 13 лет. Хоть одну книжку то прочитали по дрессировке? это большой труд!вырастить адекватную собаку из щенка вообще единицы могут. Не шучу ежедневно сталкиваюсь с такими нерадивыми собаководами. и что в итоге -правильно что не покупают.
Лиззи
Молодцы родители! Никаких собак детям !
Будет у тебя своя жилплощадь заводи хоть крокодила)
Будет у тебя своя жилплощадь заводи хоть крокодила)
Гость
В частном доме можно было бы завести собаку,легче содержать чем в квартире,и в плане прогулок легче,но вероятно твои родители просто не любят собак.
Гость
Надо чтоб вся семья была за,а если родителям собака не нужна,ничего не поделаешь.Заведешь потом,когда отдельно будешь жить.
Жнец-левиафан
Собаку хотите вы. А они не хотят. Потому что боятся что вы не справитесь с уходом за ней и делать все придется им. Возможно у их друзей дети плохо заботились о своих животных, и ваши родители под этим впечатлением.
Жнец-левиафан
Собака каждый день будет хотеть есть, погулять, поиграть, в туалет. А еще иногда ее нужно выкупать, вычесать, сводить к врачу. Воспитывать нужно сразу как принесли в дом, если все таки купят щенка.
Ель Сибирская
Автор вам 13,собаки живут в ср.15лет .Т.е она доживет до вашего 28летия. так? а вы собираетесь с родителями жить все это время? в 15-18 лет у вас вообще другие мысли будут в голове.Соответственно с кем будет собака?А дрессировками ее кто будет заниматься? вы в 13 лет. Хоть одну книжку то прочитали по дрессировке? это большой труд!вырастить адекватную собаку из щенка вообще единицы могут. Не шучу ежедневно сталкиваюсь с такими нерадивыми собаководами. и что в итоге -правильно что не покупают.
не 15 лет а 10-12 лет покрайнее мере такие более менее большие или среднеразмерные породы. типо овчарки лабрадора и.т.д
Форум: Подростки
Всего: 59 525 тем
Новые темы за 3 дня: 40 тем
- Дочь-подросток не хочет учиться, грубит мне и отчиму и требует красивую одежду10 ответов
- Что творится в голове у таких?2 ответа
- У вас дети активные в 12-14 лет или спят много?3 ответа
- Влюбилась, и не знаю, что делать?5 ответов
- А до какого класса стоит у ребенка проверять домашнее задание?2 ответа
- Личные границы7 ответов
- Увидела сына за "одним" занятием, что делать ?123 ответа
- Когда смена учителя в школе запускает цепь навязчивых воспоминаний: совпадение или сигнал подсознания?2 ответа
- Как уговорить маму оставить меня одного дома на две недели?12 ответов
- Это норма или нет? запустила себя6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- Увидела сына за "одним" занятием, что делать ?123 ответа
- Мама не пускает на ночевки23 ответа
- Как уговорить маму оставить меня одного дома на две недели?12 ответов
- Дочь-подросток не хочет учиться, грубит мне и отчиму и требует красивую одежду10 ответов
- Личные границы7 ответов
- Это норма или нет? запустила себя6 ответов
- Влюбилась, и не знаю, что делать?5 ответов
- У вас дети активные в 12-14 лет или спят много?3 ответа
- Когда смена учителя в школе запускает цепь навязчивых воспоминаний: совпадение или сигнал подсознания?2 ответа
- А до какого класса стоит у ребенка проверять домашнее задание?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема