Профильный или универсальный класс?
Закончила 9 класс. Изначально в 10 собиралась в филологический класс (сдавала английский), а сейчас, послушав родителей, хочу поступить в технический. Знаю, что в первое полугодие можно сменить профиль при условии сдачи экзамена по профильным предметам на отлично. К физике уже не смогу подготовиться за два месяца, в ней полный ноль ( (изначально делала уклон на гуманитарные науки). Реально ли подготовиться к ЕГЭ по физике и проф математике в универсальном классе? Учителя изначально преподнесли его как класс для неудачников, не набравших достаточное количество баллов на огэ. Может можно будет перевестись в технический класс в другую школу? Или там тоже придется сдавать экзамены?
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!729 ответов
- Дочери 14. Как отправить ее работать?536 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 333 ответа
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 875 ответов
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело620 ответов
- Что можно и нельзя при месячных?1 161 ответ
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 220 ответов
- Как сказать маме что у меня месячные?1 642 ответа
1 ответ
Последний —
Перейти
seraph
было несколько похожих знакомых. одной родители сказали идти на айти и на третьем курсе она поняла, что не хочет и косвенно связываться с этой профессией, другой говорили идти на переводчика по арабскому, завалила сессию, потому что по её словам она не хотела учить весь этот бред.
слушайте не родителей, а себя. как будто у вас нет личного мнения, ибо с гуманитарным мышлением, идти на технический уклон, это самоубийство для всех ваших задатков
слушайте не родителей, а себя. как будто у вас нет личного мнения, ибо с гуманитарным мышлением, идти на технический уклон, это самоубийство для всех ваших задатков
Форум: Подростки
Всего: 59 350 тем
Новые темы за 3 дня: 45 тем
- Стоит ли худеть и нормально ли иметь такие параметры в мои 15 лет?6 ответов
- Почему этот мужик такой агрессивный, я же ему ничего не сделал?21 ответ
- «Как не потерять связь с подростком, если он закрывается? Нужен спокойный совет»17 ответов
- Сколько у нас может жить чужой ребёнок, если мы не хотим его усыновлять?21 ответ
- Почему дети и подростки более склонны не сдерживать конфликт?2 ответа
- Мама лезет в мою жизнь3 ответа
- Где найти работу?15 ответов
- Сколько процентов у меня шанс остаться одной?26 ответов
- Склеропластика. Кто сталкивался?Нет ответов
- Можно ли вырасти после 15 лет?1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 19 тем
- Отчим и мама хотят совместного ребёнка73 ответа
- Сколько процентов у меня шанс остаться одной?26 ответов
- Почему этот мужик такой агрессивный, я же ему ничего не сделал?21 ответ
- Сколько у нас может жить чужой ребёнок, если мы не хотим его усыновлять?21 ответ
- «Как не потерять связь с подростком, если он закрывается? Нужен спокойный совет»17 ответов
- Где найти работу?15 ответов
- Стоит ли худеть и нормально ли иметь такие параметры в мои 15 лет?6 ответов
- Мама лезет в мою жизнь3 ответа
- Почему дети и подростки более склонны не сдерживать конфликт?2 ответа
- Можно ли вырасти после 15 лет?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема