Гость
Статьи
Мне 15 ему 22

Мне 15 ему 22

#любовь Здравствуйте, я встречаюсь с парнем уже два месяца, недавно в пьяном угаре назвал меня страшной и вроде как сравнил с джокером, мне хотелось сквозь землю проволиться, ведь это было ни с того ни с сего, я обиделась, но в тот день виду не подала. На следующий день он написал что это просто шутка, а мне это в голове засело теперь реву каждую ночь ведь я итак считала себя не симпотичной.. 😩 Теперь всерьёз думаю бросить его, но всё равно не могу люблю его очень

малышка
12 ответов
Последний — 17 апреля, 22:13 Перейти

Что у трезвого на уме ...

2.
Гость

Ему бы уголовный кодекс подарить

3.
228

тебя в органы опеки,а его на нары

4.
Гость

настоящая любовь еще придет и он тебе не пара и не позволяй таким как он пользоваться тобой и калечить жизнь

5.
Гость

Сигнал тебе, что бежать от него надо бегом. Это никакие не шуки. Просто взрослому дядьке нравится самоутверждаться, на тебе, так как ровестницы от него такого не потерпят.Дальше только хуже будет.
Я понимаю, что ты в свои 15 считаешь себя очень взрослой, но это не так.
22-летний мужик, который встречается с несовершеннолетней девочкой - в принципе упырь и потенциальный уголовник. Секс с тобой - преступление, за которое он может получить реальный срок. Нечего тебе с таким делать.
Зачем тебе кто-то, кто тебя обижает и заставляет плакать? А еще и бухает? Ну зачем? Ты ведь только жизнь начинаешь. Еще столько всего хорошего в ней будет, если не дашь какому-то дураку все испортить.
Найди нормального парня своего возраста, а от этогокозлины - бегом.

6.
Гость

Без комментариев

7.
Гость

Автор, тебе в 15 ЛЕТ нужно не о мужиках думать, а о учёбе. Оставь в покое взрослого мужика. Зачем ему геморрой в виде несовершеннолетней дуры, из-за которой его посадить могут. Сосредоточься на учёбе, и особенно на изучении русского языка. У тебя текст - одни ошибки.

8.
Гость

Забей и не обращай внимания, ему просто захотелось обидет малолетку - он то старше. Беги от него. Тебе 15 какие парни? Он под уголовной статьей ходит! Нормальный адекватный, с малолеткой не свяжется никогда. Гуляй с подругами, бухай с подругами. Парней лет до 18 посылай лесом. Подружкам нравится?-Пусть встречаются с кем попало.

9.
Гость

Послушай взрослых теток. Мы тебе добра желаем. Мы сами такими были, взрослыми себя считали. Тоже с мальчиками встречались. Но вот если бы была машина времени, я бы отрывалась на всю катушку с подругами без парней. Парней всегда на всех хватает. Даже если безумно влюбилась-будь самодостаточной, это еще не та любовь. Это хотелка. А юность всего одна, самое золотое время и пролетает моментально!

10.
Гость

Где родители твои, детка? Коснись меня- давно бы дала тебе pizdyulei, a он бы парился на нарах.

11.
Василиса

Что за бред. Какой-то алкаш сказал спьяну что-то - истина в последней инстанции. Верь всякому. Моей сестре одна алкашка сказала про внешность и одежду, но только после того, как узнала, что решают мышцы, грамотность, реакция и тренировка удара, то сразу же красота вернулась, и алкашка начала ныть и извиняться. А на хрена тебе вообще он нужен? И вообще, он педофил явно, а у тебя с головой проблемы. Считала - уверена, или это просто бредовые мысли без смысловой нагрузки? Ты по ходу дела сама бухаешь, вместо того, чтобы мышцы качать. Любовь какая-то - да какая любовь у дегенератов, под кайфом что-то померещилось и не более, а не любовь. Нести фразы про любовь из фильмов каждый дурак может. Он вообще мусор, от которого человечество надо очистить.

12.
Василиса
Гость

Забей и не обращай внимания, ему просто захотелось обидет малолетку - он то старше. Беги от него. Тебе 15 какие парни? Он под уголовной статьей ходит! Нормальный адекватный, с малолеткой не свяжется никогда. Гуляй с подругами, бухай с подругами. Парней лет до 18 посылай лесом. Подружкам нравится?-Пусть встречаются с кем попало.

Зачем вообще бухать? У тебя с головой проблемы. У алкашей дружбы нет. Мне 24 года, я никогда не бухала, не хочу и не буду. А вот бухающие малолетки у меня вызывают отвращение. Хотя я сама выгляжу как школота, что спрашивают у меня с какого я класса.