Невозможно жить с матерью
Постоянные ссоры с матерью, унижает меня как может.Недавно назвала *** из-за пустяка и сказала что нет у неё больше дочери.И это ещё мягко сказано, обычно она кроет меня и не такими выражениями. Начала попрекать едой, сегодня хотела поесть творог, она с претензиями начала говорить: тебе кто-то разрешал брать его?ты в магазин ходила за ним? Разве это нормально, скажите?Мне 17.Сил уже нет.. #мать
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!725 ответов
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой380 ответов
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит650 ответов
- Дочь подросток доводит620 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сейчас лето, каникулы, устройся на подработку,
Гость
Будешь мамашу меньше видеть и заработаешь себе на еду и джинсы
Гость
Иногда причина такого поведения, депрессия или другие психические заболевания, а иногда климакс. При климаксе все в организме меняется и гормоны бушуют, а это плохо влияет на поведение женщина становиться раздражительной. А может к ней самой так относились ее родители? И ваша мама считает это поведение нормой. Понимаю больно, но лучше не отвечать ей тем же. Иначе все будет хуже.
"Всегда с уважением относись к родителям. Во всем руководствуйся библейскими законами и принципами. Это значит, что своих родителей ты должен уважать . Тогда ты не будешь по отношению к ним злопамятен и мстителен. Помни: как бы плохо ни обращались с тобой отец или мать, это не может служить оправданием для твоего недостойного поведения. Поэтому во всем положись на Бога. Он «любит правду» и ему небезразличны страдания детей . Относясь к родителям с должным почтением, старайся развивать в себе плод духа, и прежде всего — любовь ."
"Всегда с уважением относись к родителям. Во всем руководствуйся библейскими законами и принципами. Это значит, что своих родителей ты должен уважать . Тогда ты не будешь по отношению к ним злопамятен и мстителен. Помни: как бы плохо ни обращались с тобой отец или мать, это не может служить оправданием для твоего недостойного поведения. Поэтому во всем положись на Бога. Он «любит правду» и ему небезразличны страдания детей . Относясь к родителям с должным почтением, старайся развивать в себе плод духа, и прежде всего — любовь ."
Гость
Этот токсик просто вас уродует. Вот вам и любимые детки, для чего их заводят? Чтобы срываться и калечить. Потом тараканов в 30 лет ловят у психологов
Гость
Иногда причина такого поведения, депрессия или другие психические заболевания, а иногда климакс. При климаксе все в организме меняется и гормоны бушуют, а это плохо влияет на поведение женщина становиться раздражительной. А может к ней самой так относились ее родители? И ваша мама считает это поведение нормой. Понимаю больно, но лучше не отвечать ей тем же. Иначе все будет хуже.
Выбирая богов, мы выбираем судьбу. Поэтому я говорю решительное нет.
Терпеть, утираться. Нужно становиться независимой как можно скорее и вычёркивать таких людей из жизни
Терпеть, утираться. Нужно становиться независимой как можно скорее и вычёркивать таких людей из жизни
Гость
У ней проблемы с психикой. Родители обязаны кормить, одевать, учить ребенка до 18 лет. Написано в Семейном кодексе.
Гость
Тоже самое было, мы ещё и дрались. Постоянные унижения и скандалы. В 18 лет зарабатывала уже сама на свои хотелки и т.п.
Старалась как можно реже находится дома с 14 лет.
В 19 лет переехала. А она теперь удивляется и обижается мол почему не звоню ...ага действительно
Так что бегите на работу, развлекайтесь, покупайте себе еду, откладывайте деньги на переезд.
Все будет хорошо, только надо напрячься!
Старалась как можно реже находится дома с 14 лет.
В 19 лет переехала. А она теперь удивляется и обижается мол почему не звоню ...ага действительно
Так что бегите на работу, развлекайтесь, покупайте себе еду, откладывайте деньги на переезд.
Все будет хорошо, только надо напрячься!
Форум: Подростки
Всего: 58 768 тем
Новые темы за 3 дня: 19 тем
- Как принять себя ?2 ответа
- У дочери рост 160 в 12 лет12 ответов
- Дочь не бреет зону бикини16 ответов
- Как помочь бросить курить?17 ответов
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Как помочь бросить курить?17 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Дочь не бреет зону бикини16 ответов
- У дочери рост 160 в 12 лет12 ответов
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Одна грудь висит..4 ответа
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема