Почему подростков не уважают?
У нас к подросткам в основном относятся, как к биомусору, который должен подчиняться старшему поколению. Которое может делать с ними все, что вздумается - бить, унижать, и им за это ничего не будет. Почему? Откуда это взялось?
Гость
Мудрость форума: Подростки
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!725 ответов
- Как сказать маме что у меня месячные?1 604 ответа
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть579 ответов
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Если подросток повышает голос на родителей...935 ответов
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит650 ответов
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 618 ответов
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?998 ответов
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
потому что подростки неадекватны. самомнение - уровень "бог", а возможностей не больше, чем у первоклассника.
Гость
Это взялось от быдловатости бьющего и унижающего.
Гость
Стереотипы-с. На одного гика приходится стопиццот гопников, поэтому ко всем юнцам будут относиться как к гопникам.
И вдобавок с таким генофондом вырастает один гик с испорченным характером и стопиццот бывших гопников, которые научились притворяться, но натура осталась прежней.
И вдобавок с таким генофондом вырастает один гик с испорченным характером и стопиццот бывших гопников, которые научились притворяться, но натура осталась прежней.
Гость
Опыта нет, мозгов нет, самомнение зашкаливает.
Марфа Васильна я
А подростки уважают старшее поколение?
Гость
А за что именно обычно уважают людей? У кого в голове что-то есть, кто несёт в мир доброе и светлое, к тем и уважение есть, без оглядки на возраст. У кого кроме большого самомнения ничего нет, то опять таки, возраст не имеет значения.
Гость
Повторю в 100500 раз, маргиналы - это не все. Нормальный человек словами способен объяснить, без оскорблений и унижений.
Гость
Уважать нужно и можно за что то - достижения в жизни, знания, поступки.
Подростки, как и большая часть шкурья не достигли ничего, у них нет ни поступков ни знаний. Только раздутое самомнение и свои "оригинально" тупые мысли, шаблонные, так как оригинальны они только в их фантазиях.
Подростки, как и большая часть шкурья не достигли ничего, у них нет ни поступков ни знаний. Только раздутое самомнение и свои "оригинально" тупые мысли, шаблонные, так как оригинальны они только в их фантазиях.
Гость
Перестаньте. У подростков просто обострённое восприятие). Никакой разницы нет в отношении к людям, разве что детям делают скидку на возраст. Вы обычное отношение воспринимаете как неуважение,вам надо особое отношение).
Гость
Из реальности. Через их недоразвитую пустую башку часто плохо доходит (вакуум не проводит звук). Тогда используется альтернативный путь воспитания - через ёпу.
Гость
А солдат уважают? А мам с детьми? А мешающихся под ногами стариков? А полицейских? А полных людей?
Кого вообще уважают в хамской России? Отсюда все и беды.
Кого вообще уважают в хамской России? Отсюда все и беды.
Гость
да никто не хочет их бить, но останавливать беспредел разбушевавшегося молодняка как-то же надо, а то снесут все, ибо приматы.
Так бушуют одни, а отрываются на других, которые поспокойнее и безопаснее.
То же самое со всеми остальными категориями, тут уже пытаются список накидать, но это бесполезно, это относится к ЛЮБОЙ черте, которую можно провести через население.
То же самое со всеми остальными категориями, тут уже пытаются список накидать, но это бесполезно, это относится к ЛЮБОЙ черте, которую можно провести через население.
Злая Скорпиониха
Эйджизм. Ещё зелёный, опыта жизни нет, а значит и мозгов тоже. Но это неправильный подход на мой взгляд.
Гуля
Подростки сами виноваты - пьют во дворах, курят, хамят, в результате может случиться встреча с тем, кто не терпит такого и обладает достаточно развитыми мышцами для наказания.
Гость
Просто в СССР люди не могли вести себя как хотят, одеватся как хотят и т.д. , теперь отрываются)Потеряное поколение СССР , ну, хоть хорошо, что скоро вымрут.
Да ладно) Серьезно? Вы тогда жили и запомнили вот это всё? Потерянное поколение сейчас правит приличной частью мира, как в политике, так и в финансах. Не надейтесь, помирать не собираются, ваши зубки слабоваты против этих потеряшек, переживших перестройку.
Форум: Подростки
Всего: 58 796 тем
Новые темы за 3 дня: 36 тем
- Проблемы в лагере4 ответа
- Дочь переписывается под странным ником4 ответа
- Конец генам?4 ответа
- Маленький размерчик7 ответов
- Есть ли смысл спасать отношения?4 ответа
- Моя история7 ответов
- Экзистенциальный кризис, апатия , что-то вроде этого4 ответа
- Такое вообще нормально?20 ответов
- Измена матери4 ответа