Будущая Железная леди
Мне 14 лет, но я распланировала всю свою жизнь наперед. Я сразу после школы возьму отгул 1 год чтобы накопить на обучение в МГУ, я сниму студию за 20000, стану курьером на яндекс доставка. Итого за год заработаю 1490000 рублей. 1 год учебы в эконофаке МГУ стоит 500000 рублей+300000 на всякие ноутбуки. Остальное отложу под проценты. Сдам ДВИ (к которому я готовлюсь)Сдам на права. Дальше буду учится и совмещать работу. Закончу бакалавриат через 4 года, буду начинать карьеру с банковского сотрудника в сбере. Куплю чамтный дом в 2 этажа в стиле хай-тек. Выйду замуж за состоятельного мужчину, усыновлю и удочерю малышей, буду путешевствовать. Нормально ли так уже выстроить свою жизнь,и знать как именно я проживу эту жизнь? #жизнь #планирование
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Дочь подросток доводит624 ответа
- Если не растет грудь...3 232 ответа
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?667 ответов
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет250 ответов
- Кому верить: сыну или племяннице?1 039 ответов
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 225 ответов
- Взрослая дочь и отчим1 365 ответов
- Дочери 14. Как отправить ее работать?536 ответов
- У меня нет месячных1 476 ответов
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 820 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах на завтра.
Молодец, хорошо.) А что, курьерам столько платят?)
Гость
Какая прелесть. Маленькая и наивная. Спланировала и решила что все это сбудется.
Даже хочется чтобы все у тебя получилось. Правда. Пусть у тебя все получится. Я от всей души тебе этого желаю.
Даже хочется чтобы все у тебя получилось. Правда. Пусть у тебя все получится. Я от всей души тебе этого желаю.
Бармаглот
гыыы поржал.
еще могу посоветовать в качестве заработка вебкам. там больше платят. чем моложе и невиннее, тем больше поклонников и значит доход. сидишь знай себе писечку пальчиками теребонькаешь или в попке шебуршишь. А денежки капают...
еще могу посоветовать в качестве заработка вебкам. там больше платят. чем моложе и невиннее, тем больше поклонников и значит доход. сидишь знай себе писечку пальчиками теребонькаешь или в попке шебуршишь. А денежки капают...
Гость
Молодец.
Но для настоящего стратега, тебе как минимум, ужно еще два сценария прописать, пессимистичный и реалистичный.
Но для настоящего стратега, тебе как минимум, ужно еще два сценария прописать, пессимистичный и реалистичный.
Гость
Тьфу, всего лишь как у всех, учеба, работа, детки. Это не железная леди, а женщина обыкновенная одна штука.
Тут уж подумали ты в политику идти хочешь.
Тут уж подумали ты в политику идти хочешь.
Гость
А почему что бы работать в Сбере нужен такой дорогой вуз??
Гость
Планы хорошие. Постарайтесь лучше учиться уже сегодня, то есть выполняйте задания на лето, купите тетради, учебные пособия по предметам, которые Вам нравятся, ведите здоровый образ жизни.
Гость
Прекрасно. Но между "начну работать в Сбербанке" и "куплю дом" есть какая-то пропасть, чувствуется непроработанность)))
Форум: Подростки
Всего: 59 525 тем
Новые темы за 3 дня: 40 тем
- Дочь-подросток не хочет учиться, грубит мне и отчиму и требует красивую одежду10 ответов
- Что творится в голове у таких?2 ответа
- У вас дети активные в 12-14 лет или спят много?3 ответа
- Влюбилась, и не знаю, что делать?5 ответов
- А до какого класса стоит у ребенка проверять домашнее задание?2 ответа
- Личные границы7 ответов
- Увидела сына за "одним" занятием, что делать ?123 ответа
- Когда смена учителя в школе запускает цепь навязчивых воспоминаний: совпадение или сигнал подсознания?2 ответа
- Как уговорить маму оставить меня одного дома на две недели?12 ответов
- Это норма или нет? запустила себя6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- Увидела сына за "одним" занятием, что делать ?123 ответа
- Мама не пускает на ночевки23 ответа
- Как уговорить маму оставить меня одного дома на две недели?12 ответов
- Дочь-подросток не хочет учиться, грубит мне и отчиму и требует красивую одежду10 ответов
- Личные границы7 ответов
- Это норма или нет? запустила себя6 ответов
- Влюбилась, и не знаю, что делать?5 ответов
- У вас дети активные в 12-14 лет или спят много?3 ответа
- Когда смена учителя в школе запускает цепь навязчивых воспоминаний: совпадение или сигнал подсознания?2 ответа
- А до какого класса стоит у ребенка проверять домашнее задание?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема