Если девушка в 17 лет любит...
Если девушка в 17 лет любит дорогую парфюмерию, шубы, ювелирные украшения, брендовые вещи и обувь, красивое нижнее белье это говорит о ней что-то плохое? При этом она отлично учится и состоит в здоровых отношениях с парнем и родителями
Оливи
Мудрость форума: Подростки
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?1 000 ответов
- Как сказать маме что у меня месячные?1 642 ответа
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 255 ответов
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 875 ответов
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Что можно и нельзя при месячных?1 161 ответ
- Моя мама проверяет мой телефон709 ответов
- Взрослая дочь и отчим1 365 ответов
- Дочери 14. Как отправить ее работать?536 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Зета-самец
Если все это она любит за свой счет - пусть любит
ВоланДеМорт24
Это говорит, о том, что она дура, помешанная на бесполезных тряпках.
Лучше бы в что-то полезное деньги вложила.
Оливи
Это говорит, о том, что она дура, помешанная на бесполезных тряпках.
А что плохого в хорошем внешнем виде? И уж человек, который одет дорого, никогда не будет глупым и необразованным. Меняется окружение, мышление. Человек постоянно получает образование, развивается
Гость
Это говорит о благосоостоянии родителей:))
Каролина
Это значит, что она не брезгует эскортом
ВоланДеМорт24
А что плохого в хорошем внешнем виде? И уж человек, который одет дорого, никогда не будет глупым и необразованным. Меняется окружение, мышление. Человек постоянно получает образование, развивается
Как человек, тратящий все деньги на тряпки, может быть умным?
Умный человек инвестирует эти деньги во что-то реально полезное или прибыльное.
А если ваша цель соблазнить мужика, то вам и платье за 2000 сгодится. Поверьте, мужик никогда не отличит бренд от китайского текстиля.
Хотя если вы дочка олигарха, то проблема "как поумней потратить деньги?" не стоит- батя ещё заработает.
А если ваша цель соблазнить мужика, то вам и платье за 2000 сгодится. Поверьте, мужик никогда не отличит бренд от китайского текстиля.
Хотя если вы дочка олигарха, то проблема "как поумней потратить деньги?" не стоит- батя ещё заработает.
Оливи
Как человек, тратящий все деньги на тряпки, может быть умным?
Потому что в приличном обществе принято хорошо выглядеть. И когда человек умен, образован и зарабатывает, у него нет необходимости экономить на себе. Можно себя баловать и отлично выглядеть. Ну и от внешнего вида напрямую зависит уровень жизни. Не будет в серьёзной международной компании работать женщина в китайском платье за две тысячи
Гость
Потому что в приличном обществе принято хорошо выглядеть. И когда человек умен, образован и зарабатывает, у него нет необходимости экономить на себе. Можно себя баловать и отлично выглядеть. Ну и от внешнего вида напрямую зависит уровень жизни. Не будет в серьёзной международной компании работать женщина в китайском платье за две тысячи
В 17 лет какое общество?? Какая работа в зарубежной компании??
ВоланДеМорт24
Общество реагирует по разному. Многие, как и я, спросят: "ну и нафига тебе сумка за 30 000?"
Кстати, женщины, покупающее платье, которое им обходится в 2 зарплаты, демонстрируют в первую очередь комплексы и зависимость от общественного мнения.
Кстати, женщины, покупающее платье, которое им обходится в 2 зарплаты, демонстрируют в первую очередь комплексы и зависимость от общественного мнения.
ВоланДеМорт24
А вот насчёт случаев, где женщина с доходом 300 000 хочет потратить 10% на сумку, я с вами согласен.
Только вот чаще всего встречаются нищенки, которые отдают всю зарплату за дешёвые понты, стремясь создать иллюзию успешности.
Вам стоит задуматься: вы точно не из таких?
Если вы работаете 24/7 чтобы "стать успешной", то да. Если вы отдаёте больше 10% доходов на понты, то да. Если вы готовы выйти замуж за старого урода, чтобы он покупал шубы, то тоже да.
Только вот чаще всего встречаются нищенки, которые отдают всю зарплату за дешёвые понты, стремясь создать иллюзию успешности.
Вам стоит задуматься: вы точно не из таких?
Если вы работаете 24/7 чтобы "стать успешной", то да. Если вы отдаёте больше 10% доходов на понты, то да. Если вы готовы выйти замуж за старого урода, чтобы он покупал шубы, то тоже да.
Форум: Подростки
Всего: 59 380 тем
Новые темы за 3 дня: 39 тем
- Почему меня не могут полюбить?1 ответ
- Спустя три года, узнала почему меня бросил мой парень4 ответа
- Родители подростков, вы проверяете телефон подростков?14 ответов
- Рост 173 см, вес 53 кг...23 ответа
- Знакомства4 ответа
- Дайте совет одиннадцатикласснице33 ответа
- Типичная проблема подростка93 ответа
- Подросток избегает встреч с матерью по дороге из школы — как быть?5 ответов
- ненавижу младшую сестру5 ответов