Подруга постоянно названивает
Мне 12 а подруге 13, Подруга постоянно звонит мне, просто постоянно и причем по видео звонку, ставит камеру и начинает заниматься своими делами, а я должна на нее смотреть, меня это уже выводит, я ей пытаюсь сказать, меня мама кушать зовёт, а она в ответ ну ладно, оставь камеру я тебя подожду, и ещё, она занимается плаванием и когда идет на тренировку постоянно звонит мне и рассказывает всякий бред, а идти ей минут 30 и так я целый час трачу на ее тупые разговоры пока она дойдёт туда и обратно, а если я не взяла трубку с первого раза, звонит мне еще раз 10 а я если вижу, из принципа не беру, подскажите как мне ей об этом намекнуть? Я не хочу с ней ссориться, она хорошая подруга, но этим просто выбешивает
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?667 ответов
- Взрослая дочь и отчим1 365 ответов
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой382 ответа
- Кому верить: сыну или племяннице?1 039 ответов
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 620 ответов
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт886 ответов
- Бросил парень, что делать?527 ответов
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело620 ответов
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
юля1993ю
Она не хорошая подруга, если тратит ваше время, теребит ваши эмоции, заставляет чувствовать себя как в ловушке. Вам нужно на время (неделя, две) прекратить с ней практически ВСЁ общение. А затем попробовать с чистого листа начинать потихоньку. Если она опять будет требовать от вас часы и часы вашего времени придется прекратить это. Расскажи маме о своей проблеме и попроси совета.
Гость
оставляйте включенную камеру и забывайте часа на 2. ей быстро надоест. но лучше напрямую сказать, что у вас нет времени с ней долго общаться. например, делаете уроки, помогаете маме, в магазин собираетесь.
Пока Вы не скажете ей, что Вам нет времени до пустой болтовни, она будет продолжать донимать своими разговорами.
Гость
Просто игнорируйте звонки. Такая же ситуация у меня. Я просто не беру или говорю, что занята.
Форум: Подростки
Всего: 59 236 тем
Новые темы за сутки: 10 тем
- Прыщи у подростка3 ответа
- Сын играет в компьютер7 ответов
- Со скольки лет можно проколоть пупок?5 ответов
- Переезд от родителей в 16 лет7 ответов
- Общалась в детстве с мальчиком, хочу возобновить, но он не горит желанием1 ответ
- Ребенок просит карту, а у меня сердце не на месте... Кто как решил?11 ответов
- Проблемы с мамой2 ответа
- История про разницу в возрасте один год. Начало3 ответа
- Правда ли что для родителей их ребенок самый красивый?9 ответов
- Тихая девушка3 ответа
Популярные темы за сутки:
- Перелом лодыжки58 668 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 341 ответ
- очаговая алопеция10 900 ответов
- Мой сын носит колготки7 411 ответов
- Сын играет в компьютер7 ответов
- Переезд от родителей в 16 лет7 ответов
- Со скольки лет можно проколоть пупок?5 ответов
- Прыщи у подростка3 ответа
- Общалась в детстве с мальчиком, хочу возобновить, но он не горит желанием1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема