Гость
Статьи
Разница в возрасте

Разница в возрасте

Добрый вечер всем. Хотел у вас посоветоваться/поинтересоваться. Мне 22, есть подруга, которая мне очень нравится и, насколько я понял, я так же ей нравлюсь, но ей всего 16 и это напрягает. Хотел бы начать с ней встречаться, но напрягает разница в возрасте. Считается ли это большой разницей или нет? Скажу сразу, что о сексе речи быть не может в таком раннем возрасте, я не собираюсь её склонять к этому, но вот банально ходить с ней за ручку, поцеловать её, обнять хотелось бы.. #отношения

Автор
13 ответов
Последний — 19 января, 10:08 Перейти
1.
Карэн

посадят тебя, суши сухари

2.
Гость

Разозлить подругу, или ее родню или неравнодушных граждан, да банально позавидуют ее подружки, и - клеймо педофила на всю жизнь обеспечено. Либо жди 18, либо найди ровесницу. Нафик студенту школота.

3.
Гость

Да нормальная разница. Встречайтесь без секса.

4.
Molly

У меня в 16 были детские наивные мечты, совсем не понимала что такое отношения и зачем они мне. Общайся пока, если поймешь что подходите друг другу, то все хорошо будет. В 22 то тоже мозгов не шибко много. Зато ты можешь ее легко очаровать, будешь настоящим принцем))

5.
Гость

Норм разница, 16 - возраст согласия, и тебе не 40

6.
Гость

Ты ведь лицом не вышел 😉)))

За ручку? Вот и будешь, в итоге, от пихаря к пихарю её водить. Только потом не обижайся. 16 - уже можно по закону и согласию.

Разница в возрасте отличная. Вот если бы тебе было 32, а ей 28, то тут бы я и подумал - не по старушкам ли ты? И не было бы у нас с тобой понимания...

9.
Гость
Карэн

посадят тебя, суши сухари

За что посадят?

10.
Гость
Гость

Ты ведь лицом не вышел 😉)))

С чего Вы взяли?)

11.
Гость
Зигмунд

За ручку? Вот и будешь, в итоге, от пихаря к пихарю её водить. Только потом не обижайся. 16 - уже можно по закону и согласию.

Ну мало ли.. Я не тороплюсь в плане постели) Зачем её лишать невинности так рано?

12.
Гость

Да это уже возраст согласия , так что не парься ! Уже все можно. Потом ей будет 27 , а тебе 33 - по моложе найдёшь )))

13.
Олег

Из-за постоянного стресса на работе и проблем связанных с этим, я в последнее время стал сильно нервным и раздражительным. Принимать таблетки я не готов, к спорту предрасположенности у меня также нет, да и физические нагрузки мне собо не разрешены. К тому же ещё и недавно развёлся, а это добавило порядочно седых волос на голове. Да, можно было бы и забухать, но я не приемлю алкоголь, наркотики тоже не моё. К проституткам никогда бы в жизни не обратился. И вот сидишь такой вечером один в квартире и не знаешь чем себя занять и как снять стресс. Решился на шаг, к которму раньше бы никогда пришёл, а тут - это единственный выход. Секс по телефону меня просто спасает. Я захожу на сайт https://flirtzona.ru, выбираю понравившуюся девушку, звоню и спустя какое-то время полностью расслабляюсь. После такого общения и жить дальше хочется, да силы прибавляются, уходит стресс и раздражительность и начинаешь по новому и по другому смореть на этот мир. И пробелмы уже не кажутся такими большими. отличный способ выйти из такого состояния когда других возможностей нет.