Гость
Статьи
Родители уехали, а я …

Родители уехали, а я проснулась с температурой 38,9

Прошу помогите, родители уехали, а я проснулась с температурой 38,9
Чихаю, нос заложен, голова трещит, ухо стреляет все тело болит
Температуру вроде сбила, а тело голова и ухо ужасно болит что можете посоветовать??? Скором вызывать не буду сразу говорю #здоровье
Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
Позвони родителям.
Гость
Если не вызовешь скорую, то разовьется менингит и подохнешь. А дальше твой выбор.
Гость
Сдайте тест на ковид, пейте парацетамол и больше жидкости. Отдыхайте
Звонить в поликлинику, вызывать врача на дом.. в понедельник
И никакого им самолечения, только сбивать температуру пока.
Гость
Девочка, вызывай врача. Я так вот как ты скорую не хотела вызывать, полтора года назад, когда температура держалась и не падала, а потом жрала все жаропонижающие в доме. Итог — меня успели довезти до отека лёгких, мало того, что заболела так усугубила лекарствами, вместо ещё одной недели дома на парацетамоле /отличная штука, других лекарств все равно не было тогда/ я валялась под капельницами две недели.
Гость
Сильнейшая слабость есть? Кости болят?
Автор
Гость
Сильнейшая слабость есть? Кости болят?
Нет боль такая как будто резко «ущемили» прям сильно резкие схватки
Гость
Автор
Нет боль такая как будто резко «ущемили» прям сильно резкие схватки
Вряд ли ковид. Переходи на питьевой режим и фрукты. 3 дня. Если темп вышп 39 поднимется, тогда парацетомол. Не переживай, все нормально будет. Живот болит? Типа как в туалет охота, живот крутит?
Автор
Гость
Вряд ли ковид. Переходи на питьевой режим и фрукты. 3 дня. Если темп вышп 39 поднимется, тогда парацетомол. Не переживай, все нормально будет. Живот болит? Типа как в туалет охота, живот крутит?
Неет, вот с утра температура была 38,9 сбила вроде до 36 а потом после обеда опять поднялась и до сих пор не снизилась….
Спасибо вам большое что помогаете
Гость
Автор
Неет, вот с утра температура была 38,9 сбила вроде до 36 а потом после обеда опять поднялась и до сих пор не снизилась….
Спасибо вам большое что помогаете
Как самочувствие?
Автор
Гость
Как самочувствие?
Выпила терафлю заснула на утро как огурчик, правда теперь кашель ужасная
Гость
Автор
Выпила терафлю заснула на утро как огурчик, правда теперь кашель ужасная
Поправляйся. Много воды (можно несколько капель лимона в воду). Пей больше жидкости. Чай горячий. Кашель бьет когда лежишь?
Автор
Гость
Поправляйся. Много воды (можно несколько капель лимона в воду). Пей больше жидкости. Чай горячий. Кашель бьет когда лежишь?
Спасибо большое) даа, когда лежу в основном
Гость
Автор
Спасибо большое) даа, когда лежу в основном
Как сегодня самочувствие?
Автор
Гость
Как сегодня самочувствие?
Вроде все норм спасибо❤️
Форум: Подростки
Всего: 29 220 тем
Новые темы за 3 дня: 17 тем