Как это понимать? Неожиданный вопрос прилетел от парня
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 820 ответов
- Что можно и нельзя при месячных?1 161 ответ
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?667 ответов
- Если не растет грудь...3 232 ответа
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 875 ответов
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
мда. ну научи его cocaть. мять член, яйца.
Гость
Скажи, что ты научишь его ногти красить, плойкой волосы укладывать, педикюр делать, макияж.... оригами складывать, вязать, хулахуп крутить, ...
Научи его нежности, любви и пониманию. А чувак прходу просто понтуется и пытается впечатлить вас, хотя без полного диалога сказать трудно)
Трольче деКабана
Это он так деликатно сформулировал вопрос "*** ты мне нужна?".
Гость
Понятно, что своих девушек он использовал для того, чтобы чему-то научиться. "После этого он перечислил, что умеет и стирать, и гладить, и шить и тд".
Значит, пусть теперь с мужиками встречается, а то скоро и наращивать ресницы будет и шугаринг делать
Значит, пусть теперь с мужиками встречается, а то скоро и наращивать ресницы будет и шугаринг делать
Гость
Пытается самоутвердиться за вас счёт, скажите могу научить носить лифчик и пользоваться тампонами)
Гость
Скажи, что гугл его пусть учит, а ты не учительница, и мамой будешь своим детям, а не своему мужчине)
Гость
Понятно, что своих девушек он использовал для того, чтобы чему-то научиться. "После этого он перечислил, что умеет и стирать, и гладить, и шить и тд".
Вы серьёзно так думаете? Никогда бы не подумала так. Но что ж, раз он уже готовый клиент, чего выпендривается и просит о чем-то
Гость
Продай его в рабство
Форум: Подростки
Всего: 59 156 тем
Новые темы за 3 дня: 28 тем
- Как найти парня, если люблю только аниме мальчиков?7 ответов
- 15 летний сын закрывает дверь в свою комнату!25 ответов
- Как объяснить падчерице что ей нужно больше учиться быть хозяйкой?13 ответов
- Парень перестал общаться, что делать ?6 ответов
- Сын совсем не учится6 ответов
- Как избавиться от нарциссизма?4 ответа
- Логоневроз. Уколы2 ответа
- пирсинг пупка2 ответа
- Нужен совет6 ответов
- Подростковая дружба/отношения3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
- Перелом лодыжки58 668 ответов
- 15 летний сын закрывает дверь в свою комнату!25 ответов
- Как объяснить падчерице что ей нужно больше учиться быть хозяйкой?13 ответов
- Как найти парня, если люблю только аниме мальчиков?7 ответов
- Нужен совет6 ответов
- Парень перестал общаться, что делать ?6 ответов
- Сын совсем не учится6 ответов
- Как избавиться от нарциссизма?4 ответа
- Логоневроз. Уколы2 ответа
- пирсинг пупка2 ответа
Предыдущая тема
Мне 17,парню 21. Познакомились в инете, пока он в армии. Службу заканчивает в начале лета, с ноября звонит каждую неделю по несколько раз. Мы разговаривали с ним о разных занятиях в свободное время и он говорит: 'Я научу кататься тебя на коньках(Кое как умею, после неудачного падения давно не становилась на коньки) , водить машину, стрелять, танцевать(эти два необъяснил зачем, танцевать умею) и готовить'. Будто одолжение сделал. Да, я мало что умею готовить и не было необходимости пока что учиться. Но так как он работал до армии су шефом, понятно, что в этом плане он опытный гораздо больше. И дальше он задаёт мне вопрос:' Я научу готовить, а чему ты можешь научить меня?'. Этот вопрос поставил меня в ступор, я растерялась и из головы улетучились мысли, четкого ответа я не дала ему. После этого он перечислил, что умеет и стирать, и гладить, и шить и тд
??? Объясните, пожалуйста, как это понимать? Никогда с таким вопросом не сталкивалась