Почему новенький парень на работе так себя ведет? сначала меня смущался, потом стали флиртовать, ворковать, общаться, сближаться, ему было хорошо в моем присутствии, потом резко после этого сближения стал меня избегать, игнорировать, натягиваться как пружина при мне, опускать голову когда мимо проходит. Я после этого игнора тоже стала его игнорить Потом он стал опять общаться, перестал избегать, стал опять флиртовать, но я уже не подпускаю. Не воркую и отвечаю довольно прямо и холодно. Изредка шутку кидаю когда настроение есть - в ответ расплывается весь, сразу тити ти. Потом вот опять стал натягиваться при мне. Может даже специально не заходить ко мне в кабинет, а найти способ передать через кого-то дела по работе. То так то так. С остальными общается ровно.. что это?? как бы вы поняли?
Просто смотрю на него и млею. А все остальное - было бы тоже хорошо. Но он странный
Причастный
[1235134639]
Автор
Сообщение было удалено
Что значит "млею"? клей чтоли нюхаешь из тюбика?
п ися
[2556867135]
Причастный
Сообщение было удалено
Ахаха про клей вообще кора!!!!
Причастный
[1235134639]
авторша давай на чистоту. мне не 15 и тебе не 16. все твои млеяния и блеяния это только минутный порыв. появится любая твоя подружка - лесбушка и ты забыв все ринешься к ней в объятия. а этот парень тебе только для поддержания рейтинга в бабском коллективе. любить ты можешь только себя и деньги, сочувствовать себе и подружке - лисбушке.
Нету
[3928490988]
Причастный
Сообщение было удалено
Судя по писанине у автора точно разжижение мозга)
Оксана
[3809990929]
он использует прием ближе-дальше, чтобы соблазнить вас
Гость
[3848303590]
Для этого и игнорит что стесняется и чтобы в себя влюбить Вы же о нем думаете когда он себя ведет почему он себя так ведет все мысли о нем и западаете У мужчин тоже есть свои тактики игнор для влюбления или игнор когда не нужна Из вашего рассказа похоже ему нравитесь Значит игнор для того чтобы вы на него запали.
Гость
[318087638]
прогугли метод "ближе-дальше". Скорее всего, твой парень, используя знания из инет-статей, пытается его применить ))
А если же он хороший человек, то, может, пока он игнорил, у него были какие-то проблемы, а сейчас он их решил. Но это если это действительно не манипуляторство.
Автор
[2465842737]
Гость
Сообщение было удалено
Так он вчера улыбается флиртует , сегодня зайти ко мне боится и не разговаривает..хотя я ничего за день не сделала ему
Веруня
[4181301942]
Автор
Сообщение было удалено
Тем более - в баню! Не хрен в первого встречного влюбляться.
Веруня
[4181301942]
Он манипулятор, не видно, что ли?;) Так и будешь подстраиваться под каждого дебила?
Год не влюблялась(. А этот еще гад на работе. Часто его вижу. Мне сначала показалось что он слился после того как понял что нравится мне. Начал игнорить. Я думаю ну и пофиг. Решила о
Общаться с ним как со всеми. Но он опять начал
Гость
[1693007711]
Секса хочет, чего тут думать. Если захочет отношения, то будет приглашать куда-нибудь и т.д.
Гость
[318087638]
Автор
Сообщение было удалено
ну и люби платонически - это безопасно...Тебе же хочется влюбиться )
певица Бъорк говорилаа, что даже во взрослом возрасте влюблялась в недоступных для неё знаменитостей - нет ни ссор, ни обид, а есть только прекрасное состояние влюблённости.
Гость
[2581340015]
Возьми его за яйца, иначе можешь его забыть. Скорее он боится сблизиться, потому что в прошлом ему сделали больно, он очень эмоциональный человек.
сначала меня смущался, потом стали флиртовать, ворковать, общаться, сближаться, ему было хорошо в моем присутствии, потом резко после этого сближения стал меня избегать, игнорировать, натягиваться как пружина при мне, опускать голову когда мимо проходит. Я после этого игнора тоже стала его игнорить
Потом он стал опять общаться, перестал избегать, стал опять флиртовать, но я уже не подпускаю. Не воркую и отвечаю довольно прямо и холодно. Изредка шутку кидаю когда настроение есть - в ответ расплывается весь, сразу тити ти. Потом вот опять стал натягиваться при мне. Может даже специально не заходить ко мне в кабинет, а найти способ передать через кого-то дела по работе. То так то так. С остальными общается ровно..
что это?? как бы вы поняли?