Неожиданное поведение и резкий игнор от парня
Лиана
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 331 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 674 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 932 ответа
- Как распознать альфонса?5 240 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 166 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ему слили компромат? )
ЭлекаМир
Не нужно тратить на него свое время. Парень с такими поступками вызывает только жалость. Не уверенный, без своего мнения очевидно. Выбросите его из головы, это хлам.
Избегающий тип привязанности. Такие люди не умеют любить, по этому и ведут себя как клоуны.
Не надо тратить время на это и пытаться его менять - игра с одну калитку. Челу в детстве не додали то, что идет в базе и по этому он такой навсегда будет.
Не надо тратить время на это и пытаться его менять - игра с одну калитку. Челу в детстве не додали то, что идет в базе и по этому он такой навсегда будет.
Гость
Он просто поиграл с вами. Больше ничего ему не было нужно. Переключитесь на что-нибудь интересное для себя и забудьте об этом чудиле.
Гость
У меня тоже было такое, нравился очень парень, тоже был знакомым моих друзей, виделись в общей компании и не раз, он знал что он мне нравится, в итоге договорились встретиться, что он приедет на своей машине к моему дому, мы покатаемся, пообщаемся, увидимся в определенный час, я ждала, собиралась, в итоге он за час до встречи написал что ему нужно маме помочь, она якобы ему позвонила и он со мной встретиться не сможет, ну и собственно всё, сама я ему больше не писала и не звонила и больше не видела))) я так поняла что он слился, может я не сильно ему и нравилась и он передумал со мной встретиться, считаю если бы была нужна, он бы снова написал или позвонил, или через общих друзей нашел бы меня, но ему это было не нужно. Вам нужно его забыть, ничего у вас с ним не получится
Лиана
У меня тоже было такое, нравился очень парень, тоже был знакомым моих друзей, виделись в общей компании и не раз, он знал что он мне нравится, в итоге договорились встретиться, что он приедет на своей машине к моему дому, мы покатаемся, пообщаемся, увидимся в определенный час, я ждала, собиралась, в итоге он за час до встречи написал что ему нужно маме помочь, она якобы ему позвонила и он со мной встретиться не сможет, ну и собственно всё, сама я ему больше не писала и не звонила и больше не видела))) я так поняла что он слился, может я не сильно ему и нравилась и он передумал со мной встретиться, считаю если бы была нужна, он бы снова написал или позвонил, или через общих друзей нашел бы меня, но ему это было не нужно. Вам нужно его забыть, ничего у вас с ним не получится
Благодарю, что поделились и своей похожей историей!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 900 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- не взаимная любовь ,через силу1 ответ
- А вы гнобили мужчин, как они реагировали?11 ответов
- Плакать или радоваться что парень шутит про любовь?3 ответа
- Запуталась8 ответов
- Пояс верности для парня/мужа - обязателен?19 ответов
- Почему мужики хотят, чтобы им изменяли, а женщины не хотят?7 ответов
- Что делать с ревностью?4 ответа
- Я так скучаю по его вниманию и подаркам7 ответов
- Лето белое пропела. Оглянуться не успела, а уже пришла старость?22 ответа
- Женщину увидел. Иди знакомься34 ответа
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Почему мужчин удивляет женская меркантильность?391 ответ
- Где лучше знакомиться с мужчинами?189 ответов
- Я тарелочница107 ответов
- Девушки не ценили, когда оказывал внимание105 ответов
- Не нравится отношение любовника100 ответов
- В каком возрасте вы поняли что красивые женщины красивые не для вас?58 ответов
- Симпатичные девушки не интересуются мной52 ответа
- Как отреагирует девушка в такой ситуации?47 ответов
- Все дохнут от скупм...46 ответов
- Идеальная девушка это45 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
#отношения