Гость
Статьи
Не хочу жить с этой …

Не хочу жить с этой ужасной внешностью

Я хочу умереть из за гормонального сбоя , просто очень больно , постоянно плачу из за этого 😭😭 . У меня повышены андрогены , тестостерон и андростендион . Из за этого у меня прыщи на лице хоть и немного , но все равно не хочется , волосы сильно выпадают и быстро жирнеют , волосы повсюду , даже на лице 😭😭 . Талии нету и грудь маленькая возможно из за этого , единственное бедра широкие , месячные идут нормально . Я сама худенькая , но скоро и стройной фигуры не останется 😭😭 . Очень обидно , что ОК не решает этой проблемы , а портит здоровье , то ли варикоз , проблемы с печенью , а после отмены сильно будут лезть волосы ( а у меня итак они сильно выпадают ) , риск тромбоза , у меня немножко густая кровь и геморрой есть 😭 . Очень устала , не знаю чем решить эту проблему , травки и всякие БАДЫ вряд ли помогут , не знаю от чего сбой пошел 😖 , у родителей и ни у кого нет в семье такой проблемы , у мамы чистая кожа и сестры тоже , очень обидно . Лазерная эпиляция не решит проблему , роаккутан врядли поможет , да и у него побочки немалые . Хочется убить себя , я сама симпатичная , но эта проблема все портит . Личной жизни у меня не будет с такой проблемой , я итак понимаю , к слову мне даже со зрением повезло . Ни одной девушке не хочется иметь такой проблемы , уже все нервы потрачены , я просто плачу сильно сейчас . Я бы пила гормональные , хоть всю жизнь , если бы в них не было таких страшных побочек . Очень жаль , что у сестры такая чистая кожа и скоро замуж выходит ... а мне одной не повезло , я неудачница , просто ничтожество , мне только 16 , даже не знаю какой я стну скоро , я представляю себя толстуху в очках 😭😭😭

02 августа, 21:10
Liliya56
13 ответов
Последний — 17 сентября, 15:52 Перейти
Чюкчя
02 августа, 21:25
#1

А эндокринолог какой диагноз ставит, какое лечение назначил? Если ОК не решили проблему, нужно менять ОК

Чюкчя
02 августа, 21:28
#2

С чего ты решила, что роа не поможет?
Судя по симптомам, у тебя показание к приему
Пробочка разве что беременеть нельзя. Но если обратиться к научной базе пабмед, никаких исследований проведено толком не было, и многие беременности после резкой отмены проходят благополучно.

Гость
02 августа, 21:28
#3

От ок и все беды. Зачем вообще эту дрянь жрать? Мать заставляет, чтобы в подоле не принесла
?

Гость
02 августа, 21:28
#4

Роаккутан как раз-таки поможет. Уберет и жирность волос заодно.

Чюкчя
02 августа, 21:33
#5
Гость

От ок и все беды. Зачем вообще эту дрянь жрать? Мать заставляет, чтобы в подоле не принесла
?

Ты не врач, ты темень виртуальная. ОК обязательно назначают при приеме РОА, чтобы пациент не залетел ненароком. Странно, что врач назначил только ОК, вероятно не грамотен, либо у пациента есть противопоказания.

Лапусик
02 августа, 22:10
#6

Какой геморрой?😳

Гость
02 августа, 22:18
#7

Ты главное, пожалуйста, успокойся. Прими себя такой, какая ты есть. Больше радуй себя- встречи с друзьями, спорт, йога очень полезна, фильмы, особенно жизнеутверждающие...Не зацикливайся на болезнях. Найдите хорошего врача, читайте тоже инфу, чтобы знать что и как. Уверена, все у вас будет хорошо

Liliya56
02 августа, 22:19
#8
Чюкчя

А эндокринолог какой диагноз ставит, какое лечение назначил? Если ОК не решили проблему, нужно менять ОК

Мне назначали пить или Ярину или Джес , но я боюсь пить из за побочек , у меня густая кровь , а гормоны сгущают кровь и приводят к тромбозу и варикозу и еще к другим неприятностям . А после отмены ужас начнется .

Чюкчя
02 августа, 22:26
#9
Liliya56

Мне назначали пить или Ярину или Джес , но я боюсь пить из за побочек , у меня густая кровь , а гормоны сгущают кровь и приводят к тромбозу и варикозу и еще к другим неприятностям . А после отмены ужас начнется .

А диагноз какой? Кто назначил? Гинеколог-эндокринолог или акушер-гинеколог? Тебе нужно к гинекологу-эндокринологу.

02 августа, 22:51
#10

Не парься так! Многие подростки страдают и прыщами и кучей других болезней. Я сам в подростковом возрасте в зеркало боялся посмотреть, вся харя была красная от прыщей, кривые зубы, кривая носовая перегородка, худой как черт. Но с возрастом все ушло и нормализовалось. Из гадких-утят подростков нередко вырастаю прекрасные лебеди. Не падай духом! Самолечением только не занимайся...

Гость
02 августа, 23:46
#11

Не так страшен чёрт, как его малюют. Не такие уж там и побочки на самом деле. Мне моя врач сказала не читать про побочки вообще, потому что это страхровка для производителя, а не руководство к действию. Пью ОК всю свою половую жизнь с положенными перерывами и ничего, всё норм. В 40 лет отменила. Просто ищите грамотного эндокринолога. А по поводу внешности.. А вдруг вы с другой планеты, как Тильда Суинтон?)) Не обязательно быть красивой, чтобы быть привлекательной и нравиться людям. В каждой булке свой изюм)

Светлана
08 августа, 15:18
#12

Советую гормоны проверить, и так анализы сдать. А пока можете Медь Хелат Эвалар попить. Она участвует в выработки эластина и коллагена, которые придают коже тонус и упругость. Также Медь влияет на структуру волос, и в обмене веществ участвует. Начните курс, а там и изменения будут на лицо.

Гость
17 сентября, 15:52
#13

Привет. Понимаю тебя, у меня часто такие же мысли. У меня у самой прыщи с 16 лет, жирная кожа и волосы. Сейчас мне 25 лет. Я многие средства попробовала в своей жизни, но ничего так и не помогло. Недавно поняла, что скорее всего мои проблемы от больного горла, которое мучает уже много лет. Тоже временами убиться охото, но продолжаю лечиться.
Я не знаю чем лечится такая болезнь как у тебя, однако, очень важно найти хорошего врача, прям сходить к нескольким, поискать платные клиники, послушать разные мнения. У меня тоже было много проблем из-за неправильного лечения врачей. Причём проблем, которые появились от неправильно назначенных лекарств. От Роакутана эффект недолгий будет. У меня например всё вернулось. ОКи пить - не выход. У меня очень хороший гинеколог был, к которому я пошла после всех неудачных походов, так вот, она сказала они вредны для организма. Если подумать, то в синтетических гормонах действительно мало хорошего. Их приём неестественнен для организма. Я сидела на них несколько лет и всё ещё хуже стало, пока не бросила. Ещё хорошо принимать железо, витамин Д и цинк. Почитай про препарат "со-пальметто". Слышала кому-то немного помог при твоей болезни, хоть и достаточно мало исследований. Получился сумбурный отзыв какой-то, но главное - найди хорошего врача, который сможет облегчить твоё состояние и поможет привести твою болезнь в ремиссию, который разбирается в этом состоянии. И не пей непонятные таблетки\гормоны, если сомневаешься. Не безвредно всё это да и результата 0.