Гость
Статьи
Бывший одноклассник

Бывший одноклассник

Бывший одноклассник за мной следит. Постоянно вижу его неподалёку от дома или в магазине. Мы не общаемся. Мне он не нравится, как сделать так чтобы он оставил в покое меня.
Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Гость
Начать домогаться самой. Обычно у мужчин слабая половая конституция, они видя это и пугаются, и отваливают потом. Может вообще сразу шарахаться начнет, как только ты к нему подойдешь.
Гость
А за мной все следят! Изойдите ИРОДЫ!!!
Гость
Гость
А за мной все следят! Изойдите ИРОДЫ!!!
За мной тоже. Я им очень дорого стою. Миллионы на меня тратят. Все отслеживают, в ванной снимают. Подговаривают всяких деревнских грудь показать, чтобы я, типа старая дева, обзавидовалсь. И я завидую, типа у нее есть секс,а у меня нет и не будет. У меня 3 размер, но им нужно, чтобы я была без секса. потом деньги за мучения получают, типа довели или нет. Я потом себе режу вены.
41, стар, криворож
Ита я йог -преследователь. Хачу любить тебя на стале)
Гость
Гость
За мной тоже. Я им очень дорого стою. Миллионы на меня тратят. Все отслеживают, в ванной снимают. Подговаривают всяких деревнских грудь показать, чтобы я, типа старая дева, обзавидовалсь. И я завидую, типа у нее есть секс,а у меня нет и не будет. У меня 3 размер, но им нужно, чтобы я была без секса. потом деньги за мучения получают, типа довели или нет. Я потом себе режу вены.
Ну и как, ты обзавидовалась?)))
Гость
Гость
ты читать вообще не умеешь?
Гость
Гость
Мои наоборот хотят, чтобы я была с сексом и несчастлива.
Гость
Ироды изойдите, я говорюююю!!!!!!!!
Гость
Гость
очень. Что не всем секс с уродами дан оказывается
Гость
Гость
Мои наоборот хотят, чтобы я была с сексом и несчастлива.
да, разницы нет. Им все равно на что разводить.
Гость
Гость
очень. Что не всем секс с уродами дан оказывается
Секс -урод)))) ахах)))) секс -урод))) ахах)))
Гость
Гость
Секс -урод)))) ахах)))) секс -урод))) ахах)))
что? не понимаю
Гость
Гость
да, разницы нет. Им все равно на что разводить.
А у меня тити лучше деревенской. Пусть покажет, я полюбуюсь.
Гость
Гость
Так причем тут лучше-хуже. У меня тоже лучше.
Гость
Гость
что? не понимаю
Не *** нас тобой уроды
Ахаха
Секс-уроды, нету секс-уродов
Это не беда
Да, да, да )))))
Гость
Гость
У меня еще и попа лучше, все есть, талия тонкая. Это они специально так, чтобы я больше мучилась. Смотрю на слоних с сексом, и думаю, ну почему так. Хот судя по их настроению, там конечно радоваться от секса нечему. Там наверное маленький или еще чего-то, в общем удовольствия мало. А эти худые контрацептивы пьют, делают себя бесплодными, злющие. А я просто как майская роза.
Гость
Гость
У меня еще и попа лучше, все есть, талия тонкая. Это они специально так, чтобы я больше мучилась. Смотрю на слоних с сексом, и думаю, ну почему так. Хот судя по их настроению, там конечно радоваться от секса нечему. Там наверное маленький или еще чего-то, в общем удовольствия мало. А эти худые контрацептивы пьют, делают себя бесплодными, злющие. А я просто как майская роза.
И я))) Давай дружить, коль не шутишь. А я не мучаюсь. Пусть они мучаться, доя сметану из яичек милого)))))
Гость
Обычно решается, просто поговорить нормально если он адекватный. Любовь это болезнь, правда счастливая когда обоюдная и страшная когда односторонняя. очень страшная.
А с чего Вы взяли, что он ВЫ ему нравитесь?

Может, он просто живет там же.. всего лишь.
Гость
Valeri
А с чего Вы взяли, что он ВЫ ему нравитесь?

Может, он просто живет там же.. всего лишь.
Нееет, он коварный преследователь! Пусть изодееет!!!
буяко
может вам просто кажется, что он следит за вами?) просто живете рядом...
буяко
Гость
Обычно решается, просто поговорить нормально если он адекватный. Любовь это болезнь, правда счастливая когда обоюдная и страшная когда односторонняя. очень страшная.
любая проходит (даже односторонняя), когда объект любви стареет...
Гость
буяко
может вам просто кажется, что он следит за вами?) просто живете рядом...
Не он в другом месте живет
Гость
Биту купи, подойди и врежь по ноге. И скажи, чтоб не ходил за тобой.
Ugly bitch
Гость
Биту купи, подойди и врежь по ноге. И скажи, чтоб не ходил за тобой.
Зачем апаешь олд темы?
Впрочем она актуальна. Как избавиться от назойливых мудиков?
Гость
Гость
Не он в другом месте живет
Да нравитесь вы ему!
Хоть бы книжки по псизологии читали, чем тупые вопросы залавать в теме...
Форум: Подростки
Всего: 29 178 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема
Предыдущая тема