Зачем зазывают детей на митинги?
Гость
Мудрость форума: Подростки
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!729 ответов
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт885 ответов
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 874 ответа
- Взрослая дочь и отчим1 360 ответов
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего655 ответов
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 619 ответов
2 127 ответов
Последний —
Перейти
Гость
На морального урода больше Вы подходите, нежели я, ибо я, в отличии от Вас не накидываюсь с оскорблениями.
Ну, да. Обзывать сторонников человека, посаженного в тюрьму по надуманному поводу - это верх интеллигентности? А "чтобы" в твоём опусе, гoвнищe, пишется слитно. Ты тупая, лицемерная, безграмотная пригожинская слизь.
Гость
Данила Владимирович
Потому что родители с горяча бред несут дома при подростках. Потому что пропагандисты америкосов в Россие хорошо проплачиваются масонами. Все революции, войны проплачены масонами английскими, шведскими, американскими.. А наши русские подростки легко на пропаганду америкосов ( и Навального) ведутся... Америкосы, масоны все революции, войны, митинги устраивают.. 30 лет америкосы русскую молодёжь в Россие воспитывали по воровским законам. А теперь эту ржавчину пытаемся отмыть... Национальность чаще не при чем. Например, у моей сестры муж француз. Но он искренне за Россию, против давления Америкосов на все страны. Очень много счастливых интернац браков, с умными детками.. Но из-за действий НАТО, масонов в последний год интернац браки посыпались. Много очень сейчас разводов из-за атак америкосов на русских жён за границей. В Америке, Европе и у нас детей из интернац браков другие дети в школах, дети центрах избивают за фамилию, русское/франц происхождение ребёнка. Катастрофа
Гость
надеюсь вы выключилли телвизор
Гость
Детьми проще управлять,а ещё,чаще всего ,они просто массовка. Их несколько десятков миллионов по стране ,свободные руки,почему бы не призвать насильно чтоб постояли и создали видимость большого народа?
Потому что ты ***
Форум: Подростки
Всего: 58 990 тем
Новые темы за сутки: 19 тем
- Бейбифейс. А не будет ли так?4 ответа
- Признание. Почему я сижу на форуме9 ответов
- Ненавижу себя из-за акне3 ответа
- Школьная история любви4 ответа
- Признание чего я пишу много на форуме вумен2 ответа
- Сын смотрит какую то витубершу с невероятно громким голосом, что делать?2 ответа
- Чем интересуются неуверенные в себе парни?7 ответов
- Родительский контроль в 15 лет2 ответа
- Как заслужить любовь мамы и бабушке?10 ответов
- Как сказать маме про косметику?3 ответа
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Перелом лодыжки58 666 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 337 ответов
- Признание. Почему я сижу на форуме9 ответов
- Чем интересуются неуверенные в себе парни?7 ответов
- Бейбифейс. А не будет ли так?5 ответов
- Школьная история любви4 ответа
- Ненавижу себя из-за акне4 ответа
- Сын смотрит какую то витубершу с невероятно громким голосом, что делать?2 ответа
- Признание чего я пишу много на форуме вумен2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Читаю: «Уважаемые родители, что ваши дети будут делать завтра (в субботу)?"
Странный вопрос в 7 утра, не правда ли?
Начинаю выяснять. Оказывается, дети-семикласснки и старше собираются на несанкционированное сборище в поддержку политика… А самое интересное, они вообще не представляют, кто это такой и что нужно делать на этом сборище.
Выясняю дальше. Уже прям интересно стало, откуда ноги растут. Оказывается, в соцсетях блогеры миллионники призывают детей выходить на несанкционированные митинги, в школах тоже дети об этом гудят.
Лезу в новостные ленты, и все становится на свои места: его ж арестовали на днях.
Теперь сторонники пытаются обойти закон и выступить на несанкционированном сборище в его защиту.
Стоит сказать детям, что их там встретит полиция и Росгвардия. Готовы ли они стоять в кабинете директора как минимум? О других последствиях уж молчу.
Народ в целом очень доверчивый, политики этим и пользуются. Не только оппозиция. А детей, студентов и гимназистов еще большевики на митинги зазывали, для того, чтобы потом всем рассказывать, как злые, безжалостные жандармы избили/порубили детей.
Школьники на митинге нужны с той же целью, и чем больше детей получит дубинками по башке - тем для него лучше.
Млин, что за наивность со стороны родителей? Им пишешь, что происходит, а они отписываются "у моего нет тик тока", "а мой в соцсетях не зарегистрирован".
Кажется, что они вылупились из яйца уже взрослыми. Неужели не понятно, что их детей пытаются использовать в корыстных целях?