Гость
Статьи
Хочу стать толстой

Хочу стать толстой

Я всегда была маленького роста, хрупкой и худенькой. Сейчас мне 17 а мечтаю стать толстой я с 12 лет. Рост 154 вес был 48 но я растолстела до 51. У меня уже есть лишний вес но я по прежнему доска и нет ни груди ни попы ни живота. Скажите пж как стать толстой или хотя бы нормальной. Лучше всего толстой, я мечтаю весить 90 кг, чтобы был большой живот жирные ляжки второй подбородок в общем быть толстухой.
Автор
122 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Я 🐱
Гость
Вы уже растолстели ? Хочу тоже стать жырной 70 кг сейчас 11 лет 41кг .
У меня 49
Я 🐱
5555
При таком весе и росте это 56 размер одежды. Именно жирная корова, а не женщина.
Молодая девица, носящая больше 48 размера одежды - ТОЛСТАЯ, а не аппетитная пышечка. В норме при таком росте и возрасте вес должен быть 45-47 кг. Ну максимум 52-53.
Не хейти людей
Я 🐱
Гость
Мне 11, вешу 45 кг, лет в 9 -10 где-то я весила 27-30 кг. Плюс почти 20 кг за 2 года. Недавно стала прям одержима мыслью что если растолстеть до 115 кг. Но в школе могут сильно унижать и гробить, да и если не понравится похудею вряд ли.
Мне тоже 11 вешу пока 49 кг ☺️
За новогодние + 3 кг !!! Я сначала испугалась но потом поняла что это кайф . Кто то считает что это не красиво ..... но это очень красиво когда идёшь и жир трясётся 🤤🤤🤤 Хочу растолстеть чтоб под 56 кг :3 :)
толстенькая пуся
сначала пробуй пить много воды чтобы рястянулся желудок, но лучше остноватся когда затошнит. а дальше просто очень много ешь, желательно очень калорийные продукты, и жирную пищу. а там и животик вырастет
толстенькая пуся
Гость
Отличная идея! Мне нравится видеть вокруг себя толстых и понимать,что я красотка)
иди *** скелетина
Гость
Сайт супер
Гость
Просто очень много ЖРИ!
ХУДАЯ ДЕВКА
Гость
Давай откормлю?)
Давай☺
Жируха
Гость
Вы уже растолстели ? Хочу тоже стать жырной 70 кг сейчас 11 лет 41кг .
Мне тоже 11 . Раньше я весила 45 кг при росте 150.А сейчас рост 150 , вес 50!
Гость
Гость
Никак мне очень нравятся жирные прям чтоб под 300 кг мять их пузико и откармливать чтобы они были 400 не надо от нее избавлятся я тебя буду откармливать прям что мять теплое пузико и спать на нем прям муа
Я вешу 350кг, но у меня есть парень так что он меня кормит, думаю через годик буду весить 400 и на этом остановлюсь , а то дальше уже плохо будет, а так это очень круто, скоро встать и ходить не буду, вот это реально кайф, когда ты лежишь целыми днями на кровати а тебя откармливают всё больше и больше, я так своего парня люблю, он меня вообще всем обеспечивает
Гость
Гость
Это и хорошо что тяжело. Я вешу 197кг и еле в соседнюю комнату добираюсь. Я своей цели достиглла
Я вешу 350кг и буквально через минуту очень медленной ходьбы, я просто валюсь на пол и лежу так 10минут, и потоп дальше иду до туалета, а еще проблема и в тоже время плюс что у меня просто громадная попа (по сравнению с другими кого я смогла найти в интернете моих размеров и веса) моя попа с легкостью занимает 4 стулья и еще немного свисает, и что касаемо дверных проемов и унитаза то там всё сложно, в последнее время я и боком в дверные проемы еле влажу, за то когда я так корячусь это очень возбуждает моего парня, такой плюс большой
Гость
Гость
Ооо да, это же самый кайф, смотреть как шарообразное брюхо раздувается еще сильнее, настолько что уже не двинуться после
Я вешу 350кг и у меня большое пузико, когда мой парень смотрит как я ем что потом даже двинуться не могу его это дико возбуждает, особенно с моими то формами. Иногда я чуть ли не взрываюсь, и тогда мой парень начинает меня уже кормить и делать мне массаж, всем вам так же желаю жить
Гость
толстенькая пуся
сначала пробуй пить много воды чтобы рястянулся желудок, но лучше остноватся когда затошнит. а дальше просто очень много ешь, желательно очень калорийные продукты, и жирную пищу. а там и животик вырастет
Можно и с самого начала просто много есть , сама знаю вешу 350кг сейчас
Гость
Гость
Отличная идея! Мне нравится видеть вокруг себя толстых и понимать,что я красотка)
Со мной на фоне ты будешь худышкой я вешу 350кг, и в течении года хочу набрать еще 50, сейчас я ем просто без остановки, даже ночью, я ем пока просто не усну
Гость
Гость
В 17 уже прилично заводить себе парня хотя бы для поцелуйчиков. Найди фидера и пусть тебя набивает жрачкой до полуобморока, раз у тебя такой странный фетиш.
