Что за поведение парня?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 165 ответов
- Попросил уехать среди ночи514 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?582 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 932 ответа
- Мужчина младше женщины2 583 ответа
- Его жена меня обижает314 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад341 ответ
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А чего тут понимать, вопрос то в чем? Нравится парень - крути жопой перед ним, не нравится - сиди дальше кури бамбук
Веруня
Да ну его в баню! Он что, центр вселенной, чтобы над его поведением голову ломать?!
Причастный
на хрен он тебе сдался?
Злючка
у него есть девушка, с которой наладились отношения.
Гость
Типичный маньяк, который вскоре вас порешает, поэтому замочите его первой.
Автор
Сообщение было удалено
Нету девушки. И давнооо не было. 27 лет ему
Автор
Сообщение было удалено
Нравится((
Автор
Сообщение было удалено
Влюбилась я но его не понимаю(
Причастный
Сообщение было удалено
тебе самой сколько?
Автор
Сообщение было удалено
24
Причастный
Сообщение было удалено
Это что значит - хочешь с ним гулять, замуж, секса, детей путешествовать?
Автор
Сообщение было удалено
Просто смотрю на него и млею. А все остальное - было бы тоже хорошо. Но он странный
Причастный
Сообщение было удалено
Что значит "млею"? клей чтоли нюхаешь из тюбика?
п ися
Сообщение было удалено
Ахаха про клей вообще кора!!!!
Причастный
авторша давай на чистоту. мне не 15 и тебе не 16. все твои млеяния и блеяния это только минутный порыв. появится любая твоя подружка - лесбушка и ты забыв все ринешься к ней в объятия. а этот парень тебе только для поддержания рейтинга в бабском коллективе. любить ты можешь только себя и деньги, сочувствовать себе и подружке - лисбушке.
Нету
Сообщение было удалено
Судя по писанине у автора точно разжижение мозга)
Оксана
он использует прием ближе-дальше, чтобы соблазнить вас
Гость
Для этого и игнорит что стесняется и чтобы в себя влюбить Вы же о нем думаете когда он себя ведет почему он себя так ведет все мысли о нем и западаете У мужчин тоже есть свои тактики игнор для влюбления или игнор когда не нужна Из вашего рассказа похоже ему нравитесь Значит игнор для того чтобы вы на него запали.
Гость
прогугли метод "ближе-дальше". Скорее всего, твой парень, используя знания из инет-статей, пытается его применить ))
А если же он хороший человек, то, может, пока он игнорил, у него были какие-то проблемы, а сейчас он их решил. Но это если это действительно не манипуляторство.
А если же он хороший человек, то, может, пока он игнорил, у него были какие-то проблемы, а сейчас он их решил. Но это если это действительно не манипуляторство.
Автор
Сообщение было удалено
Так он вчера улыбается флиртует , сегодня зайти ко мне боится и не разговаривает..хотя я ничего за день не сделала ему
Веруня
Сообщение было удалено
Тем более - в баню! Не хрен в первого встречного влюбляться.
Веруня
Он манипулятор, не видно, что ли?;) Так и будешь подстраиваться под каждого дебила?
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог12 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 414 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Автор
Сообщение было удалено
Год не влюблялась(. А этот еще гад на работе. Часто его вижу. Мне сначала показалось что он слился после того как понял что нравится мне. Начал игнорить. Я думаю ну и пофиг. Решила о
Общаться с ним как со всеми. Но он опять начал
Общаться с ним как со всеми. Но он опять начал
Гость
Секса хочет, чего тут думать. Если захочет отношения, то будет приглашать куда-нибудь и т.д.
Гость
Сообщение было удалено
ну и люби платонически - это безопасно...Тебе же хочется влюбиться )
певица Бъорк говорилаа, что даже во взрослом возрасте влюблялась в недоступных для неё знаменитостей - нет ни ссор, ни обид, а есть только прекрасное состояние влюблённости.
певица Бъорк говорилаа, что даже во взрослом возрасте влюблялась в недоступных для неё знаменитостей - нет ни ссор, ни обид, а есть только прекрасное состояние влюблённости.
Гость
Возьми его за яйца, иначе можешь его забыть. Скорее он боится сблизиться, потому что в прошлом ему сделали больно, он очень эмоциональный человек.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 469 тем
Новые темы за сутки: 143 темы
- Если парень предъявляет претензии за чужих детей надо его бросить навсегда?4 ответа
- Всегда нравились странные парниНет ответов
- Я не понимаю, что происходитНет ответов
- Как вы думаете: любимый не обиделся на меня из-за того, что я сказала о его отталкивающей бороде?5 ответов
- Может ли взрослая женщина начать отношения с мужчиной младше на 10- 15 лет?9 ответов
- Что желательно сделать после знакомства "для отношений"?2 ответа
- Почему при знакомстве возраст так важен для мужчины чем для женщины?1 ответ
- С какого возраста приставание к женщинам с целью знакомства уже неприлично?2 ответа
- Всегда ли в отношениях есть риск и вероятность расставания и развода?1 ответ
- Боюсь что не найду такого мужчину2 ответа
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Парень у которого я живу считает инфантильной и глупой. Зачем тогда я ему?111 ответов
- Женщины после 40 сами ищут отношения80 ответов
- А есть тут такие кто после 40 нашел своего человека?70 ответов
- Отдавать все свои деньги - это норм или стрем?60 ответов
- Кого тяжелее найти: мужчину или женщину для отношений?50 ответов
- Инвалидность парня42 ответа
- Все говорят бросить42 ответа
- Свадьба бывшего мужа35 ответов
- После 30 уже всё. Зачем говорят не правду про одиночество?28 ответов
- Мечта26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
сначала меня смущался, потом стали флиртовать, ворковать, общаться, сближаться, ему было хорошо в моем присутствии, потом резко после этого сближения стал меня избегать, игнорировать, натягиваться как пружина при мне, опускать голову когда мимо проходит. Я после этого игнора тоже стала его игнорить
Потом он стал опять общаться, перестал избегать, стал опять флиртовать, но я уже не подпускаю. Не воркую и отвечаю довольно прямо и холодно. Изредка шутку кидаю когда настроение есть - в ответ расплывается весь, сразу тити ти. Потом вот опять стал натягиваться при мне. Может даже специально не заходить ко мне в кабинет, а найти способ передать через кого-то дела по работе. То так то так. С остальными общается ровно..
что это?? как бы вы поняли?