Проблемы с родителями
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Что можно и нельзя при месячных?1 160 ответов
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет238 ответов
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего654 ответа
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!728 ответов
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт885 ответов
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
- Дочери 14. Как отправить ее работать?521 ответ
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 215 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Может, это стремление к сепарации идущее от самих же родителей, типа сделать невыносимой жизнь дома, чтобы дети быстрее стали "самостоятельными" и сбежали жить отдельно.
Гость
Автор, мне 30. Моя мама до сих пор говорит мне эти фразы. Хотя я сама мама и живу в другом городе. Я до сих пор не понимаю, почему я должна улыбаться, если не хочу. Почему я не имею права сидеть с козьей мордой, если мне плохо?! Начинаешь отстаивать границы- как ты смеешь так с матерью говорить! Смею. Ещё как смею. Есть Хорошая поговорка: горбатого могила исправит. Это точно про них. Какой бы идеальной вы не были- бесполезно! Таким людям всё всегда не так! Вы можете приносить пятерки, мыть дом, нигде не гулять,а можете сесть на наркотики, вынести и продать всё ценное- пофиг, вы всё равно плохая дочь. Что я только не делала! Бесполезно. И вуз с отличием и работа Шикарная и муж золотой. Дома, квартиры, подарки- всё бесполезно. Поэтому,милая, живите свою единственную жизнь как считаете нужным. Оставьте их в покое. Это их недовольство и к вам оно не имеет отношения. Их недолюбили, у них блок на эмоции.
Автор
Автор, мне 30. Моя мама до сих пор говорит мне эти фразы. Хотя я сама мама и живу в другом городе. Я до сих пор не понимаю, почему я должна улыбаться, если не хочу. Почему я не имею права сидеть с козьей мордой, если мне плохо?! Начинаешь отстаивать границы- как ты смеешь так с матерью говорить! Смею. Ещё как смею. Есть Хорошая поговорка: горбатого могила исправит. Это точно про них. Какой бы идеальной вы не были- бесполезно! Таким людям всё всегда не так! Вы можете приносить пятерки, мыть дом, нигде не гулять,а можете сесть на наркотики, вынести и продать всё ценное- пофиг, вы всё равно плохая дочь. Что я только не делала! Бесполезно. И вуз с отличием и работа Шикарная и муж золотой. Дома, квартиры, подарки- всё бесполезно. Поэтому,милая, живите свою единственную жизнь как считаете нужным. Оставьте их в покое. Это их недовольство и к вам оно не имеет отношения. Их недолюбили, у них блок на эмоции.
Спасибо вам❤️
Форум: Подростки
Всего: 58 816 тем
Новые темы за сутки: 21 тема
- В 16 лет не было отношений, стоит ли бить тревогу?4 ответа
- Где знакомиться с парнями в интернете подростки?2 ответа
- Православие, проповедь, измена и похоть7 ответов
- Моя лучшая подружка уже зависима от Роблокса3 ответа
- Здравствуйте, ВЛВ что ЭТО ?5 ответов
- Как понравится однокласснику?9 ответов
- Дочь хочет одна поехать отдыхать с друзьями8 ответов
- Выгляжу старше своих лет!5 ответов
- Хочу в другую школу, как сказать об этом4 ответа
- Боюсь протечь8 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Это унижение девушки?29 ответов
- Как понравится однокласснику?9 ответов
- Дочь хочет одна поехать отдыхать с друзьями8 ответов
- Боюсь протечь8 ответов
- Православие, проповедь, измена и похоть7 ответов
- Здравствуйте, ВЛВ что ЭТО ?5 ответов
- Выгляжу старше своих лет!5 ответов
- Хочу в другую школу, как сказать об этом4 ответа
- В 16 лет не было отношений, стоит ли бить тревогу?4 ответа
- Моя лучшая подружка уже зависима от Роблокса3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
- «Я могу злиться, а ты не можешь»
-«Почему такое недовольное лицо»
-«Как ты смеешь с нами так общаться»
И тому подобные «токсичные» фразы. Они их говорят по миллион раз на день.Один день у нас всё хорошо, на второй я сижу в своей комнате и рыдаю (я очень чувствительна). Так конфликт появляется на ровном месте, они начинают на меня сильно орать. Иногда могут и толкнуть или ударить разочек. Я отличница, помогаю по дому, не тусуюсь в плохих компаниях. ЧТО НЕ ТАК!?!? С ними поговорить не возможно. Прошу хоть каких-то объяснений.
( Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и обесценивания проблемы🙏🏻. Заранее прошу прощения за возможные ошибки) #отношениясродителями