Я видела наглядный пример пропаганды
***!Я недавно ехала в автобусе, а напротив меня сидели две мужеподобные девочки подростки лет 14-15. Они просто разговаривали. Одна из них рассказывала как она встречается со своей девушкой и что они в будущем уже решили заключить брак в Дании. Потому что Дания толерантная самая. И вторая её поддержала и порадовалась за них. Но это же совсем ещё дети. Что делать? У меня дочери 12 и я боюсь за неё
Наталья
Мудрость форума: Подростки
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело620 ответов
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего656 ответов
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 220 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 059 ответов
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты имеешь право тоже вести пропаганду своей дочке, а не ждать пока ей засерут мозги. Инфовойна давно идет.
А шо не так? Дания разве не Европа и не толлерантна? В чем кипишь?
Подростки🤦🏼♀️ Разговаривайте с дочерью, она не должна зависеть от чужого мнения и моды.
Гость
А где пропаганда? Естественный отбор, больные дети просто отбракованы.
Na_avosi
Нам тоже страшно. Детям объясняем, что отношения бывают между мальчиками и девочками/мужчинами и женщинами.
Гость
Это правда. Но отбраковка работает только тогда, когда эти бракованные не могут иметь потомство, чтобы брак не размножался. Но в современном мире эти твари использую суррогатных матерей и усыновление. И эти дети копируют извращённую модель однополой семьи. И всё продолжается.
Мяв🐾
А Володин в госдуре не пропаганда.Что-то разводка какая-то с целью создания с рача от наших любимых ботов повара.
Это правда. Но отбраковка работает только тогда, когда эти бракованные не могут иметь потомство, чтобы брак не размножался. Но в современном мире эти твари использую суррогатных матерей и усыновление. И эти дети копируют извращённую модель однополой семьи. И всё продолжается.
И что конкретно ТЫ будешь с этим делать? Или тебе фиолетово!? Именно с молчаливого согласия таких КУРИЦ мы так плохо живем!
Порицаем курицу народ! (с)
Порицаем курицу народ! (с)
Гость
Автор, не боись. Если от рождения не заложена тяга к своему полу, то никакие разговоры и никакая "пропаганда" не заставит хотеть баб. Невозможно такое пропогандировать. Мне с детсива было о себе ясно, что у меня традиционная ориентация и ничто меня бы не заставило хотеть женское тело.
Гость
А в чем пропаганда? Или тебе срочно жениться в Данию захотелось? 😁😁
Гость
Потеря человеческого облика это отдельная история
Гость
Не вижу пропаганды в приватном разговоре двух подруг.
Форум: Подростки
Всего: 59 247 тем
Новые темы за сутки: 19 тем
- Подростки6 ответов
- Как пережить смерть мамы?4 ответа
- Прыщи у подростка6 ответов
- Сын играет в компьютер9 ответов
- Со скольки лет можно проколоть пупок?10 ответов
- Переезд от родителей в 16 лет7 ответов
- Общалась в детстве с мальчиком, хочу возобновить, но он не горит желанием1 ответ
- Ребенок просит карту, а у меня сердце не на месте... Кто как решил?11 ответов
- Проблемы с мамой2 ответа
- История про разницу в возрасте один год. Начало3 ответа
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Перелом лодыжки58 668 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 341 ответ
- Со скольки лет можно проколоть пупок?10 ответов
- Сын играет в компьютер9 ответов
- Переезд от родителей в 16 лет7 ответов
- Прыщи у подростка6 ответов
- Подростки6 ответов
- Как пережить смерть мамы?4 ответа
- Общалась в детстве с мальчиком, хочу возобновить, но он не горит желанием1 ответ
Предыдущая тема