Гость
Статьи
Сын плачет из-за мужа

Сын плачет из-за мужа

Что делать? Разведена, есть сын, недавно 16 исполнилось.
Развелись по причине ухода мужа, когда сыну было 11. Через год где-то, я вышла замуж. Спросила разрешения у сына, он сказал если я счастлива - то пусть, тогда я думала, что муж и сын поладят. Зарабатываю я сама достаточно. В этом году вдвоем с мужем летали отдохнуть. Я объяснила сыну, что потом и с ним. Он нормально воспринял. После, через какое-то время начала планировать куда и где отдохнуть. Я думала мы втроём полетим, сын узнав начал плакать, сказал - сама лети. Хотя я давно не помню, чтобы он плакал. Я думала так он с мужем сблизиться. Я же тогда сказала: "хорошо, вдвоем,так вдвоем", он сказал, что ему ничего от меня не надо. Я просто рыдала, я просто хотела мир в семье. Недавно у него был день рождение, я спрашивала как отпразднуем, он сказал, что пойдет с друзьями, на выходных с бабушкой и дедом. Я думаю Окей. Как оказалось, он ни где не праздновал, тупо походил туда-сюда по городу, в подъезде сидел в телефоне. Я спросила: "что не так?", он сказал, что дома был бы мой муж, это уже слишком, чтобы в его день рождение он присутствовал. Я просто сижу и рыдаю. Как объяснить сыну, что я люблю его больше чем мужа? Что любая мать выберет, случись чего, ребенка. Муж мой все это время пытается наладить с ним отношения. Сын просто холодно отвечает и все. Стоит ли разводится? Поймет ли меня сын в будущем? Вот совсем недавно он сказал, что из-за меня у него нету друзей и девушки, те решили что он отброс общества, так как не семья, а черт пойми что. Что делать? Как возобновить теплые отношения? #развод#отчим#сынплачет#помогите #нуженсовет
Автор
175 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
А возьмите, мамочка, ремень и всыпьте малолетнему засранцу по первое число! Да так, чтоб сесть не мог! Плачет он, манипулятор ***! Не дорос ещё взрослым людям указывать как и с кем им жить. Вы сейчас разведетесь, поддавшись на уловки сыночки, а потом локти кусать будете, потому что *** эта вырастет и мама ему будет не нужна, хорошо если раз в неделю навестит, а вы одна останетесь куковать.
А просто с сыном в кино сходить, поболтать, если уж в отпуск неохота, слабо? Может, вообще сдать его в детдом, чтобы не отвлекал? Чего размениваться на полумеры. Ребенок не должен хотеть внимания.
Донна Ослабелла
Гость
А возьмите, мамочка, ремень и всыпьте малолетнему засранцу по первое число! Да так, чтоб сесть не мог! Плачет он, манипулятор ***! Не дорос ещё взрослым людям указывать как и с кем им жить. Вы сейчас разведетесь, поддавшись на уловки сыночки, а потом локти кусать будете, потому что *** эта вырастет и мама ему будет не нужна, хорошо если раз в неделю навестит, а вы одна останетесь куковать.
Штанопоклонницы, а вы зачем детей вообще рожаете?
Они ведь только под ногами мешаются. Из-за этих маленьких гадов, засранцев, манипуляторов, невозможно полноценно мужиков ублажать. Бессовестные детки любви и внимания мамы хотят.
Гость
Либо вы не всё договариваете, либо что-то случилось между ними.
Гость
Гость
Аплодирую!
Гость
Автор вы из жалости к Себе здесь написать решили?)))) РЕБЁНОК у нормальных родителей в Приоритете всегда был,
есть и будет. Советую вам самой к психологу обратится...
Гость
Гость
Видать самого или саму в детве мало лупили, если пишешь такую х***.
Гость
Елена Т
А просто с сыном в кино сходить, поболтать, если уж в отпуск неохота, слабо? Может, вообще сдать его в детдом, чтобы не отвлекал? Чего размениваться на полумеры. Ребенок не должен хотеть внимания.
В 16 лет парню ходить с мамой в кино это зашквар какой то. В этом возрасте ходят или с друзьями или с девками но уж точно не с мамой.
Вика
Гость
Парни с 13 лет сексом уже занимаются. Вы не знали ?
Секс не делает ребёнка взрослым. Вы не знали?
Гость
Да ты заебал дура ***, я *** сука тебя и твоего мужа идите ***
Гость
В 16 лет парню ходить с мамой в кино это зашквар какой то. В этом возрасте ходят или с друзьями или с девками но уж точно не с мамой.
Почему? И праздники вместе справлять зашквар? Нормальный пацан праздники с телками на вписке празднует, а семья это трэш? А почему в 16, паспорт-то уже в 14 есть. А почему не в 18 нужно рвать все контакты с предками?
Гость
Вам к психологу. "Случись чего" уже случилось. Вы проморгали.
Не знаю, что тут комментаторы напридумывали. У ребенка сложный возраст. В 16 лет и родные родители бесят невозможно как, а тут чужой мужик. Нормальное поведение. А что он должен на шею ему бросаться? Терпит ради матери. Молодец
Гость
Елена Т
Почему? И праздники вместе справлять зашквар? Нормальный пацан праздники с телками на вписке празднует, а семья это трэш? А почему в 16, паспорт-то уже в 14 есть. А почему не в 18 нужно рвать все контакты с предками?
Причем тут "рвать контакты"? Речь не об обрывании контактов, а об отлучении от сиськи. В 14 лет парень не должен отдыхать с мамой. Это не нормально.
Гость
Причем тут "рвать контакты"? Речь не об обрывании контактов, а об отлучении от сиськи. В 14 лет парень не должен отдыхать с мамой. Это не нормально.
То есть, родители не должны брать детей в поездки и на отдых с 14 лет? Прикольно. А вам не кажется, что это и называется- рвать контакты. Родители на море, младших, к слову, взяли, а старшим: вам уже 14, низзя, это ненормально!
Гость
Елена Т
То есть, родители не должны брать детей в поездки и на отдых с 14 лет? Прикольно. А вам не кажется, что это и называется- рвать контакты. Родители на море, младших, к слову, взяли, а старшим: вам уже 14, низзя, это ненормально!
Да старшие в 14 лет сами не захотят. Им скучно с родителями.
Гость
Гость
Что за бред?
Гость
Ну знаете, на даче, может, и скучно, а от Средиземного моря или горнолыжного курортика я бы в любом возрасте не отказалась. Или даже в Питер-Москву прокатиться за родительский счет. А пацану еще вырасти надо, заработать....
Гость
Гость
Так он не против этого,он просто не хотел чтобы на его дне рождении был муж,он против совместного отдыха.
Ваш сын хочет, чтобы Вы проводили больше времени только с ним, но не потому, что так хочет он, а чтобы Вам этого хотелось
Гость
А чего вы хотели? Прежде чем раздвигать рогатку перед другим мужиком, надо было думать о сыне и муже. Ну не хочет сын воспринимать нового трахаря мамочки, не хочет!
Гость
Гость
Так мне сын сам сказал что ничего небыло и не происходило
Разумеется, сын не скажет. Небось еще и ёбббарррь пригрозил и насмехался, типа, иди-иди, доложи мамочке... дыма без огня не бывает ...
Форум: Подростки
Всего: 29 362 темы
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы