Здравствуйте! У нас с дочкой возникла проблема! Ей 14 лет, она подружилась с фанатками Гарри Поттера, а эти девочки помимо того, что сходят с ума по дибильному фильму, так ещё и читают фанфики (сначала я не знала, что это,но потом решила поинтересоваться) я думала, что это не представляет никакой угрозы, но я ради интереса открыла один из таких и офигела... сказала, что никаких фанфиков, такое читать вообще нельзя, а тут как-то подловила ее, что она читает! Как отучить ее от этих фанфиков?
Просто не очень хочется, чтобы она это читала, может есть замена этому?
Советую Вам предложить ей почитать " Благословение Небожителей ", ей тосно понравиться и на довольно продолжительное время она перестанет читать фанфики ( т. к. книга на 7 томов)
ЯБЬЮЖЕНЩИНИДЕТЕЙ
[4252950528]
смиритесь.
Гость
[1789641487]
Никак это так затягивает что не оторваться. Я даже сама их писала пока летом не заблокировали Фикбук. А так там все безопасно кро пейринга NC-17 и NC-21
Гость
[4112984757]
Валерия
не до конца имею представление о том, что такое фанфики, но моя 11-летка ярая фанатка ГП, книги постоянно перечитывает, фильмы пересматривает, ради интереса вкратце объясните что это такое Насколько поняла выше, то это какие-то истории про любовь парочек, которых нет в фильме, но моей Драко вообще не нравится, поэтому думаю до туда она не доберется
ФФ - это вымышленный рассказ о том или ином сериале/фильме или комиксе. По сути, те же книги и рассказы только об уже существующих персонажах и вселеннах. Лишь малая часть ФФ посвящена любви в ГП. Больше фанфиков про альтернативную вселенную, где Гарри. предает или он становится антигероем и т. д.
Гость
[4112984757]
Гость
Просто не очень хочется, чтобы она это читала, может есть замена этому?
Зачем? Ей нравится
Гость
[4111464493]
Гость
Также в фанфикпх огромное количество грамматических ошибок и используется огромное количество нецензурной брани
Я уже года два читаю фанфики, и могу с уверенностью сказать что 80 процентов фанфиков не такие какие вы из представляете. От одной-двух работ не возможно понять проходе ли это приложение. Так что не вижу смысла писать негативн про приложение, а не про саму работу. Если ваш ребенок или чей то это читает, я не вижу смысла реагировать на это негативно. Это по крайней мере лучше если он будет шляться под подворотням и делать удовольствие за деньги☺☺
Вот было бы фурревое гуру, забытый тор на мониторе, где дитачка заказывала смазку с наркотой- вот тут да... Стоит напрячься. А так- это разновидность бульварного чтива
О я такое пишу, но я скажу вам как человек который пишет подобное. Это никак не влияет на мою жизнь, обучение. Я все еще хочу стать успешным человеком, и хорошо зарабатывать. Пишу это просто посмеяться с подругами, ведь юмор в юном возрасте это самое главное что бы вырасти веселым и харизматичным)
Гость
[1883023813]
не отучай, фанфики - лучшая штука которую создало человечество. читаю фанфики с 12 лет. это примерно также как читать роман, только в телефоне)
Гость
[1883023813]
Гость
Вам может такой попался, но я открыла первый попавшийся, там уже описание стоит 18+, пометки про с*кс, групповой с*кс итд Что такое т/и?
т/и - твое имя
Гость
[3901913797]
пусть читает, не п*рно же смотрит в конце концов)))
моя тоже на ночь читает по фандому ГП (Драко+Гермиона, Драко+т/и) один даже вместе слушали, то что мы слушали вообще кроме поцелуев ничего криминального не было, предполагаю, что остальные фф,которые она слушает не такие белые и пушистые, ну и пусть, у нее тоже все друзья этим заняты, обсуждают все время. Не вижу ничего криминального, пусть лучше их слушает и обсуждает с друзьями, чем где-то по подворотням, как некоторые подростки сейчас делают, шляется
вы ангел?
Гость
[1330269972]
Показывайте правильные фанфики
Гость
[27091828]
Валерия
не до конца имею представление о том, что такое фанфики, но моя 11-летка ярая фанатка ГП, книги постоянно перечитывает, фильмы пересматривает, ради интереса вкратце объясните что это такое Насколько поняла выше, то это какие-то истории про любовь парочек, которых нет в фильме, но моей Драко вообще не нравится, поэтому думаю до туда она не доберется
иногда фанфики могут быть и без какой либо любовной линии или же например любая история отклоненная от канона да и пометки есть будет там любовная линия или нет или же «r» значит без мата и всякого такого «pg13» могут быть поцелуи и советуется читать от 13 лет и выше «nc17» постельные сцены и может быть насилие и нецензурная лексика и всё что связано с 18+ и советуется читать от 17 дет и выше «nc21» может быть мягко говоря ***, хотя например «nc17» могут поставить только из за мата а «nc21» из за упоминания насилия и всякого такого так что любовная линия вовсе не обязательна простите за душность и такой длинный ответ
Гость
[1628481791]
Гость
Займите ее чем то. Это все от безделья. Если ребенок увлечен и занят, то нет времени и желания на ерунду. Не надо только заставлять ходить на кружки, которые не нравятся, будет только хуже. Но здесь еще имеет значение возраст ребенка, если это уже подросток, и ему с детства не привили родители интересов и не занимали его ничем, то уже, наверное, поздно, ему уже ничего не интересно кроме телефона. А если еще мало лет, то надо показывать сколько всего интересного в мире и дать заниматься чем-то - спортом, наукой, искусством, развивать таланты, не забывая поощрять за успехи. Это обязанность родителей, ребенок не знает про все эти возможности и без помощи родителей не может ими заинтересоваться
Здраствуйте я читаю фанфики лет с 11 -12 до этого читала книги у меня очень много развлечений таких как пение, бисероплетение, везание, шитье одежды и я многим чем занета . фанфики мне помогают разгрузить мозг и обогатить мой словарный запас так что это не из-за того что человек мается ерундой а потому что ему интерестно это читать и неважно насколько вы человека загрузите работой если ему интерестно то он найдет время
Гость
[781175314]
Всмысле отучить? Это интерес ребенка. Запрет и контроль приведут к тому, что она может лишиться новообретенных друзей, а это для подростков огромный удар. Такими темпами доверие просто напросто пропадет и она перестанет рассказывать вам о себе, а это еще опаснее
Гость
[4174815379]
Здравствуйте если ребенку 14+ лет то это нормально для подростка фильм и мне нравится и я тоже читала фанфики и в этом нет не чего плохого и нужно просто принять ребенка таким каким он себя представляет но если вы просто накричите на подростка то это лишь разрушит доверие и он(а) будет только больше их читать и общаться с этими девочками (мальчиками)