Доброго времени суток! 2.5 года назад разошлись с бывшим мч и на протяжении всего этого времени мы то общаемся, то обрываем снова общение. Люблю его 6 лет, 4 из которых провели в отношениях. Пол года назад он расстался с девушкой с который был вместе чуть больше 7 месяцев. Говорит, чувств к ней как таковых нет, но и от расставания еще не отошел. С его слов, у него «есть какие то чувства». Я не настроена сейчас на отношения, но и потерять его в очередной раз не хочу из за того, что снова буду долго приходить в себя, а как показывает практика, окончательно разорвать связь у нас не получается. В голову уже лезут глупые мысли по поводу раскладов и приворотов. Как быть? Расскажите, кто сталкивался с таким
Расклады и привороты это уже из серии психиатрии. Стоит начать - не остановишься. Обычно люди к такому прибегают , когда чуствубт высокую тревожность , не стабильность , не возможности влиять на ситуацию. Там найдут и прошлые жизни и магическое влияние. Денег вытрясут , так еще и умом тронешься в конец. Может на терапию сходить ? Сейчас всякие есть возможности вылечить голову.
Просто общайтесь, проводите время, сходите куда-нибудь, не торопясь и не форсируя события. Сделайте так, что бы он нуждался в вас.
Гость
[2192680618]
Эльма
Просто общайтесь, проводите время, сходите куда-нибудь, не торопясь и не форсируя события. Сделайте так, что бы он нуждался в вас.
А если он в армии?
Гость
[974396445]
Он был моим «всем». Пока не стал чужим. Всё произошло резко: охладел, закрылся, ушёл к другой. Боль сжигала внутри. Я перепробовала всё — психологи, слёзы, книги. Но… его всё равно тянуло туда. До тех пор, пока я не поняла, что это не просто измена, а вмешательство. Женщина, к которой я обратилась, работает не знаю как,но смотрит и делает она уникатьно. Когда делала мне диагностику,расписала 3 томма ,все по полочкам разложила....Через особый обряд она отрезала всё чужое(это как я поняла), что в него вцепилось. Знаете, что было дальше? Через 12 дней он сам приехал. Со слезами. И с вопросом: «Что со мной было?» Сейчас мы вместе, и я не цепляюсь. Потому что знаю — всё, что не моё, больше не пробьётся. Я никого не уговариваю. Просто делюсь, вдруг кто-то читает это, и сердце подсказывает: это про тебя. Тел этой женщины, вотсапп 7925 900 3319 . Хотя бы диагностику сделайте и вы просто в шоке будете.