Я влюбилась в известного человека
Мне 15 лет. Я уже давно влюблена в очень известного человека. Вообще, он не намного старше меня и тоже живёт в России. Мне бы очень хотелось хотя бы познакомится с ним, но врятли он заметит меня среди миллионов других фанатов. Я пыталась стать хотя-бы немного известной, чтобы хоть как-то выделится среди остальных, но ничего не получалось. Пыталась петь - голоса нету. Пыталась писать книги - нету фантазии, чтобы придумать нормальный сюжет. Пыталась создать игру - никак не могу разобратся в языках программирования. И так я пыталась сделать ещё много чего, но у меня нету особых талантов, которые бы заинтересовали других. Единственные мои выдающиеся таланты - рисование и точные науки. Я очень люблю рисовать, мои рисунки всем нравятся, многие говорят мне стать художницей. Также я хорошо разбираюсь в точных науках и я отличница в школе. Но кому в 21 веке это интересно? Врятли с помощью этих талантов я хоть как-то выделюсь... Но этот человек очень давно нравится мне, и полюбила я его не за то что он известный, а за его личность, характер. Возможно ли обычной девочке типо меня как-то познакомится с известным человеком?
Автор
Мудрость форума: Подростки
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 282 ответа
- Если подросток повышает голос на родителей...935 ответов
- Как сказать маме что у меня месячные?1 604 ответа
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 618 ответов
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В милохина что ли влюбилась? 🤣
Света
Эх, зря ты написала, что отличница - я в таких случаях автоматически тщательно читаю текст.
Интересно, в какой школе ты учишься, коль с такими ошибками считаешься отличницей.
Дутая ты отличница, безграмотная.
Иди правила учи, а не об дядьках думай.
Интересно, в какой школе ты учишься, коль с такими ошибками считаешься отличницей.
Гость
Эх, зря ты написала, что отличница - я в таких случаях автоматически тщательно читаю текст.
Тут не урок русского языка, чтобы до грамматики докапываться. Нечего по теме посоветовать, проходите мимо. Бесят такие, как вы
Гость
Отличницы в школе не пишут "врятли" и знают правило -тся и -ться. Плюс куча других ошибок. Отличница, да. :))))))
Форум: Подростки
Всего: 58 747 тем
Новые темы за 3 дня: 31 тема
- Озабоченные в интернете10 ответов
- Боюсь за здоровье сестренки3 ответа
- Невнимательность это врожденное?4 ответа
- Понравился парень на работе12 ответов
- Сын связался с плохой компанией5 ответов
- Что делать, если я никому не нужна?9 ответов
- Взросление5 ответов
- Моя мама помещена на балете10 ответов
- Как справиться с учебной тревожностью?1 ответ
- То есть проблема всё-таки в одежде?7 ответов
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
- Сын 16 лет не хочет ни учиться ни работать220 ответов
- Понравился парень на работе12 ответов
- Озабоченные в интернете10 ответов
- Моя мама помещена на балете10 ответов
- Что делать, если я никому не нужна?9 ответов
- То есть проблема всё-таки в одежде?7 ответов
- Взросление5 ответов
- Сын связался с плохой компанией5 ответов
- Невнимательность это врожденное?4 ответа
- Как отвечать на вопросы родителей "как дела в школе" и "что нового", чтобы их не разозлить?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема