Не разрешаю девушке сына у нас ночевать
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!729 ответов
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Если не растет грудь...3 232 ответа
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 429 ответов
- Как сказать маме что у меня месячные?1 642 ответа
- Если подросток повышает голос на родителей...936 ответов
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!726 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ваш дом - ваши правила.
Место для секса у молодежи есть, так что великую любовь вы не рушите (да и не рушится великая любовь от этого).
Остальное пусть мужчина (ваш сын) берет на себя. Логично будет: если парень достаточно взрослый, чтобы иметь гражданскую жену, пора становиться взрослым и в других отношениях: налаживать заработок, отделяться от родителей, заводить свой дом (пока скорее всего съёмный). На Западе в этом возрасте люди так и живут, отдельно от родителей.
Место для секса у молодежи есть, так что великую любовь вы не рушите (да и не рушится великая любовь от этого).
Остальное пусть мужчина (ваш сын) берет на себя. Логично будет: если парень достаточно взрослый, чтобы иметь гражданскую жену, пора становиться взрослым и в других отношениях: налаживать заработок, отделяться от родителей, заводить свой дом (пока скорее всего съёмный). На Западе в этом возрасте люди так и живут, отдельно от родителей.
Гость
Всё правильно вы считаете
Инна Вагина
Какое невероятное счастье, что мой муж выбрал меня, а не мамину писю!!!
Мамо, отпустите!!! У сына выросла пиписька, которой нужна бабская пиписька. Вашу он, х.ва.л.а аллаху, не хочет. Крепитесь.
Мамо, отпустите!!! У сына выросла пиписька, которой нужна бабская пиписька. Вашу он, х.ва.л.а аллаху, не хочет. Крепитесь.
Гость
Ну вот пусть и живет отдельно. Но вы ведь его самостоятельным не воспитали?
Гость
Я своего еще в 18 лет выперла.)) Комнату снимал. Я ему первое время немного денег давала. Сначала возмущался и злился. А сейчас благодарит.)) Самостоятельный мужчина вырос. Сейчас ему 35 стукнуло.
Пока ваш сын живёт у вас, ваш дом - ваши правила. Если хочет жить с бабой, то пусть снимает жильё или покупает и нечего в родительский дом никого вести. Я вас понимаю, вас в вашем доме будет напрягать присутствие постороннего, потому что две хозяйки на кухне и т.д.. и к чужому человеку привыкать, она ему не жена, а девок у него ещё много будет и его бабы не должны касаться вас и выводить из зоны комфорта в вашем же жилье. Так и скажите ему, хочет ипатьсяяяяя пусть идёт снимает.
Гость
Правила пусть будут автора. Но средств подкинуть можно: то Новый год, то китайский новый год, то день рождения, то успешная сдача сессии... поводов много. А имея средства, сами найдут возможности переночевать.
Гость
Я думала сыну лет 14-16 и он просит девочку из класса оставить на ночь, а тут лоб взрослый 21 летний. Неужели он для своих потр@хушек не в состоянии квартиру снять. Не подросток уже. Может в маке на кассе подработать после учебы, на стройке, или в интернете. К мамаше под бок бабу переть в таком возрасте, ну это дно. Тоже не пу стила бы
Гость
Кстати, парочка может и устояться. И кто помогал, а кто нет, или кто так или иначе препятствовал, оставляет потом следы на десятилетия. А когда-то у каждого будут трудности...
31
Автор, вы верно поступаете. Не уступайте сейчас, это была бы плохая услуга молодым людям. В действительно трудных ситуациях взрослым детям можно помогать, но не в прихотях
Гость
У каждого свое мнение,родители моего мужа изначально были только за то,чтобы я приходила и чуть ли не жила в их доме т к сразу же меня приняли как будущую жену.Вы тоже правы т к ваш дом - ваши правила.Делать из вашего дома отель для секса тоже неправильно.Насчет проживания с вами согласна,если готов с ней жить-пусть ищет отдельное жилье,а не тащит ее в ваш дом без вашего разрешения
А как ему личную жизнь устраивать ? Хотите чтобы ваш сына корзина мотался по съёмным комнатам с тараканами ? Из за ваших принципов ? А вы к кому жить пришли когда замуж вышли, часом не у мужу? Не забывайте что когда то вы были невесткой и девушкой, забыли видимо
Гость
Пока ваш сын живёт у вас, ваш дом - ваши правила. Если хочет жить с бабой, то пусть снимает жильё или покупает и нечего в родительский дом никого вести. Я вас понимаю, вас в вашем доме будет напрягать присутствие постороннего, потому что две хозяйки на кухне и т.д.. и к чужому человеку привыкать, она ему не жена, а девок у него ещё много будет и его бабы не должны касаться вас и выводить из зоны комфорта в вашем же жилье. Так и скажите ему, хочет ипатьсяяяяя пусть идёт снимает.
Лел.Во первых,не с бабой - а с женщиной.Во-вторых,если для вас главная проблема - это то,как они будут делить кухню,то мда.Не все женщины хозяйки на кухне.
В третьих,с чего вы так уверены,что у него еще много девушек будет?Из за того,что он молодой?Мы с мужем начали встречаться,когда мне было 18,а ему 21,и его родители тоже очень молодыми женились.Так что не факт,вполне возможно,что это его истинная любовь,на которой он женится.
В третьих,с чего вы так уверены,что у него еще много девушек будет?Из за того,что он молодой?Мы с мужем начали встречаться,когда мне было 18,а ему 21,и его родители тоже очень молодыми женились.Так что не факт,вполне возможно,что это его истинная любовь,на которой он женится.
Гость
А как ему личную жизнь устраивать ? Хотите чтобы ваш сына корзина мотался по съёмным комнатам с тараканами ? Из за ваших принципов ? А вы к кому жить пришли когда замуж вышли, часом не у мужу? Не забывайте что когда то вы были невесткой и девушкой, забыли видимо
В чем вы упрекаете автора? Одно дело придти к мужу, а другое в дом его матери. Это не одно и тоже.
Гость
Вот предпоследнее ваше предложение в теме и есть ответ на ваш вопрос)
21-летний сын такой же хозяин в доме как и вы. Имеет право девку привести и спать с ней.
Если и ночевать ей у Вас - то в отдельной комнате. Иначе выглядит неприлично, я считаю. Грязно как-то.
Форум: Подростки
Всего: 58 964 темы
Новые темы за сутки: 10 тем
- Что с детьми что им мозги так промыло и что с этим делать?29 ответов
- Стоит ли ехать в лагерь непонятной необщительной девочке?20 ответов
- Ложный парень1 ответ
- Тупой однакласник что делать?2 ответа
- Боюсь что не найду парня7 ответов
- Мамы и AirPods5 ответов
- Подростки-взрослые бездельники14 ответов
- Отношения с папой7 ответов
- Подруге всё равно на меня4 ответа
- Форуичане, привыкла к безделью2 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Перелом лодыжки58 666 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 337 ответов
- очаговая алопеция10 900 ответов
- Мой сын носит колготки7 411 ответов
- Что с детьми что им мозги так промыло и что с этим делать?30 ответов
- Стоит ли ехать в лагерь непонятной необщительной девочке?20 ответов
- Боюсь что не найду парня7 ответов
- Тупой однакласник что делать?2 ответа
- Ложный парень1 ответ
Предыдущая тема
Девочка произвела на меня неплохое впечатление. Единственное, что мне не очень понравилось, что она живет с мамой, и мама, как бы не против, что у дочери часто остается ночевать молодой человек. (Ну такая я вот старомодная, да).
А потом сын попросил разрешить иногда ночевать у нас. Я отказала, объяснив ему, что в дом приводят жену. Подружек может быть много, что же мы каждую привечать должны? Я предложила ему приходить с ней в гости, но без ночевок. Он даже обиделся немного; назвал меня старомодной.
Несколько дней назад его девушка попала в небольшую аварию. Сын попросил побыть ей у нас, отлежаться. Мама ее работает вахтами, дома ее на тот момент не было. Пробыла она у нас два дня. За это время я немного присмотрелась к ней, пообщались. Девочка мне понравилась. Позавчера мама ее вернулась, и сын отвез ее домой.
Теперь нужно решать вопросы со страховой, заниматься продажей ее машины. И сын опять закидывает удочки, что как бы хорошо было у нас ей пожить(ее дом в 20 километрах от нашего дома). Я снова против. Дело в том, что я понимаю хитрость сына. Мне кажется, пользуясь случаем, он хочет перевезти ее к нам (вот где во мне просыпается злобная свекровь!
Я же не хочу пока этого проживания. Во-первых, сын еще учиться. Ему нужно получать диплом. Во-вторых, хоть он и совмещает учебу с работой, но во основном находится на нашем иждивении. В третьих, я считаю, созрел для семейной жизни, ищи возможность снимать квартиру и жить отдельно.
Но морально чувствую себя очень неуверенно.