Будущая Железная леди
Мне 14 лет, но я распланировала всю свою жизнь наперед. Я сразу после школы возьму отгул 1 год чтобы накопить на обучение в МГУ, я сниму студию за 20000, стану курьером на яндекс доставка. Итого за год заработаю 1490000 рублей. 1 год учебы в эконофаке МГУ стоит 500000 рублей+300000 на всякие ноутбуки. Остальное отложу под проценты. Сдам ДВИ (к которому я готовлюсь)Сдам на права. Дальше буду учится и совмещать работу. Закончу бакалавриат через 4 года, буду начинать карьеру с банковского сотрудника в сбере. Куплю чамтный дом в 2 этажа в стиле хай-тек. Выйду замуж за состоятельного мужчину, усыновлю и удочерю малышей, буду путешевствовать. Нормально ли так уже выстроить свою жизнь,и знать как именно я проживу эту жизнь? #жизнь #планирование
Автор
Мудрость форума: Подростки
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 429 ответов
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой381 ответ
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?666 ответов
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Взрослая дочь и отчим1 360 ответов
- Бросил парень, что делать?527 ответов
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!729 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах на завтра.
Молодец, хорошо.) А что, курьерам столько платят?)
Гость
Какая прелесть. Маленькая и наивная. Спланировала и решила что все это сбудется.
Даже хочется чтобы все у тебя получилось. Правда. Пусть у тебя все получится. Я от всей души тебе этого желаю.
Даже хочется чтобы все у тебя получилось. Правда. Пусть у тебя все получится. Я от всей души тебе этого желаю.
Бармаглот
гыыы поржал.
еще могу посоветовать в качестве заработка вебкам. там больше платят. чем моложе и невиннее, тем больше поклонников и значит доход. сидишь знай себе писечку пальчиками теребонькаешь или в попке шебуршишь. А денежки капают...
еще могу посоветовать в качестве заработка вебкам. там больше платят. чем моложе и невиннее, тем больше поклонников и значит доход. сидишь знай себе писечку пальчиками теребонькаешь или в попке шебуршишь. А денежки капают...
Гость
Молодец.
Но для настоящего стратега, тебе как минимум, ужно еще два сценария прописать, пессимистичный и реалистичный.
Но для настоящего стратега, тебе как минимум, ужно еще два сценария прописать, пессимистичный и реалистичный.
я было подумал, что ельза пришла.
Гость
Тьфу, всего лишь как у всех, учеба, работа, детки. Это не железная леди, а женщина обыкновенная одна штука.
Тут уж подумали ты в политику идти хочешь.
Тут уж подумали ты в политику идти хочешь.
Гость
А почему что бы работать в Сбере нужен такой дорогой вуз??
Гость
Планы хорошие. Постарайтесь лучше учиться уже сегодня, то есть выполняйте задания на лето, купите тетради, учебные пособия по предметам, которые Вам нравятся, ведите здоровый образ жизни.
Гость
Прекрасно. Но между "начну работать в Сбербанке" и "куплю дом" есть какая-то пропасть, чувствуется непроработанность)))
Форум: Подростки
Всего: 58 955 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
- Мамы и AirPods4 ответа
- Подростки-взрослые бездельники13 ответов
- Отношения с папой7 ответов
- Подруге всё равно на меня3 ответа
- Форуичане, привыкла к безделью2 ответа
- Подростки и airpods1 ответ
- Дочь стала сатанисткой13 ответов
- Нашла у дочери в телефоне интимные фото. Как поговорить?24 ответа
- Родительский контроль в 15 лет43 ответа