Вы не одна такая, автор. Я тоже никогда не ходила ни на встречи выпускников, ни на посиделки одноклассников. Зачем мне эти чужие люди ? Если мы учились вместе. это не значит, что они мои друзья и мне абсолютно не интересно кто и как устроился в жизни.
чат в ватсапе где стали собирать бывших одноклассников, меня нашли, добавили, зайдя в чат я увидела знакомые лица, почитала некоторые переписки, но поймала себя на мысли, что мне это неинтересно присутствие там. Что происходит в жизни друг друга я и так вижу в соц сетях, мы есть в друзья и при этом не переписываемся, но в курсе кто да как живёт. Когда мне в личку написали, узнала ли я кого либо, я ответила, что узнала, но у меня нет времени на чат. Потом в общем чате написали, что я отказалась общаться, сославшись на отсутствие времени, меня стали осуждать мол как так, она дома сидит времени у нее нет( на данный момент я действительно не работаю), да, сижу дома, но при этом занимаюсь хобби, готовлюсь к свадьбе, много каких то домашних дел, мне жалко тратить своё время на перечитывание по 400 их сообщения, вступать в диалог, рассказывать о своей жизни по сути чужим людям, мне дороже общения в живую и с близкими подругами, родителями.Вот не пойму, что со мной? Нормально ли это не интересоваться жизнью бывших одноклассников? #одноклассники