Неожиданное поведение и резкий игнор от парня
Лиана
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)403 ответа
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Он, я и его дочка514 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 867 ответов
- Его жена меня обижает303 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ему слили компромат? )
ЭлекаМир
Не нужно тратить на него свое время. Парень с такими поступками вызывает только жалость. Не уверенный, без своего мнения очевидно. Выбросите его из головы, это хлам.
Избегающий тип привязанности. Такие люди не умеют любить, по этому и ведут себя как клоуны.
Не надо тратить время на это и пытаться его менять - игра с одну калитку. Челу в детстве не додали то, что идет в базе и по этому он такой навсегда будет.
Не надо тратить время на это и пытаться его менять - игра с одну калитку. Челу в детстве не додали то, что идет в базе и по этому он такой навсегда будет.
Гость
Он просто поиграл с вами. Больше ничего ему не было нужно. Переключитесь на что-нибудь интересное для себя и забудьте об этом чудиле.
Гость
У меня тоже было такое, нравился очень парень, тоже был знакомым моих друзей, виделись в общей компании и не раз, он знал что он мне нравится, в итоге договорились встретиться, что он приедет на своей машине к моему дому, мы покатаемся, пообщаемся, увидимся в определенный час, я ждала, собиралась, в итоге он за час до встречи написал что ему нужно маме помочь, она якобы ему позвонила и он со мной встретиться не сможет, ну и собственно всё, сама я ему больше не писала и не звонила и больше не видела))) я так поняла что он слился, может я не сильно ему и нравилась и он передумал со мной встретиться, считаю если бы была нужна, он бы снова написал или позвонил, или через общих друзей нашел бы меня, но ему это было не нужно. Вам нужно его забыть, ничего у вас с ним не получится
Лиана
У меня тоже было такое, нравился очень парень, тоже был знакомым моих друзей, виделись в общей компании и не раз, он знал что он мне нравится, в итоге договорились встретиться, что он приедет на своей машине к моему дому, мы покатаемся, пообщаемся, увидимся в определенный час, я ждала, собиралась, в итоге он за час до встречи написал что ему нужно маме помочь, она якобы ему позвонила и он со мной встретиться не сможет, ну и собственно всё, сама я ему больше не писала и не звонила и больше не видела))) я так поняла что он слился, может я не сильно ему и нравилась и он передумал со мной встретиться, считаю если бы была нужна, он бы снова написал или позвонил, или через общих друзей нашел бы меня, но ему это было не нужно. Вам нужно его забыть, ничего у вас с ним не получится
Благодарю, что поделились и своей похожей историей!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 739 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Как вы отличаете деревенских дам ?Нет ответов
- Почему мужчины так себя ведут?Нет ответов
- Он ведь несерьезно?1 ответ
- Остыл на расстоянииНет ответов
- Что делать если я до сих пор думаю о бывшем?Нет ответов
- Кто придумал, что мужчина с ростом ниже 180 см, уже не человек?3 ответа
- При ссорах я моментами наказываю своего партнера холодом1 ответ
- Что отталкивает в речи девушки?1 ответ
- Парень скрывает время захода в сеть1 ответ
- Парень переложил окончательное решение о расставании на меня16 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Заговор мужчин-нищебродов318 ответов
- Почему же парни не знакомятся с девушками286 ответов
- Какие внешние редфлаги у мужчин для вас сразу убивают любое влечение?251 ответ
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин140 ответов
- Увести женатого из семьи125 ответов
- В 20 лет не могу построить отношения105 ответов
- Молодые женщины любят качков99 ответов
- Объясните логику изменяющего92 ответа
- Познакомилась в интернете с мужчиной, а он оказался заключённым . Что делать?52 ответа
- Женщина на 14 лет моложе44 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
#отношения