Прыщи на щеках
Мне 16. Прыщи появились довольно поздно, где-то в конце 14ти лет. Были маленькие не воспаленные. Потом перед нг обсупало подбородок на долгое время, но потом всё сошло и было недели два чистого лица. И тут, сегодня появилось прыщей 8 на одной щеке, никогда в таком количестве и на щеках никогда не было. Что это может быть?
Автор
Мудрость форума: Подростки
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 875 ответов
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой382 ответа
- Девственность и родители358 ответов
- Что можно и нельзя при месячных?1 161 ответ
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт886 ответов
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?999 ответов
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит651 ответ
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Герпес, сифилис или ещё какое мелкое нарушение обмена веществ. К старости пройдёт.
Гость
у меня так периодами обсыпает уже много лет, мне 20. Причиной может быть и питание, и просто подростковый возраст. А может рукой грязной трогали лицо, но скорее всего просто пубертатные.
Гость
В твоём возрасте это нормально, перестройка организма идёт, гормоны. И пересмотри питание, исключи фастфуды и сладкое, остальное в меру и побольше воды пей.
Гость
Идти к дерматологу и эндокринологу
Гость
В твоём возрасте это нормально, перестройка организма идёт, гормоны. И пересмотри питание, исключи фастфуды и сладкое, остальное в меру и побольше воды пей.
плюсую, постарайся поменьше вредной пищи, сладкого и молочки. но если не поможет, то, наверно, только переждать. и обязательно сходи к врачу. удачи:)
Тана
Видимо классическая подростковая ситуация. Можно попробовать полечить лосьоном Ретасол, но нужен курс , от нескольких раз толку не будет. Можно использовать с 11 лет.
Форум: Подростки
Всего: 59 247 тем
Новые темы за сутки: 19 тем
- Подростки5 ответов
- Как пережить смерть мамы?4 ответа
- Прыщи у подростка6 ответов
- Сын играет в компьютер9 ответов
- Со скольки лет можно проколоть пупок?9 ответов
- Переезд от родителей в 16 лет7 ответов
- Общалась в детстве с мальчиком, хочу возобновить, но он не горит желанием1 ответ
- Ребенок просит карту, а у меня сердце не на месте... Кто как решил?11 ответов
- Проблемы с мамой2 ответа
- История про разницу в возрасте один год. Начало3 ответа
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Перелом лодыжки58 668 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 341 ответ
- Сын играет в компьютер9 ответов
- Со скольки лет можно проколоть пупок?9 ответов
- Переезд от родителей в 16 лет7 ответов
- Прыщи у подростка6 ответов
- Подростки5 ответов
- Как пережить смерть мамы?4 ответа
- Общалась в детстве с мальчиком, хочу возобновить, но он не горит желанием1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема