Дочь в 16 лет ходит в трусах по квартире.
Моя дочь в 16 лет ходит в трусах по квартире. Мне не приятно смотреть как он по квартире ходит. Прошу её надеть штаны, не слушает. И ей все равно что в доме отец!!! Она отвечает мол он же мне отец, а не никто.
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Сын не просил его рожать!640 ответов
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Девственность и родители362 ответа
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Если не растет грудь...3 231 ответ
127 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну дома мои меладшие девочки Даша 3 года Диана 5 лет и Саша 9 лет ходят почти всегда полнастью голые а старшие Любовь 12 лет Алена 15 лет Наташа 16 лет и Ира 19 лет ходят в одних трусиках но это дома а летом на речке унас как бы правила до 5 лет мои девочки купаються и загорают полнастью голые с 5 лет могут одеть плавочки но по факту они у меня купаються голиком до 7 лет сдесяти лет можно и верх у купальника одеть но по факту они продлжают купаться в одних плавочках до 12 или даже 13 лет а надиком пляже где никого нет илт очень мало люднй они влюбом возрасте купаються полнастью голые как в раннем детстве
А вм срочно русский язык учить
Гость
Ну мои дочки тоже часто ходят в одних трусиках и даже совсем голые младшай 3 годика а стршай 19 лет а еще у мня есть дочки 16 лет 15 лет 12 лет 9 лет и 5 лет и свмой маленькой 9 месяцев
у меня две дочки 11 и 22. они вообще ходят голые . и я этому не возражаю если хотят пусть ходят. и у нас вообще в семье принято ходить голыми и мы друг друга не стесняемся. только иногда зимоу когда холодно можем одеть трусы на улицу выходим например вынести мусор или покормить собаку тоже без одежды. девочки гулять с друзьями ходят только в плавках а в невыносимую жару и голышом и этому никто не удивляется мы же живём в деревне здесь все так ходят деревня же нудистская.
Гость
Пусть хоть голенькая ходит дома. Что вы там у неё не видели?
у меня две дочки 11 и 22. они вообще ходят голые . и я этому не возражаю если хотят пусть ходят. и у нас вообще в семье принято ходить голыми и мы друг друга не стесняемся. только иногда зимоу когда холодно можем одеть трусы на улицу выходим например вынести мусор или покормить собаку тоже без одежды. девочки гулять с друзьями ходят только в плавках а в невыносимую жару и голышом и этому никто не удивляется мы же живём в деревне здесь все так ходят деревня же нудистская.
Они и зимой гуляют с друзьями в одних плавках?
Николай
Мы - нудисты. Дочь до-свадьбы всегда ходила голой, как и мы с женой. Они тоже с мужем ходят голыми.
Гость
еще одна. Я дома тоже в трусах гоняю, батек - это батек, а не посторонний человек. Я у себя дома и хочу ходить так, как хочв, че за бред вообще
Гость
И что? А отвечаю я не Автору, а на сообщение #91, которое цитировано.
В моём ответе на Вашу ахинею о том, что бесстыдство является духовной ценностью, пример с эталонным местом, где установлено соблюдение нравственных норм, вполне уместен. Если до Вашего вялого мозга не дошла моя простая аналогия, то это лишний раз подтверждает пагубное влияние на него блуда.
Главное не то, кем кто себя считает, а как это обстоит на самом деле.
Меня сюда привлекло шокирующее название темы. Моя миссия - чисто просветительская. Я делаю людей лучше, задвигая аморальные перлы.
А вот Ваш односторонний переход на личность оппонента в форме клеветнических оскорблений (#96) говорит не только об отсутствии возражений по существу, но хуже - о Вашей глубокой безнравственности.
В моём ответе на Вашу ахинею о том, что бесстыдство является духовной ценностью, пример с эталонным местом, где установлено соблюдение нравственных норм, вполне уместен. Если до Вашего вялого мозга не дошла моя простая аналогия, то это лишний раз подтверждает пагубное влияние на него блуда.
Главное не то, кем кто себя считает, а как это обстоит на самом деле.
Меня сюда привлекло шокирующее название темы. Моя миссия - чисто просветительская. Я делаю людей лучше, задвигая аморальные перлы.
А вот Ваш односторонний переход на личность оппонента в форме клеветнических оскорблений (#96) говорит не только об отсутствии возражений по существу, но хуже - о Вашей глубокой безнравственности.
Если капнуть ваш шкаф то там есть такие скелеты что ой ой ой
Форум: Подростки
Всего: 58 768 тем
Новые темы за 3 дня: 19 тем
- Как принять себя ?3 ответа
- У дочери рост 160 в 12 лет12 ответов
- Дочь не бреет зону бикини17 ответов
- Как помочь бросить курить?17 ответов
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Как помочь бросить курить?17 ответов
- Дочь не бреет зону бикини17 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
- У дочери рост 160 в 12 лет12 ответов
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Одна грудь висит..4 ответа
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема