Хочу сделать пирсинг носа
Мне 15.Я хочу пирсинг носа.Мама очень верующая и она против этого, говорит что это все от дьявола, поэтому точно не разрешит мне.Но я уже около года прям мечтаю сделать его.Может можно её как то уговорить?Согласится ли она если я скажу: "Если разрешишь, то схожу в церковь"?Она просто давно меня уговаривает пойти в церковь, а я всё отказываюсь.
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- Дочь подросток доводит622 ответа
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Как сказать маме что у меня месячные?1 642 ответа
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 219 ответов
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Взрослая дочь и отчим1 365 ответов
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не хочешь.
Гость
Если ты красива, то такой и будешь и железки тебе на... не нада, будет только в минус.
Если страшновата - то будет ещё хуже.
Вот и думай, стоит ли лишнюю дырку в теле делать...
Если страшновата - то будет ещё хуже.
Вот и думай, стоит ли лишнюю дырку в теле делать...
Будь у меня такая доч, я бы пожелел что отцом стал. Я бы тоже не разрешил только не из-за веры, а из-за здравого смысла. Нос колоть нельзя. С этим органом мы часто взаимодействуем так что пирсинг будет мешать. Особенно когда насморк. Ну и ещё пару причин. Это показуха. Меня всегда раздражало, когда люди которые из себя ничег особенного не представляют пытаются как то выделиться. Это бросания пыли в глаза. Я уж не говорю, что у большинства большое колличество пирсинга у девушек ассацириуеться с праститутками
Гость
Подожди до 16ти или 18ти - тогда можно.
Гость
Будь у меня такая доч, я бы пожелел что отцом стал. Я бы тоже не разрешил только не из-за веры, а из-за здравого смысла. Нос колоть нельзя. С этим органом мы часто взаимодействуем так что пирсинг будет мешать. Особенно когда насморк. Ну и ещё пару причин. Это показуха. Меня всегда раздражало, когда люди которые из себя ничег особенного не представляют пытаются как то выделиться. Это бросания пыли в глаза. Я уж не говорю, что у большинства большое колличество пирсинга у девушек ассацириуеться с праститутками
Внутри серьга изогнута таким образом, что не мешает никак.Да и снять можно в крайнем случае.
Гость
Да, но ведь можно сделать пирсин который в любой момент можно снять. Как бы пирсин настоящий но снять можно, я сама сюда зашла что бы понять какие оргументы привести надо что б разрешили. А в итоге решила девочке помоч. Попроси маму сделать съёмный пирсинг, и скажи если он ей так сильно не нравится то ты не будешь его носит при ней. Надеюсь помогла
Гость
Попробуйте объяснить маме что пирсинг никак не относится к религии. И первое время предложите носить очень маленькое украшение которое почти не бросается в глаза.
Форум: Подростки
Всего: 59 139 тем
Новые темы за 3 дня: 34 темы
- Как избавиться от нарциссизма?3 ответа
- Логоневроз. Уколы2 ответа
- пирсинг пупка1 ответ
- Нужен совет4 ответа
- Подростковая дружба/отношения3 ответа
- Бэк ту скул4 ответа
- Я не понимаю почему моя мама такая?23 ответа
- Первая любовьНет ответов
- Ничего не хочется. Целыми днями я лежу8 ответов