Родители не против собаки, но и покупать не хотят
Здравствуйте. Родители не против собаки, но и покупать ее не собираются. Я с детства мечтаю о собаке, (мне 13), учусь хорошо, выполняю все свои обязанности, место для содержания большой собаки есть (у нас частный дом). Папа сказал что купит лабрадора ретривера, но уже в течении 4 лет никто и слова про собаку не произносил. Если начинаю разговаривать с ними на эту тему, то просто говорят что не хотят слышат слов на эту тему и уходят. Недавно было день рождения, думала подарят, но нет. Деньги на собаку есть. Что делать я не знаю
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Если подросток повышает голос на родителей...936 ответов
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 429 ответов
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет240 ответов
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 619 ответов
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело618 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гибралтар, Лабрадор,
Из трубы свисает вор.
Из трубы свисает вор.
Гость
Они просто не хотят ее выгуливать по утрам, так как думают что вам это быстро надоест
Автор вам 13,собаки живут в ср.15лет .Т.е она доживет до вашего 28летия. так? а вы собираетесь с родителями жить все это время? в 15-18 лет у вас вообще другие мысли будут в голове.Соответственно с кем будет собака?А дрессировками ее кто будет заниматься? вы в 13 лет. Хоть одну книжку то прочитали по дрессировке? это большой труд!вырастить адекватную собаку из щенка вообще единицы могут. Не шучу ежедневно сталкиваюсь с такими нерадивыми собаководами. и что в итоге -правильно что не покупают.
Лиззи
Молодцы родители! Никаких собак детям !
Будет у тебя своя жилплощадь заводи хоть крокодила)
Будет у тебя своя жилплощадь заводи хоть крокодила)
Гость
В частном доме можно было бы завести собаку,легче содержать чем в квартире,и в плане прогулок легче,но вероятно твои родители просто не любят собак.
Гость
Надо чтоб вся семья была за,а если родителям собака не нужна,ничего не поделаешь.Заведешь потом,когда отдельно будешь жить.
Жнец-левиафан
Собаку хотите вы. А они не хотят. Потому что боятся что вы не справитесь с уходом за ней и делать все придется им. Возможно у их друзей дети плохо заботились о своих животных, и ваши родители под этим впечатлением.
Жнец-левиафан
Собака каждый день будет хотеть есть, погулять, поиграть, в туалет. А еще иногда ее нужно выкупать, вычесать, сводить к врачу. Воспитывать нужно сразу как принесли в дом, если все таки купят щенка.
Ель Сибирская
Автор вам 13,собаки живут в ср.15лет .Т.е она доживет до вашего 28летия. так? а вы собираетесь с родителями жить все это время? в 15-18 лет у вас вообще другие мысли будут в голове.Соответственно с кем будет собака?А дрессировками ее кто будет заниматься? вы в 13 лет. Хоть одну книжку то прочитали по дрессировке? это большой труд!вырастить адекватную собаку из щенка вообще единицы могут. Не шучу ежедневно сталкиваюсь с такими нерадивыми собаководами. и что в итоге -правильно что не покупают.
не 15 лет а 10-12 лет покрайнее мере такие более менее большие или среднеразмерные породы. типо овчарки лабрадора и.т.д
Форум: Подростки
Всего: 58 945 тем
Новые темы за 3 дня: 32 темы
- Подростки и airpods1 ответ
- Дочь стала сатанисткой14 ответов
- Нашла у дочери в телефоне интимные фото. Как поговорить?30 ответов
- Родительский контроль в 15 лет36 ответов
- Как менялся половой орган?3 ответа
- Конфликт с родными29 ответов
- Перед операцией2 ответа
- Дочка увлекается каким-то ужасом! Картинки с демонами7 ответов
- Родной человек вычеркнул меня из своей жизни12 ответов