Гость
Статьи
Мне 15, треть жизни у …

Мне 15, треть жизни у меня хроническая молочнца

Не к кому обратиться, помогите пожалуйста.
Мне было 10 лет и из-за слабого иммунитета я подхватила какую-то инфекцию, все признаки молочницы, но боялась сказать кому-то и вообще думала что так у всех девочек. Не смотря на наши отвратительные отношения в 12 я решилась сказать маме, она записала к своему горе-гинекологу, на 1 приеме она сказала что это какая-то инфекция и взяла анализ, больше я у этого гинеколога не была, все было сказано маме, она как всегда стала меня унижать и материть меня, швырнула на пол таблетки и свечи, я начала ими лечиться, казалось, что начало помогать, но лекарства закончились, а болезнь так и не ушла.
До своих 15 я 3 раза, когда у меня появлялись какие-то средства пила курсы от молочницы сама, тк на хорошего гинеколога денег нет, но мне ничего не помогло, а болезнь перешла на язык и как будто убивает меня (слабый иммунитет, гормональные сбои, у меня осыпаются волосы, крошатся ногти), я не знаю что мне делать, ведь даже рассказать не кому. А в нашей поликлинике обычного гинеколога нет, не то что детского.

Таня
9 ответов
Последний — 14 сентября, 00:14 Перейти
3.
Гость

Автор, Вам нужно к грамотному гинекологу на приём. У всех лечение проходит по-разному. Я напишу Вам про свой опыт. Мне в свое время прописали такой курс лечения. с 1 по 4й дни лечения по одной таблетке флуконазол, и на 7й день лечения еще одну таблетку флуконазола. Так же использовать можно мазь клотриназол, если совсем плохо. Ограничьте сладкое в период лечения. После хронической молочницы мне помог вышеописанный курс лечения. Но, повторюсь, это мой опыт, и прежде чем браться за лечение, Вам нужно найти грамотного врача.

4.
Гость

Убирай сахар, сладкую воду, соки, из питья Только вода и зеленый чай, всю молочную продукцию, всю вообще всю, и глютен минимизируй! Существенно уменшит проблему, заодно и прыщи уйдут

5.
Гость

Бедный ребёнок ,у вас в городе есть клиники дружественные к молодеже?Посмотри в интернете, там врачи и психологи,которые помогают детям с учетом их прав

7.
Гость

Купите флюконозол- 2 свечки. Одну используйте в первый день, вторую на 10 день. Одновременно нужны вагинальные таблетки тержинан- на ночь - 10 дней.
Как вам ранее написали, старайтесь меньше есть сладкого и исключите мытьё половых органов мыльными средствами.
Если денег совсем нет- помогает раствор ромашки: завариваете смесь, настаиваете. Потом выливаете в тазик и садитесь туда, пока вода не остынет. Но без флюконлзола не обойтись. И ромашка только симптомы зуда и жжения может убрать. А вам лечиться надо.
Не может не быть гинеколога в вашей поликлинике. Идите к терапевту и требуйте, чтобы вас направили на приём к гинекологу! Не важно где он будет прием вести, может в больнице или роддоме. Вам не могут отказать!
И помните, что говорить о своих проблемах не стыдно! Стыдно должно быть матери, которая материте и швыряет таблетки, а потом даже не удосуживается спросить, все ли прошло у ребёнка.

9.
Гость

Идите к педиатру или к терапевту. Не стесняйтесь. Мы все женщины это лечим. Раскажите врачу, она назначит анализы. Может у вас и не молочница, а вагиноз какой нить и тд, болячек которые нарушают микрофлору влагалиша достаточно. Я лечу молочницу так: спринцевание (на 1л кипяченной вода 1ст л.соды и 8-10 капель масла чайного дерева) на ночь, и свечи клотримазол (они дешевые) после спринцевания на ночь. Но вам лучше к врачу, если не зудит и терпеть можете то лучше сдайте мазок чтоб понятней было.