Дочь в 16 лет ходит в трусах по квартире.
Моя дочь в 16 лет ходит в трусах по квартире. Мне не приятно смотреть как он по квартире ходит. Прошу её надеть штаны, не слушает. И ей все равно что в доме отец!!! Она отвечает мол он же мне отец, а не никто.
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?667 ответов
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело620 ответов
- Моя мама проверяет мой телефон709 ответов
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 333 ответа
- Если не растет грудь...3 232 ответа
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?999 ответов
- У меня нет месячных1 476 ответов
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой382 ответа
- Что можно и нельзя при месячных?1 161 ответ
128 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну дома мои меладшие девочки Даша 3 года Диана 5 лет и Саша 9 лет ходят почти всегда полнастью голые а старшие Любовь 12 лет Алена 15 лет Наташа 16 лет и Ира 19 лет ходят в одних трусиках но это дома а летом на речке унас как бы правила до 5 лет мои девочки купаються и загорают полнастью голые с 5 лет могут одеть плавочки но по факту они у меня купаються голиком до 7 лет сдесяти лет можно и верх у купальника одеть но по факту они продлжают купаться в одних плавочках до 12 или даже 13 лет а надиком пляже где никого нет илт очень мало люднй они влюбом возрасте купаються полнастью голые как в раннем детстве
А вм срочно русский язык учить
Гость
Ну мои дочки тоже часто ходят в одних трусиках и даже совсем голые младшай 3 годика а стршай 19 лет а еще у мня есть дочки 16 лет 15 лет 12 лет 9 лет и 5 лет и свмой маленькой 9 месяцев
у меня две дочки 11 и 22. они вообще ходят голые . и я этому не возражаю если хотят пусть ходят. и у нас вообще в семье принято ходить голыми и мы друг друга не стесняемся. только иногда зимоу когда холодно можем одеть трусы на улицу выходим например вынести мусор или покормить собаку тоже без одежды. девочки гулять с друзьями ходят только в плавках а в невыносимую жару и голышом и этому никто не удивляется мы же живём в деревне здесь все так ходят деревня же нудистская.
Гость
Пусть хоть голенькая ходит дома. Что вы там у неё не видели?
у меня две дочки 11 и 22. они вообще ходят голые . и я этому не возражаю если хотят пусть ходят. и у нас вообще в семье принято ходить голыми и мы друг друга не стесняемся. только иногда зимоу когда холодно можем одеть трусы на улицу выходим например вынести мусор или покормить собаку тоже без одежды. девочки гулять с друзьями ходят только в плавках а в невыносимую жару и голышом и этому никто не удивляется мы же живём в деревне здесь все так ходят деревня же нудистская.
Они и зимой гуляют с друзьями в одних плавках?
Николай
Мы - нудисты. Дочь до-свадьбы всегда ходила голой, как и мы с женой. Они тоже с мужем ходят голыми.
Гость
еще одна. Я дома тоже в трусах гоняю, батек - это батек, а не посторонний человек. Я у себя дома и хочу ходить так, как хочв, че за бред вообще
Гость
И что? А отвечаю я не Автору, а на сообщение #91, которое цитировано.
В моём ответе на Вашу ахинею о том, что бесстыдство является духовной ценностью, пример с эталонным местом, где установлено соблюдение нравственных норм, вполне уместен. Если до Вашего вялого мозга не дошла моя простая аналогия, то это лишний раз подтверждает пагубное влияние на него блуда.
Главное не то, кем кто себя считает, а как это обстоит на самом деле.
Меня сюда привлекло шокирующее название темы. Моя миссия - чисто просветительская. Я делаю людей лучше, задвигая аморальные перлы.
А вот Ваш односторонний переход на личность оппонента в форме клеветнических оскорблений (#96) говорит не только об отсутствии возражений по существу, но хуже - о Вашей глубокой безнравственности.
В моём ответе на Вашу ахинею о том, что бесстыдство является духовной ценностью, пример с эталонным местом, где установлено соблюдение нравственных норм, вполне уместен. Если до Вашего вялого мозга не дошла моя простая аналогия, то это лишний раз подтверждает пагубное влияние на него блуда.
Главное не то, кем кто себя считает, а как это обстоит на самом деле.
Меня сюда привлекло шокирующее название темы. Моя миссия - чисто просветительская. Я делаю людей лучше, задвигая аморальные перлы.
А вот Ваш односторонний переход на личность оппонента в форме клеветнических оскорблений (#96) говорит не только об отсутствии возражений по существу, но хуже - о Вашей глубокой безнравственности.
Если капнуть ваш шкаф то там есть такие скелеты что ой ой ой
Гость
Вам просто ребенок доверяет, а вы истерику из этого делаете.
Форум: Подростки
Всего: 59 288 тем
Новые темы за сутки: 25 тем
- Что делать с моим братом?4 ответа
- Вы бы купили дочери платье на выпускной 11 класс за 19 тысяч рублей? 11 класс14 ответов
- Атеромы, операция на лице, усталость и выгорание1 ответ
- Всегда 3 лишняя14 ответов
- Нравится парень8 ответов
- Специальности, на которые я хочу учиться, являются невостребованными6 ответов
- Почему стало так много курящих подростков?10 ответов
- Задержка, тест отрицательный2 ответа
- Познакомилась с ребенком сиротой в инете, но не хочу общаться с ним9 ответов
- Подростки1 ответ
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Вы бы купили дочери платье на выпускной 11 класс за 19 тысяч рублей? 11 класс14 ответов
- Всегда 3 лишняя14 ответов
- Почему стало так много курящих подростков?10 ответов
- Познакомилась с ребенком сиротой в инете, но не хочу общаться с ним9 ответов
- Нравится парень8 ответов
- Специальности, на которые я хочу учиться, являются невостребованными6 ответов
- Мать мне разбила сковородкой и топором телефон4 ответа
- Что делать с моим братом?4 ответа
- Задержка, тест отрицательный2 ответа
- Атеромы, операция на лице, усталость и выгорание1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема