Задержка 2 дня
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 211 ответов
- Взрослая дочь и отчим1 338 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!725 ответов
- Сын не просил его рожать!640 ответов
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 428 ответов
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
- Если подросток повышает голос на родителей...935 ответов
- Дочь подросток доводит618 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
И чо дальше?
Какой смысл несёт инфа, чо у тебя задержка 2 дня?
Завтра будет 3.
Какой смысл несёт инфа, чо у тебя задержка 2 дня?
Завтра будет 3.
Гость
ползунки покупать, у тя двойня будет
Гость
Вот малолетки тупые, презики самые дешманские можно купить за 100р. Но нет уж лучше потом ныть и переживать.
Ёкарный бабай
Твоего ребёнка будут звать Вагап. Это мне твои биоэнергетические поля с задержкой в два дня нашептали по ветру.
Гость
Это один из самых ненадёжных методов, им нельзя пользоваться, когда беременность не желательна, так что повод для волнений есть. Только никаких глупостей не делайте. У взрослых проблем есть взрослые решения. Во всяком случае, 2 дня это не срок и ни о чём не говорит.
Гость
Погодите, так в Ленте продаются дешевые тесты (проверено, что рабочие) и на них написано, что с первого дня задержки могут результат показать. Лучше утром делать тест, но вообще особой разницы нет когда. Шансы, конечно, есть, что беременность наступила. Ещё есть экстренная контрацепция (таблетки), но они делают сильный урон женскому организму в плане цикла и гормонов, продается в аптеке, но на каком сроке делают не скажу.
Гость 111
Во время полового акта, даже при ППА во время самого процесса, перед эякуляцией, у партнёра может "что-то" да и попасть. Это примитивная биология. А вам, автор, терпения!
Гость
папа это не способ контрацепции, можно забеременеть от смазки во время или если второй половой акт за день. Задержка 2 дня это не задержка, это может быть сменой цикла на фоне стресса, смены погоды, гормонального скачка. на 7 день сделайте тест, если месячные не начнутся, сходите к гинекологу, пусть пропишет таблетки противозачаточные. А презервативы обязательны! Это страховка от гепатитов, вич, зппп и от беременности. Вы же не хотите в 16 стать бесплодной из-за хламидиоза?
Форум: Подростки
Всего: 58 690 тем
Новые темы за 3 дня: 58 тем
- Нормально носить сумку в 9 классе?4 ответа
- Как понять, что не любишь человека?3 ответа
- Посоветуйте быстрые способы избавиться от маминого сожителя9 ответов
- Почему нефоров обижают?16 ответов
- Ссора с отцом6 ответов
- Не хочу играть с братом16 ответов
- Подросток-интроверт: как уважать потребность в одиночестве и не потерять контактНет ответов
- Раняя осознанность2 ответа
- Я ему нравлюсь или нет?5 ответов
- Как продолжать длительное общение с парнем со школы?Нет ответов
Популярные темы за 3 дня: 12 тем
- Стоит ли жить вместе подросткам?25 ответов
- Отношения с сыном 17 лет16 ответов
- Почему нефоров обижают?16 ответов
- Не хочу играть с братом16 ответов
- Разрешили бы дочкам микро юбку?11 ответов
- Посоветуйте быстрые способы избавиться от маминого сожителя9 ответов
- Как дела в школе? - как ответить на этот вопрос родителей одним словом?9 ответов
- Почему парни НАСТОЛЬКО навязчивы? для них это круто или че?8 ответов
- Ссора с отцом6 ответов
- Ненавижу мать6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 16 лет
Использовала ппа как контрацепцию со своим мч
Тест физической возможности сделать нет, смогу только через пару дней.
На данный момент задержка 2 дня.
Мч ни разу внутрь не заканчивал и доставал за долго до окончания.
Подскажите шансы и вообще что делать в данной ситуации.
#задержка #ппа