В конце концов, они же своего фетиша не стесняются.
Мой парень наверное фидер, ну я точно не знаю, он меня откормил до веса в 350кг, это считается наверное? А так он меня именно так и кормит, иного и я просто падаю в обморок или до такого состояние я что я просто не могу чем либо пошевелить и он дальше кормит
Гость
Гость
Тем более что 90 при таком росте всё-таки ещё пышечка, а не толстуха. Это же не 120.
Хотя даже бабонькам за 200 вдувают так, что чуть пузище не лопается, фетишистов хватает на всех. Так что разевай клюв и растягивай желудок, пока ведро не будет вливаться одним махом 😝
Я вешу 350кг при росте 160см думаю я с парнем заслужила статус тостухи, для меня я буду свиньей (кем я и хочу стать) только на 400кг я буду к этом стремиться
Гость
Гость
Ахаха, накачайте эту грязную фетишисточку едой до тонны 😍
Я бы так хотел, но мои врачи говорят что мой максимум 450кг, а сейчас я вешу 350, так что от кормлюсь до 400
Гость
Гость
Заходи в гости я тебе такую *** откормлю огромную что ни одни джинсы не натянешь потом. Насчёт груди не обещаю она может и не вырасти вместе с задницей.
Пойду картошку почисчу буду начинать жарить.
Я вешу 350кг и у меня грудь весит 20кг. А попу я хочу еще больше, хочу чтобы моя попа весила кило на 30 больше
Гость
Дерзкий Провокатор
Ешь фастфуд, запивай колой
Не работает
толстенькая пуся
Лучше пить не воду, а жирные сливки. Так и живот растянешь и жира прибавишь
Я 🐱
За новогодние + 3 кг !!! Я сначала испугалась но потом поняла что это кайф . Кто то считает что это не красиво ..... но это очень красиво когда идёшь и жир трясётся 🤤🤤🤤 Хочу растолстеть чтоб под 56 кг :3 :)
Лучше не 56, а весить 100кг. Ты представь себе как это будет красиво, у тебя и грудь и попка будут красивые и животик тоже
Гость
Не работает
Работает! Если при этом ничего не делать и есть очень много то работает
Гость
Тем более что 90 при таком росте всё-таки ещё пышечка, а не толстуха. Это же не 120.
Хотя даже бабонькам за 200 вдувают так, что чуть пузище не лопается, фетишистов хватает на всех. Так что разевай клюв и растягивай желудок, пока ведро не будет вливаться одним махом 😝
Я вешу 300кг и в меня очень много влезает, примерно 20кг еды, у меня очень растянутый живот, и мой максимум был 30кг еды, но это я чуть ли не лопнула
Гость
Ахаха, накачайте эту грязную фетишисточку едой до тонны 😍
Давай сначала меня)
Гость
Никак мне очень нравятся жирные прям чтоб под 300 кг мять их пузико и откармливать чтобы они были 400 не надо от нее избавлятся я тебя буду откармливать прям что мять теплое пузико и спать на нем прям муа
Я вешу 300кг и у меня очень мягкий животик и попка, грудь у меня упругая почему то
Гость
Это и хорошо что тяжело. Я вешу 197кг и еле в соседнюю комнату добираюсь. Я своей цели достиглла
Согласна, приятно ощущать эту тяжесть, я вот вешу 300кг и вообще особо не двигаю, но цели я не достигла хочу весить 400кг и вообще быть не в состоянии подняться с кровати
Гость
5555
ну и дура, прости меня за выражение. На толстух смотрят с отвращением. Кошмар какой-то...
Ну вообще то, кому то такие и нравятся...
Гость
Какой примерно нужен вес, чтоб живот хоть немного стал висеть при росте в 179? Сейчас вес около 66 и подскажите, как же все таки немного потолстеть до появления хоть небольшого живота? И сколько надо прибавить?
Кира
Гость
Какой примерно нужен вес, чтоб живот хоть немного стал висеть при росте в 179? Сейчас вес около 66 и подскажите, как же все таки немного потолстеть до появления хоть небольшого живота? И сколько надо прибавить?
Располней до 90 кг и если будет попка, ляжки и грудь рости то можно и до 100-110
Кира
Гость
Ну вообще то, кому то такие и нравятся...
