эмоциональное выгорание или апатия, или нехватка витаминов, общения, положительных эмоций
Гость
[2537161727]
Что же тогда будет в 30?
Уми
[1962624245]
Это говорит о зрелости твоей души. Или о мудрости. Готовься молодеть к годам 40. Будешь чувствовать себя в этом возрасте девушкой.
Няш-мяш
[199724266]
К психотерапевту топать. Это может быть и подростково-гормональными перепадами настроения и более серьезными тревожными расстройствами
Диана
[644834441]
А мне 32, я чувствую себя молодой
Гость
[863527277]
Мне 23 исполнилось. Месяц до ДР депрессовала из за возраста, что уже не так свежа и юна как в 17 лет. На что парень сказал: у тебя сейчас самый идеальный возраст, а ты грустишь по тому, что было 10 лет назад. Представь что тебе исполняется не 23, а 33, и будешь грустить по тому возрасту что сейчас. поэтому радуйся.
Вот и вы попробуйте представить, что будете чувствовать. когда вам стукнет 27 и будете вспоминать свои 17. может поймёте, что у вас сейчас идеальный возраст. Возраст, когда можете еще на свиданки побегать, а не задумываться над вопросом: пора замуж, часики тикают и.т.д.
Скорей всего дефицит витаминов(д или других) проверьте очень влияет на эмоциональную окраску!
Гость
[3566382080]
Как можно себя чувствовать старой будучи подростком?
Гость
[3566382080]
Гость
Мне 23 исполнилось. Месяц до ДР депрессовала из за возраста, что уже не так свежа и юна как в 17 лет. На что парень сказал: у тебя сейчас самый идеальный возраст, а ты грустишь по тому, что было 10 лет назад. Представь что тебе исполняется не 23, а 33, и будешь грустить по тому возрасту что сейчас. поэтому радуйся.
Вот и вы попробуйте представить, что будете чувствовать. когда вам стукнет 27 и будете вспоминать свои 17. может поймёте, что у вас сейчас идеальный возраст. Возраст, когда можете еще на свиданки побегать, а не задумываться над вопросом: пора замуж, часики тикают и.т.д.
23 и правда классный возраст, молодая и не тинейджер как в 16 17, мне вот 25 исполнилось и живу как-то
Вам всего 23, но эти старперские замашки про "часики тикают"это капец
эмоциональное выгорание или апатия, или нехватка витаминов, общения, положительных эмоций
У меня умственная работа, и очень ответственная, раз в год стабильно, случается нечто типа (эмоциональное выгорание или апатия, или нехватка витаминов, общения, положительных эмоций). Я даже предполагал биполярку или что-то типа этого.
Что в итоге: Диагноз, просто обычная апатия, организм так восстанавливается от утомления, обычно это совпадает с весенним периодом, длиться 2-3 недели, симптомы аппатия ко всему, тебе не хорошо не плохо, просто пофиг и ничего не хочется, просто тупо спишь, ешь и смотришь телек.
Потом, просыпаешься с чувством, что хочешь сделать одно, соскучился по другому, и резко появляется интерес к жизни...
Это просто ахуен..... Ну вы поняли.
Гость
[2897472556]
Малолетки сейчас ***! В наше время такого не было!
Гость
[1129124712]
Гость
23 и правда классный возраст, молодая и не тинейджер как в 16 17, мне вот 25 исполнилось и живу как-то