Я не знаю, что мне делать...
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего654 ответа
- Девственность и родители362 ответа
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Если не растет грудь...3 231 ответ
- Что можно и нельзя при месячных?1 160 ответов
- У меня нет месячных1 475 ответов
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну почему он меня не спрашивает, что я по этому поводу думаю?? Чертов мир, я так вообще больше никогда верить в справедливость не буду!.. Ладно, я всё понимаю, но вместе с тем я знаю, что каждому человеку нужна поддержка в трудную минуту. Я не могу его вот так просто бросить и не хочу оставаться с ним просто друзьями. Я терперь вообще каждый день за него волнуюсь, каждый день спрашиваю, как он себя чувствует... Я не могу так. Я хочу быть рядом с ним и помогать. Я знаю, что у него кроме младшего брата никого нет. Тем более, я знаю, какой он образ жизни ведёт: он почти не ест и очень мало спит, часто переутомляется и постоянно нервничает. Так нельзя! С ним рядом должен быть человек, который будет за этим следить, помогать ему, поддерживать, и вообще, разве каждому человеку не нужна просто искренняя любовь?..
Гость
Очередная слезливая история для наивных дурочек, чтобы они спонсировали такой светлый образ "возлюбленного", попавшего в беду, который они сами себе и придумали. Старо, заезженно, не интересно. Главное, мозги свои верните и деньги не отправляйте.
Скот.
как занимательно все это у зассых. Вечная любовь!!! Смех да и только.
Отелло…
Она меня за муки полюбила, А я ее - за состраданье к ним.
Отелло…
Она меня за муки полюбила, А я ее - за состраданье к ним.
Гость
Очередная слезливая история для наивных дурочек, чтобы они спонсировали такой светлый образ "возлюбленного", попавшего в беду, который они сами себе и придумали. Старо, заезженно, не интересно. Главное, мозги свои верните и деньги не отправляйте.
Какие, блеа, деньги?! Как же меня бесят такие люди!!! МНЕ даже некому выговориться, я просто рассказала свою историю, потому что мне тяжело, а вы тут лезите сг своей *** в голове!! Кто про что думает, знаетели. Хоть подавитесь своими деньгами, они никому, кроме вас, не нужны.
Карлос Апельсинов
вышли сюда свои сиськи
Георгий
да да сиськи давай
Гость
Вы вообще нормальные тут со своими сиськами?..
Гость
И что Вы хотите от нас прочесть ? Ведь все ответы уже четко сформулированы в вашем рассказе .
1.Откуда Вы можете знать какой он человек на самом деле , если вы живете в разных странах . В интернете человек один , а в жизни абсолютно другой . Уж поверьте мне , у меня были отношения на расстоянии 2 раза и я прекрасно понимаю что значит « в сети» и « в реальности» . В силу возраста Вы не можете себя остановить , спуститься с розовых облаков , но это пройдёт .
2.Вы должны понимать , что проблемы с сердцем , это не только грустная голивудская история любви , где девушка остаётся вдовой спустя некоторое время . Если у человека серьёзные проблемы со здоровьем , то Вы должны быть готовы к тому , что абсолютно со всем придётся мириться . Какую бы дичь он не вытворил , Вас придётся себя успокаивать ,ведь он - инвалид . Вы будете постоянно его жалеть , ведь даже сейчас жалость подогревает вашу симпатию , даже если Вы стараетесь этого не замечать .
3.Парень из Украины . Полагаю , вы из России . Он Вам четко дал понято , что отношений с Вами он не желает . Переезжать к Вам он не собирается , а ехать сейчас в Украину тяжело , так как пандемия + экономический кризис .
Ну даже опустим вопрос с переездом и расстоянием . Вот эти фразы « не хочу делать тебе больно» , это просто чушь и лапша , которую любят кидать манипуляторы ,чтобы максимально захватить свою жертву . Если бы не хотел « делать вам больно» , он бы просто удалил вас из друзей , кинул в чс и на этом все закончилось . Если честно , есть сомнения на счёт его болезни и всего этого святого образа . Прислушайтесь . Мир состоит не только из прекрасных добрых людей , но и из подлецов , которые любят врать)))
1.Откуда Вы можете знать какой он человек на самом деле , если вы живете в разных странах . В интернете человек один , а в жизни абсолютно другой . Уж поверьте мне , у меня были отношения на расстоянии 2 раза и я прекрасно понимаю что значит « в сети» и « в реальности» . В силу возраста Вы не можете себя остановить , спуститься с розовых облаков , но это пройдёт .
2.Вы должны понимать , что проблемы с сердцем , это не только грустная голивудская история любви , где девушка остаётся вдовой спустя некоторое время . Если у человека серьёзные проблемы со здоровьем , то Вы должны быть готовы к тому , что абсолютно со всем придётся мириться . Какую бы дичь он не вытворил , Вас придётся себя успокаивать ,ведь он - инвалид . Вы будете постоянно его жалеть , ведь даже сейчас жалость подогревает вашу симпатию , даже если Вы стараетесь этого не замечать .
3.Парень из Украины . Полагаю , вы из России . Он Вам четко дал понято , что отношений с Вами он не желает . Переезжать к Вам он не собирается , а ехать сейчас в Украину тяжело , так как пандемия + экономический кризис .
