Гость
Статьи
Зачем зазывают детей …

Зачем зазывают детей на митинги?

Родительские чаты Москвы и области с раннего утра в панике.
Читаю: «Уважаемые родители, что ваши дети будут делать завтра (в субботу)?"
Странный вопрос в 7 утра, не правда ли?
Начинаю выяснять. Оказывается, дети-семикласснки и старше собираются на несанкционированное сборище в поддержку политика… А самое интересное, они вообще не представляют, кто это такой и что нужно делать на этом сборище.
Выясняю дальше. Уже прям интересно стало, откуда ноги растут. Оказывается, в соцсетях блогеры миллионники призывают детей выходить на несанкционированные митинги, в школах тоже дети об этом гудят.
Лезу в новостные ленты, и все становится на свои места: его ж арестовали на днях.
Теперь сторонники пытаются обойти закон и выступить на несанкционированном сборище в его защиту.
Стоит сказать детям, что их там встретит полиция и Росгвардия. Готовы ли они стоять в кабинете директора как минимум? О других последствиях уж молчу.
Народ в целом очень доверчивый, политики этим и пользуются. Не только оппозиция. А детей, студентов и гимназистов еще большевики на митинги зазывали, для того, чтобы потом всем рассказывать, как злые, безжалостные жандармы избили/порубили детей.
Школьники на митинге нужны с той же целью, и чем больше детей получит дубинками по башке - тем для него лучше.
Млин, что за наивность со стороны родителей? Им пишешь, что происходит, а они отписываются "у моего нет тик тока", "а мой в соцсетях не зарегистрирован".
Кажется, что они вылупились из яйца уже взрослыми. Неужели не понятно, что их детей пытаются использовать в корыстных целях?
Гость
2 127 ответов
Последний — Перейти
Страница 43
Гость
Гость
Не надо меня к себе приравнивать)
Да уж не хватало с тобой равняться, продукт жизнедеятельности жуликов и воров.
Гость
Гость
Я не навальнист, что бы в Польше горшки мыть)
Ты безграмотный дeбил. Куда уж тебе до образованных людей. За сторонника Навального, тебя, морального ypoдa, никак не принять.
Гость
Гость
Ты безграмотный дeбил. Куда уж тебе до образованных людей. За сторонника Навального, тебя, морального ypoдa, никак не принять.
На морального урода больше Вы подходите, нежели я, ибо я, в отличии от Вас не накидываюсь с оскорблениями.
Гость
Гость
На морального урода больше Вы подходите, нежели я, ибо я, в отличии от Вас не накидываюсь с оскорблениями.
Ну, да. Обзывать сторонников человека, посаженного в тюрьму по надуманному поводу - это верх интеллигентности? А "чтобы" в твоём опусе, гoвнищe, пишется слитно. Ты тупая, лицемерная, безграмотная пригожинская слизь.
Гость
Гость
Ну, да. Обзывать сторонников человека, посаженного в тюрьму по надуманному поводу - это верх интеллигентности? А "чтобы" в твоём опусе, гoвнищe, пишется слитно. Ты тупая, лицемерная, безграмотная пригожинская слизь.
Я в отличии от Вас не кидаюсь оскорблениями.
Гость
Ирина
Правильно власть молодёжь боиться. Если родители не имеют ни сил ни воли убрать власть лишившую их детей будущего, работы, надежды то пусть хоть так молодёжь заявит свое мнение. Ничего им там не сделают. Узбогойтесь.
Уважаемая, и где так бедную молодёжь будущего лишили, хотел бы я знать?)
Данила Владимирович
Потому что родители с горяча бред несут дома при подростках. Потому что пропагандисты америкосов в Россие хорошо проплачиваются масонами. Все революции, войны проплачены масонами английскими, шведскими, американскими.. А наши русские подростки легко на пропаганду америкосов ( и Навального) ведутся... Америкосы, масоны все революции, войны, митинги устраивают.. 30 лет америкосы русскую молодёжь в Россие воспитывали по воровским законам. А теперь эту ржавчину пытаемся отмыть... Национальность чаще не при чем. Например, у моей сестры муж француз. Но он искренне за Россию, против давления Америкосов на все страны. Очень много счастливых интернац браков, с умными детками.. Но из-за действий НАТО, масонов в последний год интернац браки посыпались. Много очень сейчас разводов из-за атак америкосов на русских жён за границей. В Америке, Европе и у нас детей из интернац браков другие дети в школах, дети центрах избивают за фамилию, русское/франц происхождение ребёнка. Катастрофа
гость
Гость
Ты уже мертва!
Гость
надеюсь вы выключилли телвизор
Гость
Рина
Пусть оп&из&дю&лят идиотов малолетних, я бы еще родителям штрафы выписала от 100000!
Ахахах е 6 а L 0 завали Dy pa
Гость
Детьми проще управлять,а ещё,чаще всего ,они просто массовка. Их несколько десятков миллионов по стране ,свободные руки,почему бы не призвать насильно чтоб постояли и создали видимость большого народа?
Потому что ты ***
Форум: Подростки
Всего: 58 990 тем
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы