Мне 13.Решила попробовать тампон,проходила с ним 4 часа,потом начала вытаскивать пошла дикая боль,прям как будто сейчас умру,еле как вытащила,тампон очень сильно разбух,хотя весь сухой,потом началась кровь,если кто то знает,скажите это вообще нормально?! #дети#женскоездоровье
Такое бывает. У тебя кровь не без остановки льёт, а тогда, когда сокращается матка. В таком возрасте никаких тампонов. А лучше и вообще без них обойтись. Я стараюсь в крайних случаях вставлять
Гость
[1425165273]
Смотря на сколько далеко ты его запихивала. Если в глубину только на палец то нормально. при вытаскивании может быть дискомфорт, так как он увеличился в размерах и у тебя "там" еще достаточно узко. Или еще вариант, что выбрала неправильный размер. Нужно выбирать самые маленькие, я в твоём возрасте использовала "контекс мини"
Гость
[1998059989]
Какие тампоны в 13 лет??? Походу плеве твоей трындец настал
ЗмейкА
[525997070]
У меня также было. Через пару раз пройдет и будет всё ОК! Тампоны - это удобство и комфорт!
Молодуха
[1713220974]
Гость
Чушь не пишите. Тампон плеву не порвёт. Автор, вы тампон просто так, без месячных выставляли? Так не надо. А когда он пропитается, тогда легче выходит. И да, вам уже писали, размер поменьше берите.
Я
[2772966961]
Не нормально конечно. А тампонами пользуйся только в крайнем случае
Вика
[2533246701]
Dashulya
Такое бывает. У тебя кровь не без остановки льёт, а тогда, когда сокращается матка. В таком возрасте никаких тампонов. А лучше и вообще без них обойтись. Я стараюсь в крайних случаях вставлять
Почему? Тампоны можно с первых менструаций,просто выбирать маленькие размеры (2 капли или 1,если найдёте)
Вика
[2533246701]
Гость
Хах,21 век. Тампоны можно с первых менструаций . И про плеву,это брехня полная,во время мс отверстие становится больше и всё спокойно пройдёт.
Алла
[2224505594]
Я использовала тампоны Bella и осталась довольна. Они хорошо впитывают, не протекают и не вызывают дискомфорта.
Кира
[2224505594]
Алла
Я использовала тампоны Bella и осталась довольна. Они хорошо впитывают, не протекают и не вызывают дискомфорта.