Работа в макдоналдс
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Как сказать маме что у меня месячные?1 604 ответа
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 618 ответов
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 429 ответов
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
- Дочери 14. Как отправить ее работать?521 ответ
- Что можно и нельзя при месячных?1 158 ответов
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 282 ответа
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Не надо никому ничего объяснять. Пошли они в зопу со своими умозаключениями.
У Вас обед за счёт компании бывает? Если да, то уже хорошо.
У Вас обед за счёт компании бывает? Если да, то уже хорошо.
Анна
Вообще не переживай. Ты большая молодец ! они наверное пирожки на мамины деньги покупают?а ты на свои) ещё и родителям помогаешь! 10 тысяч смешно? Они хоть копейку заработали?нет,смейся ты! Они в глубине души понимают что ты круче,поверь.
Спросите их, сколько они зарабатывают, где, кем.
Анна
Отвечать можно примерное так. "Мне стыдно покупать пирожки на деньги родителей". "Мне не 10 лет чтобы покупать пирожки на деньги родителей". "Ну знаете ребята, Бред Питт в Макдональдс начинал когда то зарабатывать,все с чего то начинают". "В Экономисты пока не возьмут без образования,а сидеть на попе ровно не в моих правилах".
Привет. Не парься вообще, умники сволочи всегда и везде были. Правда в последнее время в Москве и Петербурге их концентрация заметно возросла. Ответ не про пирожки или гамбургеры, скажи к примеру что коллектив Намного лучше школьной коммюнити, ходишь на работу прежде всего для общения. Пусть подумают. А вообще научись прислушиваться к чужому мнению и если оно противоречит твоим планам-общественногромко(барабанная дробь, фанфары) на него плевать. Сначала может быть немного трудно, но в будущем несомненно поможет. Мой личный опыт. Удачи тебе
Гость
ну так на всякий. 205 рублей это тоже не плохо. Это примерно 25000 в месяц при 8 часовом дне рабочем. В регионах это средняя зп. И вообще пусть к своим 16 годам такую ещё найдут. Пусть даже и у вас не 8 часов а меньше, серовно это приличная сумма.
(хотя макдак это конечно смехотворное рабочее место, слишком много шутеек про него. главное не задерживайтесь там))
(хотя макдак это конечно смехотворное рабочее место, слишком много шутеек про него. главное не задерживайтесь там))
Гость
у меня грубый вариант ответа на издевки: "Ты к моим 10-ти тысячам хочешь мне свои 10 тысяч добавить? Не хочешь? Значит тебе твои 10 тысяч нужны?"
Гость
Это нормальная абсолютно работа, 205руб/час вполне себе зп - многие в стране такой цены за свой труд не видят. А идиотов вокруг всегда полно.
Автор
Отвечать можно примерное так. "Мне стыдно покупать пирожки на деньги родителей". "Мне не 10 лет чтобы покупать пирожки на деньги родителей". "Ну знаете ребята, Бред Питт в Макдональдс начинал когда то зарабатывать,все с чего то начинают". "В Экономисты пока не возьмут без образования,а сидеть на попе ровно не в моих правилах".
Спасибо за ответ,про Бреда Питта и его начинания в маке впервые слышу)
Автор
Привет. Не парься вообще, умники сволочи всегда и везде были. Правда в последнее время в Москве и Петербурге их концентрация заметно возросла. Ответ не про пирожки или гамбургеры, скажи к примеру что коллектив Намного лучше школьной коммюнити, ходишь на работу прежде всего для общения. Пусть подумают. А вообще научись прислушиваться к чужому мнению и если оно противоречит твоим планам-общественногромко(барабанная дробь, фанфары) на него плевать. Сначала может быть немного трудно, но в будущем несомненно поможет. Мой личный опыт. Удачи тебе
Спасибо вам за ответ.буду работать над собой!
Автор
ну так на всякий. 205 рублей это тоже не плохо. Это примерно 25000 в месяц при 8 часовом дне рабочем. В регионах это средняя зп. И вообще пусть к своим 16 годам такую ещё найдут. Пусть даже и у вас не 8 часов а меньше, серовно это приличная сумма.
Я там на 2 гола максимум)на время учебы в школе. В студенческие голы найду другую подработку
Гость
Это не друзья если смеются *** послать и сказать а что ты добился в этой жизни на мамины деньги жить
Форум: Подростки
Всего: 58 746 тем
Новые темы за 3 дня: 35 тем
- Токсичная семья1 ответ
- Что делать с дочерью?3 ответа
- Первые отношения3 ответа
- Эмансипация, дееспособность1 ответ
- Озабоченные в интернете15 ответов
- Боюсь за здоровье сестренки3 ответа
- Невнимательность это врожденное?5 ответов
- Понравился парень на работе12 ответов
- Сын связался с плохой компанией6 ответов
- Что делать, если я никому не нужна?9 ответов
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- Озабоченные в интернете15 ответов
- Понравился парень на работе12 ответов
- Моя мама помещена на балете10 ответов
- Что делать, если я никому не нужна?9 ответов
- Сын связался с плохой компанией6 ответов
- Взросление5 ответов
- Невнимательность это врожденное?5 ответов
- Боюсь за здоровье сестренки3 ответа
- Что делать с дочерью?3 ответа
- Первые отношения3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Скажу сразу,что мне очень нравится работа,зп меня на данный момент устраивает,так как живу с родителями,а деньги откладываю,помогаю родителям и на себя трачу .заранее спасибо за ответы)