Моему парню нравятся, я вешу 310кг, и мы хотим еще больше, думаю буду весить под 400кг и не смогу двигаться, сейчас это моя мечта
Гость
Кира
Моему парню нравятся, я вешу 310кг, и мы хотим еще больше, думаю буду весить под 400кг и не смогу двигаться, сейчас это моя мечта
Всем привет! Дайте советы как потолстеть, еду на море завтра и буду отдыхать там 2 недели. Подскажите пожалуйста буду благодарен)
Гость
Всем привет! Дайте советы как потолстеть, еду на море завтра и буду отдыхать там 2 недели. Подскажите пожалуйста буду благодарен)
Просто лежи и как можно больше ешь, когда я езжу на море я съедаю очень много всякой еды, еще советую по чаще ходить на массажи так влезает больше еды
Гость
Кира
Просто лежи и как можно больше ешь, когда я езжу на море я съедаю очень много всякой еды, еще советую по чаще ходить на массажи так влезает больше еды
Ну хорошо попробую, а ещё шведский стол подойдёт же?
Гость
Конечно подойдет, я при своем бывшем весе в 280кг однажды поехала на море и там был шведский стол, дак я съела под 15кг еды и выпила 3 литра напитков, я потом сидела в ресторане несколько часов что мне хотели скорую вызвать, в итоге за отпуск в месяц я стала весить 293кг, со шведским столом это будет очень просто, главное чтобы тебе еду кто-то приносил и кормил, потому что я бы и 10кг не съела. У меня кстати после этого отпуска живот вырос просто громадный. Кстати даже тогда я ходила в бикини и никого не стеснялась
Гость
А ты на сколько хочешь потолстеть и сколько сейчас весишь?
Гость
Я 🐱
Давай дружить ,мне 11, рост 159,вес 55,хочу до 60.В школе могут конешно булить ,но лежать на боку и смотреть на свой живот очень приятно,если хочешь толстеть вместе ответь🤗🍩👍
Гость
Давай дружить ,мне 11, рост 159,вес 55,хочу до 60.В школе могут конешно булить ,но лежать на боку и смотреть на свой живот очень приятно,если хочешь толстеть вместе ответь🤗🍩👍
Зачем весить так мало, не надо вам весить 60 лучше потолстей до 80с мальчикам такие нравятся
Толстяк (в прогрессе)
Кира
Зачем весить так мало, не надо вам весить 60 лучше потолстей до 80с мальчикам такие нравятся
Как можно набрать быстро до 80?у меня конечно вес уже 58 но-о-о,родители против дого чтобы я толстела.Как можно набрать в тайне от родителей?
Гость
Я сначало ходил в бассейн но потом бросил. Щас я уже потолстел за год на 40 кг. Весил 40 кг. Щас у меня большой живот ляхи. Недавно выпил 2 литра воды и плюхнулся на кровать. Было приятно. Планирую к Марту уже под 100 быть
Гость
Вешу 120 кг мне 13
Гость
Гость
У меня тоже 2 сына толстые(8 и 12 лет) старшего 3 года назад во время карантина он немного поправился, мне его вид понравился и я начала его дальше откармливать, уже к лету 2021(4 месяца) он не помешался в свою одежду купленную на вырост, сейчас он при росте 152 весит 66 кг, а младшего я год назад начала сильно откармливать, уже заметила у него большой живот и круглые бока, хочу обоих детей откармить к 14 до 100 кг
Если вы откармливаете их насильно против их же собственной воли, то это называется пищевой терроризм
Гость
5555
ну и дура, прости меня за выражение. На толстух смотрят с отвращением. Кошмар какой-то...
Согласна. Какие тупые люди бывают.
Гость
Я полностью поддерживаю я вешу 115 я хочу весить 150
Гость
Ставьте амбициозные цели: вес должен быть не менее 1000 кг. Цель ее жизни - лежать на кровати и не вставать, настоящая королева. Олигархам такие нравятся
Гость
Лично я хочу весить 49
Гость
Я в детстве занималась гимнастикой и в 9 лет висила 24 кг. Но потом я бросила и стала покупать разные вкусняшки перед и после школы. Сейчас мне 16 и я при росте 155 вешу 85 на физкультуре в школе очень тяжело бегать и особенно если потом надо подниматься по лестнице вообще быть толстой прикольно
Гость
Я с детсва была полной. Но сейчас я выросла и мне 20 лет я живу с парнем. И он мне приносить еду я уже набрала большой вес (120 кг) и хочу продолжить моя цель не помещатся в дверной проём. Хочу к лету набрать до 190 кг
Костя
Никто. Абсолютно никто
Мне 12 и я худенький можете покинуть способ получить ожырение 4 и весить 130 кг
Я думаю что это всё лишнее
ТААААК!
Реп. Ты слишком жирной не буть такой лучще одумайся и буть собой у тебя есть время не буть пельменем какой была такой и буть не меняй свой путь!!!!!!
ТААААК!
Аня
Вообще-то тебе бы тоже бы стать жирной это круто! Живот весить попа огроменная ляжки мягенькие
ЙОУ ДА ТЫ КТО ТАКАЯ!!!! ЧЕЛОВЕК САМ РЕШЫТ КАК ЕМУ ВЫГЛЯДЕТЬ!!!!!!!!! НЕ КРУТО!!!!!
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0