иностранец подал на меня в суд
мне 15, недавно познакомилась с канадцем, моя подруга решила разыграть его и кинула его отфотошопленное фото, он сказал что обратился в полицию и сколько подадут иск, я пыталась решить это, но он сказал кинуть ему интим фото, я отказалась и он сказал, что через 5 месяцев ко мне прийдёт типо письмо, я могла бы тоже подать в суд на него за совращение малолетней, но доказательств нет, удалил переписку, пожалуйста, помогите, у меня очень строгие родители, возможно заменить телефон, или сим-карту, мне очень страшно. токсики лесом, ищу нормальные ответы
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Если подросток повышает голос на родителей...935 ответов
- Неуправляемый подросток!694 ответа
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- Взрослая дочь и отчим1 340 ответов
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Дочери 14. Как отправить ее работать?521 ответ
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?997 ответов
- Как сказать маме что у меня месячные?1 604 ответа
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Выкинь из головы и успокойся!Ничем это тебе не грозит совершенно.
1 - Где вы живете? Если в России или СНГ (главное, чтобы не в Канаде) то всё фигня.
2 - За фотошопленные фото людей в сети очень сложно притянуть кого-то по статье, если только это не какие-то тяжкие извращения. С маленькими детьми, к примеру.
3 - Почему вам не стоит беспокоиться, так это, что ПИСЬМО ПРИДЕТ ЧЕРЕЗ ПЯТЬ МЕСЯЦЕВ. Судебная система так не работает.
Будь вы в одной стране и очернили честь и достоинство Канадца, и были бы реальные улики, то свой пост на этом форуме вы бы уже писали из обезьянника.
Суммируя всё это. Вас просто попытались развести на НЬЮДЕСЫ.
2 - За фотошопленные фото людей в сети очень сложно притянуть кого-то по статье, если только это не какие-то тяжкие извращения. С маленькими детьми, к примеру.
3 - Почему вам не стоит беспокоиться, так это, что ПИСЬМО ПРИДЕТ ЧЕРЕЗ ПЯТЬ МЕСЯЦЕВ. Судебная система так не работает.
Будь вы в одной стране и очернили честь и достоинство Канадца, и были бы реальные улики, то свой пост на этом форуме вы бы уже писали из обезьянника.
Суммируя всё это. Вас просто попытались развести на НЬЮДЕСЫ.
Гость
Он вас на понт берет. Удалите фото. В аккаунте смените данные. И удалите аккаунт
Он не будет ничего делать.
Форум: Подростки
Всего: 58 756 тем
Новые темы за 3 дня: 43 темы
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
- Сын дружит с девушкой старше его11 ответов
- Правильно ли мама сделала что сняла туфли и пошла в колготках босиком?10 ответов
- Хочу обнять учителя7 ответов
- Моральное истощение и усталость в подростковом возвратеНет ответов
- Токсичная семья1 ответ
- Что делать с дочерью?4 ответа
- Первые отношения3 ответа
- Эмансипация, дееспособность1 ответ
- Озабоченные в интернете15 ответов
Популярные темы за 3 дня: 12 тем
- Озабоченные в интернете15 ответов
- Сын дружит с девушкой старше его11 ответов
- Правильно ли мама сделала что сняла туфли и пошла в колготках босиком?10 ответов
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
- Хочу обнять учителя7 ответов
- Что делать с дочерью?4 ответа
- Боюсь за здоровье сестренки3 ответа
- Первые отношения3 ответа
- Эмансипация, дееспособность1 ответ
- Токсичная семья1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема