Я всегда была маленького роста, хрупкой и худенькой. Сейчас мне 17 а мечтаю стать толстой я с 12 лет. Рост 154 вес был 48 но я растолстела до 51. У меня уже есть лишний вес но я по прежнему доска и нет ни груди ни попы ни живота. Скажите пж как стать толстой или хотя бы нормальной. Лучше всего толстой, я мечтаю весить 90 кг, чтобы был большой живот жирные ляжки второй подбородок в общем быть толстухой.
Мне 20 я недавно была в отпуске и набрала 6 кг сейчас я вешу 98 хочу к августу весить 150кг
Гость
[613474995]
В 1 кг жира около 7000 ккал в день съедай по 3500 и через месяц +15 кг (Достаточно дневной нормы еды + 5 больших шоколадок ) Ещё лучше будет если начнёшь ходить на всякие мероприятиям , праздникам : день рождения, новый год . И там обжираться
Гость
[1379920087]
для начала нужно "растянуть желудок", пейте больше высококалорийных жидкостей -гейнеров например, объем довести до 2 литров(сразу не получится), постоянно перекусывайте.Объем потребляемых килокалорий в день нужно увеличить до 8000-12000, ну и конечно поменьше двигаться.))
для начала нужно "растянуть желудок", пейте больше высококалорийных жидкостей -гейнеров например, объем довести до 2 литров(сразу не получится), постоянно перекусывайте.Объем потребляемых килокалорий в день нужно увеличить до 8000-12000, ну и конечно поменьше двигаться.))
я тоже очень хочу стать жирненькой но боюсь окружения хочу весить 90 килограм что бы на животе было 5 складок жирные при жирные ляшки, что бы садить и жирные ляшечки расплывались по стулу, что бы животик мягенько сползал по ляшкам когда садишься, когда едешь в автобусе все треслось, хочу при весе 90 кг и ростом 160 выйти на улицу в коротком топе и шортах и что бы это все треслось. очень боюсь окружения мои одноклассники не одобрят, мама,бабушка,папа, вобщем не кто. но мечтаю когда будет мне лет 30 начать жиреть что бы все было такое мягкое теплое садишься и прям трогаешь это все и так приятно. я хочу либо быть с очень краствой фигурой худенькой маленькой либо очень жирненькой большой. меня эта тема возбуждает.сейчас мой рост 158 вес 61 хочу либо 158. 40. либо 158. 85. как от этой мечты избавиться?
Воплотить в жизнь! плевать на чужое мнение))-для начала нужно "растянуть желудок", пейте больше высококалорийных жидкостей -гейнеров например, объем довести до 2 литров(сразу не получится), постоянно перекусывайте.Объем потребляемых килокалорий в день нужно увеличить до 8000-12000, ну и конечно поменьше двигаться.))
Дашик
[204854987]
Хай люди я даша и мне 10 я конечно не толстая (из - за того что я занимаюсь спортом и участвую на саривнаваниях мне нельзя толстеть) рост 141 34 кг норм? Ответите пж🙏🙏🙏. А так быть толстой прикольна так что если хотите идите к мечте!!! ♥️♥️♥️♥️♥️
Ой я про мальчика каторому 13 лет он был худым до школы и тд ☠️☠️☠️☠️
Гость
[1184056742]
Рассказываю свою историю: Мне 13, я вешу 80. Для меня жир не проблема а радость. Мои родители не просят меня похудеть, даже наоборот. Моих родители худые, но они всегда хотели ребёнка-шарик, чтобы бы маленький и пухленький. Они меня откармливали. Я сначала стеснялась, я потом они объяснили мне что быть толстой круто. Это не отказывать себе в еде. Это круто. В 5 лет я весила 35, что много. Я ем и не хочу останавливаться
Гость
[2897851014]
Гость
Рассказываю свою историю: Мне 13, я вешу 80. Для меня жир не проблема а радость. Мои родители не просят меня похудеть, даже наоборот. Моих родители худые, но они всегда хотели ребёнка-шарик, чтобы бы маленький и пухленький. Они меня откармливали. Я сначала стеснялась, я потом они объяснили мне что быть толстой круто. Это не отказывать себе в еде. Это круто. В 5 лет я весила 35, что много. Я ем и не хочу останавливаться
А какой у тебя рост?
