Мама не разрешает готовить!!!
Здравствуйте! Мама мне не разрешает готовить на кухне! Говорит, ты аккуратная, всё разливаешь, рассыпаешь и роняешь! Я ей отвечаю: «Пока люди учатся, они могут что-то не так делать!»! Она начинает орать, заводиться: «Шшшто ты мне будешь рассказывать, нужно сразу же делать всё аккуратно!!!»! Я говорю: «Мама, психологи говорят, что это нормально—когда что-то не получается с первого раза!»! Люди, я правильно говорю? Я думаю, что да! А она начинает визжать: «На заборе написано, а там дрова лежат!!! НУЖНО всё делать правильно и аккуратно!!! Я не дам тебе готовить и всё!!!»! И уходит!!! Всё!!! Она сказала, как кому поступать и больше никого слушать не будет!!! Она же "всегда всё правильно говорит"! Мне 16 лет, мне скоро поступать в техникум, я хочу быть кондитером, а я даже ни разу не включала духовку!!! Люди, это нормально??? Я ничего не умею готовить, что я приду в колледж и скажу: «Научите меня духовку включать, я никогда этого не делала! Научите меня миксером-блендером пользоваться!!!»!!! ЭТО НОРМАЛЬНО???!!! Я очень хочу готовить, а мать меня к плите не подпускает—нет и всё!!! «Почему?»—«Потому что я так сказала!!! И ни слова больше!!! У меня ты в квартире к плите не подойдёшь!!!»—«Но мне ведь нужно готовиться к кулинарному техникуму!!!»—«ША!!! Заткнись и не спорю со мной!!! Всё дискуссия окончена!!!»—«Но...»—«Я сказала—дискуссия окончена!!! Что-то непонятно?!! И всё!!! Если ты сама не любишь готовить, так другим не мешай заниматься любимым делом!!! Готовить—моё хобби, а мать не разрешает этим заниматься!!! Что мне делать? Как уговорить её дать мне немного поготовить у нас на кухне? Ведь техникум уже не за горами!!! ПОМОГИТЕ МНе!!!Марина, 16 лет.
Марина
Мудрость форума: Подростки
- Как сказать маме что у меня месячные?1 642 ответа
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет240 ответов
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит651 ответ
- Дочь подросток доводит620 ответов
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!726 ответов
- У меня нет месячных1 475 ответов
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?666 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Как вы поняли, что кулинария - это ваше любимое дело, с чем хотите связать жизнь, если по вашим словам вы ни разу не готовили и даже духовку включать не умеете?
Гость
Как вариант, попробуйте готовить когда матери нет дома, или она там всегда?
Может предложите подругам что то приготовить вместе у них?
Я в свои 16 часто собиралась с девчёнками у кого то дома и мы устраивали что то типа девичника, готовили пиццу, всякие сладости.
Я в свои 16 часто собиралась с девчёнками у кого то дома и мы устраивали что то типа девичника, готовили пиццу, всякие сладости.
Катя
Автор, ты чего разоралась? Зачем в каждом предложении куча восклицательных знаков? Мы причем, если у вас мать странная? Ну обратитесь за помощью к отцу, к бабушке ходите готовить, учителям пожалуйтесь, пусть зададут задание пирог испечь и принести. А орать не надо.
Гость
Я вообще до 24 лет умела готовить только кашу, макароны и яичницу. Всё.
Тоже по этой же причине - мать не давала учиться готовить, даже убираться нормально не давала, орала, что я все равно ничего не умею, что я свинья неаккуратная)) Удивляюсь как замуж вообще меня взяли. Ненавижу ее б.ля
Тоже по этой же причине - мать не давала учиться готовить, даже убираться нормально не давала, орала, что я все равно ничего не умею, что я свинья неаккуратная)) Удивляюсь как замуж вообще меня взяли. Ненавижу ее б.ля
Марина
Автор, ты чего разоралась? Зачем в каждом предложении куча восклицательных знаков? Мы причем, если у вас мать странная? Ну обратитесь за помощью к отцу, к бабушке ходите готовить, учителям пожалуйтесь, пусть зададут задание пирог испечь и принести. А орать не надо.
Отца у меня нет, бабушка живёт в другом городе, на Урале, а мы в СПБ, а в школе мы не готовим, потому что кто-то типа "отравился"!!!
Марина
А на Вас я не ору, будьте спокойны!!!
Гость
Дай объявление в вашем городе на " подслушано N" - приготовлю вам обед из ваших продуктов на вашей кухне.
Еще и денег заработаете😎
Еще и денег заработаете😎
Марина
Она дома всегда, она не работает!!!😰😰😰😰😰😰😰😭😭😭😭😭😭😭😰😰😰😰😰😰😰😰😰
Марина
А подружек у меня нет!!!😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
Гость
Как вы собираетесь работать кондитером, если вы неаккуратная?
Рассыпала муку...пролила что-то...сгорело творение - УБРАТЬ за собой ДО ТОГО, как мама начнет кричать и замечания делать!!
Я тоже терпеть не могу, когда мне приходится кухню отмывать по два часа после того, как кто- то готовит, кроме меня!!
Я могу убрать - значит другие тоже могут, если захотят!!
Рассыпала муку...пролила что-то...сгорело творение - УБРАТЬ за собой ДО ТОГО, как мама начнет кричать и замечания делать!!
Я тоже терпеть не могу, когда мне приходится кухню отмывать по два часа после того, как кто- то готовит, кроме меня!!
Я могу убрать - значит другие тоже могут, если захотят!!
Гость
Такая же мама была. Незаинтересована в том, чтобы вы сепарировались
Гость
Та же проблема была. Готовить научили на работе, в 21 год. Дома стала готовить, когда от мамы съехала.
Не автор
Если ребенок хочет готовить, то конечно надо давать пробовать, если нет, то не надо требовать, потом нацчится.
Но изменить вашу маму мы не сможем.
Вариант - пока мама на работе, после школы взять и приготовить что-то из того, что есть в холодильнике...но ругань все равно может быть...
Но изменить вашу маму мы не сможем.
Вариант - пока мама на работе, после школы взять и приготовить что-то из того, что есть в холодильнике...но ругань все равно может быть...
Гость
Да что вы , это нереально,она потом придет и будет орать что это не так то не так
Гость
Автор, знай ты агрессивная.
Форум: Подростки
Всего: 58 959 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
- Тупой однакласник что делать?2 ответа
- Боюсь что не найду парня6 ответов
- Мамы и AirPods4 ответа
- Подростки-взрослые бездельники13 ответов
- Отношения с папой7 ответов
- Подруге всё равно на меня3 ответа
- Форуичане, привыкла к безделью2 ответа