Ну даже опустим вопрос с переездом и расстоянием . Вот эти фразы « не хочу делать тебе больно» , это просто чушь и лапша , которую любят кидать манипуляторы ,чтобы максимально захватить свою жертву . Если бы не хотел « делать вам больно» , он бы просто удалил вас из друзей , кинул в чс и на этом все закончилось . Если честно , есть сомнения на счёт его болезни и всего этого святого образа . Прислушайтесь . Мир состоит не только из прекрасных добрых людей , но и из подлецов , которые любят врать)))
Гость
Какие, блеа, деньги?! Как же меня бесят такие люди!!! МНЕ даже некому выговориться, я просто рассказала свою историю, потому что мне тяжело, а вы тут лезите сг своей *** в голове!! Кто про что думает, знаетели. Хоть подавитесь своими деньгами, они никому, кроме вас, не нужны.
Ок. Детка, не горячись, твое большие, молодое и сильное сердце, возможно, когда-нибудь найдет в себе место и для меня. Как знать, может, я - твой следующий болезный принц в сложной жизненной ситуации, которому нужен близкий человек с его чистой любовью, заботой и поддержкой. Шли и мне свои презренные денежные знаки, а также красивые сиськи!
Да, ехать в Украину в нынешних отношениях наших стран - верх глупости. Тебя скорее в бордель твой принц сдаст или на органы, чем будет восхищаться твоей непроходимой глупостью.
Да, ехать в Украину в нынешних отношениях наших стран - верх глупости. Тебя скорее в бордель твой принц сдаст или на органы, чем будет восхищаться твоей непроходимой глупостью.
Не исключено, что он вообще Женат, что у него семья, а с такими как вы просто общается для души. А сейчас пришло время ему слиться. Выдумывает болезнь, чтобы сделать вид, типа расставание вынужденное
Но я вообще не утверждаю, это лишь ещё одна версия
Гость
И что Вы хотите от нас прочесть ? Ведь все ответы уже четко сформулированы в вашем рассказе .
Спасибо большое за понимание. Однако, я не понимаю, зачем ему врать? В чём смысл, если мы вряд ли когда-то встретимся? Зачем ему мной манипулировать, он ведь даже никогда ничего не просит от меня? Ещё он говорит, что ему очень нравиться со мной обращаться. И несколько раз он предлагаю временно дистанциироваться, чтоб держать ситуацию под контролем, но я просто дурочка, потому что всегда нарушала договор. Мы каждый день общаемся. Я его постоянно доставала, что хочу помочь ему и меня ничего не пугает. И сейчас я понимаю, что, наверное, была совсем не права... И мне от этого так тяжело, потому что я реально ничего сделать не могу.
Гость
Не исключено, что он вообще Женат, что у него семья, а с такими как вы просто общается для души. А сейчас пришло время ему слиться. Выдумывает болезнь, чтобы сделать вид, типа расставание вынужденное
Спасибо за мнение. Однако, уж не думаю, что всё действительно так. Во-первых, ему всего 21 год. А во-вторых, он не ведёт себя, как манипулятор, не спекулирует своим состоянием здоровье. Он вообще долго не хотел ничего говорить по этому поводу, просто я прижала его к стенке.
Гость
Раздражают люди, которые в крысу дизлайкают ответы. Что-то не нравится – выскажи мне это прямо в лицо, расскажи, что конкретно, и я послушаю!
Форум: Подростки
Всего: 58 767 тем
Новые темы за 3 дня: 19 тем
- Как принять себя ?3 ответа
- У дочери рост 160 в 12 лет12 ответов
- Дочь не бреет зону бикини17 ответов
- Как помочь бросить курить?17 ответов
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Как помочь бросить курить?17 ответов
- Дочь не бреет зону бикини17 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
- У дочери рост 160 в 12 лет12 ответов
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Одна грудь висит..4 ответа
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я до беспамятства влюбилась в парня, с которым познакомилась в Интернете. Он старше меня на 4 года, мне сейчас 17. Ещё он из Украины, следовательно, вы живём в разных странах. Сначала мы просто общались и вообще никто ничего серьёзного не планировал, но... Так уж получилось. Он просто потрясающий! Он такой добрый и хороший, я просто не могу... он заботливый и невероятно умный. Он такой необычный и вообще просто замечательный! Я даже не знаю, как правильно описать его! Ещё он очень красивый, и вообще, он замечательный по всем пунктами, и я не могу нормально сформулировал свои мысли и объяснить почему. Извините, реально тяжело так говорить...
В общем, чем дальше, тем отчётливее я понимала, что влюбляюсь в него. Меня очень беспокоило, что между нами такое большое расстояние и мы скорее всего никогда не встретимся. Я говорила ему об этом несколько раз, и он ответил, что, может, оно и к лучшему. А потом он сказал, что дело вовсе не в расстоянии и нам лучше вообще прекратить сближаться, ведь так будет правильно. Говорит, что причин слишком много и он не хочет мне делать больно, потому что я ему очень дорога. Но я не могу так... Я знала, что у него какие-то проблемы с сердцем, но относительно недавно узнала, что очень серьёзные. У него кардиомиопатия. И это ужасно! Я сама знаю, что это не лечится, тем более у нас, так ещё и он сам сказал, что прогноз выживаемости около 10 лет по максимуму. И я это прекрасно осознаю, у нас друг семьи так умер, не дожив и до 30. И парень не хочет со мной сближаться из-за этого всего, ещё говорит, что у него психика нестабильная и вообще слишком много проблем по жизни и он просто не имеет права на меня это всё вешать. Он говорит, что не хочет ломать мне жизнь!