Гость
[3255467987]
Ты сначала поеш до отвала а потом лежи так у тебя жир в боках накопится .после еды не ходи, а сразу отдыхай
Хай люди я даша и мне 10 я конечно не толстая (из - за того что я занимаюсь спортом и участвую на саривнаваниях мне нельзя толстеть) рост 141 34 кг норм? Ответите пж🙏🙏🙏. А так быть толстой прикольна так что если хотите идите к мечте!!! ♥️♥️♥️♥️♥️
Это дефицитный вес ты должна весить. 43 это минимум
Гость
[4066956350]
Я тоже хочу стать толстой мне 12 родителям абсолютно плевать как я выгляжу т что делаю и просто дают мне денег сейчас мне 12 мой рост 163 а вес 76 кг но я хочу стать есчо жирнее ведь я всегда хотела выглядеть как шарик что у меня отлично получается уже к 14 я хочу весить 150кг чтобы быть есчо круглее . А как у неё получилось так толстеть ответ прост; так как родители дают мне много денег я покупаю какую слабостей жирной еды и Фаст фуда . Мой рацион на сегодня был достаточно акромен : на завтрак омлет из 3 яиц по дороге в школу 2 булочки пачка сухариков и бутылка газировки потом в школе что перекусила 2 школьными питуами и соком потом по дороге домой зашла на фуд корт где села 3 бургера картошку фри выпила литр газировки . На обед я села пол литра супа и 3 пирожка с чаем потом села есчо 3 пачки чипсов и 5 булочек примерно где-то пол пачки конфет . На ужин села 2 порции пасты и 1 булочку с чаем и чейчак пока пишу ем пиццу по тому что проголодалась за 3 часа . По тланам встать в час и сесть половину праздничного торта и пару булочек 😋 . А в остальные дни я ем что как минимум 2 пиццы омлет из 4 яиц а не из 3 и по дороге домой после фудкорта ем есчо 3 бургера которые взяла с собой на закуску 🤗
Гость
[4066956350]
Я сейчас вещу 346 кг и у меня есть парень который кормит меня до обморочного состояния а сам при этом худой моя с ним история : Мы познакомились пол года назад когда я весила 85кг и тогда он пригласил мне на свидание а потом через 2 месяца я весила уже 120 кг и не могла остановиться так как после знакомства с ним у меня развился страшный. Опитит (вот даже сейчас он меня откармливает ) я ем почти постоянно и он меня откармливает когда я уж почти не могу пщивилиться . как-то раз я уснула пока он меня откармливал а когда проснулась я лежала и ела . В последствии он рассказал мне что он за время моего сна скормил мне 6 бургеров и почти 3 пиццы . через 2 недели планируем вес в 350 кг и когда я стану весить 400кг думаем остановиться и поддерживать данный вес . мой рекорд за раз по моим ощущениям 25кг и я хотела чтобы он продолжил меня кормить так как на половине я уже не могла пошевелиться но он сказал то что я лопну но через час он все же продолжил так как похоже решил что я уже проголодалась и впихнул в меня 5 бургеров и пиццу . У меня очень много жира по этому он иногда спит на мне и я его не чувствую. Я подозреваю что он что-то подмешивает мне в еду чтобы повысить аппетит если это так то я ему благодарна
Дашик
[204854987]
Нет там имт надо смотреть
Гость
[378097269]
Я потолстела засчёт того что тупо лежу на кровати. Весила 45. , стала 96 очень большой живот и я рада .
Гость
[378097269]
Ура, буквально две недели назад я писала сюда же что мне 17 лет и я вешу 90 кг. А сегодня я взвесилась и вешу 120 кг ура прибавилось ещё одна складка и на животе. Теперь их пять и ляжки огромные живот вываливаются дышать не могу. От радости я на улицу ни разу не вышла просто у нас каникулы лежала и заказывала фастфуд ура я толстая первую неделю я расширяла желудок водой пила просто до тошноты. А вторую неделю Найеда лась фому буквально 20 тыщ калорий каждый день😍
Гость
[298796645]
Гость
Давай откормлю?)
Я бы хотела)
Гость
[298796645]
Аня
Привет я вешу 70 кг в 11 рассказать какие ощущенье
Помоги мне пожалуйста набрать вес
Гость
[298796645]
Гость
У меня тоже 2 сына толстые(8 и 12 лет) старшего 3 года назад во время карантина он немного поправился, мне его вид понравился и я начала его дальше откармливать, уже к лету 2021(4 месяца) он не помешался в свою одежду купленную на вырост, сейчас он при росте 152 весит 66 кг, а младшего я год назад начала сильно откармливать, уже заметила у него большой живот и круглые бока, хочу обоих детей откармить к 14 до 100 кг
Хочу быть вашей дочкой))
Гость
[298796645]
Гость
Я вешу 350кг, но у меня есть парень так что он меня кормит, думаю через годик буду весить 400 и на этом остановлюсь , а то дальше уже плохо будет, а так это очень круто, скоро встать и ходить не буду, вот это реально кайф, когда ты лежишь целыми днями на кровати а тебя откармливают всё больше и больше, я так своего парня люблю, он меня вообще всем обеспечивает