Не люблю свою младшую племянницу
У моей сестры 3 детей, двое уже взрослых- сын - 19 лет, средней дочери - 17. Этих то я любила и люблю, потому что они были спокойными, когда они были помладше, я могла гулять с ними по городу, ходить с ними в парк, в лес и просто по городу, во дворе гулять.. Когда родилась третья, я ее не взлюбила сразу. Страшненькая, кудрявая, я не люблю кудрявых. Еще и Аней назвали, самое мое не любимое имя.Потом она стала израстаться, и меняться внешне, но не очень непоседливая, колготная какая-то. И вообще избалованная. Сейчас ей 10 лет. Как я не пыталась полюбить ее, не получается. Мне кажется, если сразу ребенка не полюбил, и никогда наверно уже не полюбишь. Я часто срываюсь на нее. Она не может ходить спокойно, она как-то прыгает, скачет. ну в деревне еще как-то терпимо, но дома у нас.. Когда они приезжают к нам домой в гости, я устаю от нее прыжков, скачков и хлопания дверями, не со зла она конечно, но просто они привыкли дома у себя так закрывать двери. Я сколько просила закрывать потише, все равно хлопает. И еще 10 лет назад наш папа купил дом в деревне, и мы туда ездим. Аня завела там друзей, раньше ходили всем скопом к нам, человек по 5. Раньше мы разрешали ходить к нам в гости, играть. Но с годами все меньше и меньше стали разрешать к нам приходить в гости. Потому что родители наши с сестрой уже не молодые. Когда покупали дом. родителям было уже за 60 и около, уже просто тяжело морально и физически. В доме напротив живет молодая семья, приятные люди и дети приятные. Вот они нам более менее нравятся. Но по прошествии лет Аня познакомилась и подружилась с одной девочкой Лизой, она немного старше Ани, но мне она сразу не понравилась и стараюсь, чтобы она как можно реже бывала у нас в гостях, потому что, как мне кажется она манипулирует Аней, и вообще, не очень хорошо влияет на нее, а та дурочка ее слушает и делает, что она скажет, хочу вообще разрушить дружбу. Брат этой Лизы совсем другой ребенок, вежливый и культурный, воспитанный, в отличии сестры что ли как- то..
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
- Неуправляемый подросток!697 ответов
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет238 ответов
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!725 ответов
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Бросил парень, что делать?524 ответа
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 874 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Кэт
Складывается такое впечатление, что вы на ней зациклились. Для неприязни слишком много вы ей внимания уделяете
Гость
Вам сколько лет? Что своей жизни нет что ли? Детский лепет какой - то
Гость
Стока букф о неприязни к племяннице... Автор, вы в порядке? И вообще, щас Ане обидно было(
Катя
Авторша сама как дите малое, ровесница Ани. Сидит и губы дует на Аню, придирается к каждой мелочи, завидует, что ли, красивой девочке)) А мож, ревнует к ее друзьям, вон, даже интриги затеяла. Аня то, Аня сё... Вы аутизмом, что ли, страдаете, автор, настолько в детстве застряли???
Гость
Эммм...Автор, вы изначально невзлюбили ее только за имя, кудряшки и некрасивую внешность?В своем уме?Или вы из тех, кто устраивает травлю в школе из за очков или веснушек?Такое чувство, будто писала злобная восьмилетка
Форум: Подростки
Всего: 58 800 тем
Новые темы за 3 дня: 38 тем
- Сына хотят заставить пройти тест на IQ7 ответов
- Психосаматика. Головные боли3 ответа
- Старшая дочь не принимает младшую сестру25 ответов
- Проблемы в лагере4 ответа
- Дочь переписывается под странным ником4 ответа
- Конец генам?4 ответа
- Маленький размерчик8 ответов
- Есть ли смысл спасать отношения?4 ответа
- Моя история8 ответов