Гость
Статьи
Оскорбление.

Оскорбление.

Такая ситуация. Пацан от понта назвал меня шл** , мой друг впрягся за меня , мы договорились о встрече , подходим до нужного места назначения ( я , может друг, и еще один мальчик) смотрим стоят две машины и там куча пацанов , он пошел с ним разбираться один на один выступая в роли моего парня , он его ударил , и потом все закрутилось завертелось ,ну тот пацан получил конечно же , я не знаю как остальные девочки , но мне было очень стыдно перед своим другом что так получилось потому что все то сборище произошло из за меня , я попросила у него прощения , извинилась , он сказал ,,все нормально ,успокойся,, но я щас сижу и все равно покоя мне ничего не дает ,потому что это же моя честь , моя самооценка , я могу и за себя постоять , я могла тогда его ударить но меня не пускали , вот я хочу встретится с ним сегодня и самой его уеб**ть.
Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Интересная мадама
О девяностые возвращаются. Каеф
Гость
Интересная мадама
О девяностые возвращаются. Каеф
да да да, старые добрые времена.повеселимся на славу,
Гость
Жизнь одноклеточных.
Гость
Гость
Жизнь одноклеточных.
а ты вообще захлопни *** и не воняй, философ диванный. твое место - под парашей и сосать когда прикажут)
Анна331
Боевик в действии.. Ты ему с ноги и прямо в рыло, а потом затопчи ногами. Сними все это на камеру и выложи в ютьб, подпиши "Для Анны". Заранее СПАСИБА.
Интересная мадама
Гость
а ты вообще захлопни *** и не воняй, философ диванный. твое место - под парашей и сосать когда прикажут)
О и поколение ауе тут. Тебя уже из школы отпустили? Что сейчас проходишь? Таблицу умножения или уже дроби?
Гость
Интересная мадама
О и поколение ауе тут. Тебя уже из школы отпустили? Что сейчас проходишь? Таблицу умножения или уже дроби?
мадама, я в школу не ходил, школа жизни - наше все) 😄
Интересная мадама
Гость
мадама, я в школу не ходил, школа жизни - наше все) 😄
Оно и видно, что не ходил. Как у тебя там на бандитском поприще успехи. Всех девятилеток на счётчик поставил, гроза района?
Гость
Интересная мадама
Оно и видно, что не ходил. Как у тебя там на бандитском поприще успехи. Всех девятилеток на счётчик поставил, гроза района?
это мои детки их ставят, а я *** их мамаш) 😃
Интересная мадама
Гость
это мои детки их ставят, а я *** их мамаш) 😃
Ну в таком случае с Венерой ты тоже знаком, герой-любовник
Гость
Интересная мадама
Ну в таком случае с Венерой ты тоже знаком, герой-любовник
венерке я вчера чуть рот не порвал, сегодня тебе...порву😃
Интересная мадама
Гость
венерке я вчера чуть рот не порвал, сегодня тебе...порву😃
Удачи, фантазер
Гость
Интересная мадама
Удачи, фантазер
о, фантазии у меня богатые) знаешь, сколько из них я уже воплотил в реальность, включая эротические победы😄но это еще цветочки😜
Гость
У вас там 90-е обратно начались или и не заканчивались?
Гость
Гость
У вас там 90-е обратно начались или и не заканчивались?
Да они там все сосут друг другу у параши по приказам сверху - какая то новая тусовка малолетних долбоежей)
Форум: Подростки
Всего: 29 364 темы
Новые темы за сутки: 10 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы