Не хочу жить с этой ужасной внешностью
Я хочу умереть из за гормонального сбоя , просто очень больно , постоянно плачу из за этого 😭😭 . У меня повышены андрогены , тестостерон и андростендион . Из за этого у меня прыщи на лице хоть и немного , но все равно не хочется , волосы сильно выпадают и быстро жирнеют , волосы повсюду , даже на лице 😭😭 . Талии нету и грудь маленькая возможно из за этого , единственное бедра широкие , месячные идут нормально . Я сама худенькая , но скоро и стройной фигуры не останется 😭😭 . Очень обидно , что ОК не решает этой проблемы , а портит здоровье , то ли варикоз , проблемы с печенью , а после отмены сильно будут лезть волосы ( а у меня итак они сильно выпадают ) , риск тромбоза , у меня немножко густая кровь и геморрой есть 😭 . Очень устала , не знаю чем решить эту проблему , травки и всякие БАДЫ вряд ли помогут , не знаю от чего сбой пошел 😖 , у родителей и ни у кого нет в семье такой проблемы , у мамы чистая кожа и сестры тоже , очень обидно . Лазерная эпиляция не решит проблему , роаккутан врядли поможет , да и у него побочки немалые . Хочется убить себя , я сама симпатичная , но эта проблема все портит . Личной жизни у меня не будет с такой проблемой , я итак понимаю , к слову мне даже со зрением повезло . Ни одной девушке не хочется иметь такой проблемы , уже все нервы потрачены , я просто плачу сильно сейчас . Я бы пила гормональные , хоть всю жизнь , если бы в них не было таких страшных побочек . Очень жаль , что у сестры такая чистая кожа и скоро замуж выходит ... а мне одной не повезло , я неудачница , просто ничтожество , мне только 16 , даже не знаю какой я стну скоро , я представляю себя толстуху в очках 😭😭😭
Liliya56
Мудрость форума: Подростки
- Сын не просил его рожать!640 ответов
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт885 ответов
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть579 ответов
- Если не растет грудь...3 231 ответ
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Взрослая дочь и отчим1 340 ответов
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 618 ответов
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!725 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Чюкчя
А эндокринолог какой диагноз ставит, какое лечение назначил? Если ОК не решили проблему, нужно менять ОК
Чюкчя
С чего ты решила, что роа не поможет?
Судя по симптомам, у тебя показание к приему
Пробочка разве что беременеть нельзя. Но если обратиться к научной базе пабмед, никаких исследований проведено толком не было, и многие беременности после резкой отмены проходят благополучно.
Судя по симптомам, у тебя показание к приему
Пробочка разве что беременеть нельзя. Но если обратиться к научной базе пабмед, никаких исследований проведено толком не было, и многие беременности после резкой отмены проходят благополучно.
Гость
От ок и все беды. Зачем вообще эту дрянь жрать? Мать заставляет, чтобы в подоле не принесла
?
?
Гость
Роаккутан как раз-таки поможет. Уберет и жирность волос заодно.
Чюкчя
Ты не врач, ты темень виртуальная. ОК обязательно назначают при приеме РОА, чтобы пациент не залетел ненароком. Странно, что врач назначил только ОК, вероятно не грамотен, либо у пациента есть противопоказания.
Лапусик
Какой геморрой?😳
Гость
Ты главное, пожалуйста, успокойся. Прими себя такой, какая ты есть. Больше радуй себя- встречи с друзьями, спорт, йога очень полезна, фильмы, особенно жизнеутверждающие...Не зацикливайся на болезнях. Найдите хорошего врача, читайте тоже инфу, чтобы знать что и как. Уверена, все у вас будет хорошо
Liliya56
А эндокринолог какой диагноз ставит, какое лечение назначил? Если ОК не решили проблему, нужно менять ОК
Мне назначали пить или Ярину или Джес , но я боюсь пить из за побочек , у меня густая кровь , а гормоны сгущают кровь и приводят к тромбозу и варикозу и еще к другим неприятностям . А после отмены ужас начнется .
Чюкчя
Мне назначали пить или Ярину или Джес , но я боюсь пить из за побочек , у меня густая кровь , а гормоны сгущают кровь и приводят к тромбозу и варикозу и еще к другим неприятностям . А после отмены ужас начнется .
А диагноз какой? Кто назначил? Гинеколог-эндокринолог или акушер-гинеколог? Тебе нужно к гинекологу-эндокринологу.
Не парься так! Многие подростки страдают и прыщами и кучей других болезней. Я сам в подростковом возрасте в зеркало боялся посмотреть, вся харя была красная от прыщей, кривые зубы, кривая носовая перегородка, худой как черт. Но с возрастом все ушло и нормализовалось. Из гадких-утят подростков нередко вырастаю прекрасные лебеди. Не падай духом! Самолечением только не занимайся...
Гость
Не так страшен чёрт, как его малюют. Не такие уж там и побочки на самом деле. Мне моя врач сказала не читать про побочки вообще, потому что это страхровка для производителя, а не руководство к действию. Пью ОК всю свою половую жизнь с положенными перерывами и ничего, всё норм. В 40 лет отменила. Просто ищите грамотного эндокринолога. А по поводу внешности.. А вдруг вы с другой планеты, как Тильда Суинтон?)) Не обязательно быть красивой, чтобы быть привлекательной и нравиться людям. В каждой булке свой изюм)
Светлана
Советую гормоны проверить, и так анализы сдать. А пока можете Медь Хелат Эвалар попить. Она участвует в выработки эластина и коллагена, которые придают коже тонус и упругость. Также Медь влияет на структуру волос, и в обмене веществ участвует. Начните курс, а там и изменения будут на лицо.
Гость
Привет. Понимаю тебя, у меня часто такие же мысли. У меня у самой прыщи с 16 лет, жирная кожа и волосы. Сейчас мне 25 лет. Я многие средства попробовала в своей жизни, но ничего так и не помогло. Недавно поняла, что скорее всего мои проблемы от больного горла, которое мучает уже много лет. Тоже временами убиться охото, но продолжаю лечиться.
Я не знаю чем лечится такая болезнь как у тебя, однако, очень важно найти хорошего врача, прям сходить к нескольким, поискать платные клиники, послушать разные мнения. У меня тоже было много проблем из-за неправильного лечения врачей. Причём проблем, которые появились от неправильно назначенных лекарств. От Роакутана эффект недолгий будет. У меня например всё вернулось. ОКи пить - не выход. У меня очень хороший гинеколог был, к которому я пошла после всех неудачных походов, так вот, она сказала они вредны для организма. Если подумать, то в синтетических гормонах действительно мало хорошего. Их приём неестественнен для организма. Я сидела на них несколько лет и всё ещё хуже стало, пока не бросила. Ещё хорошо принимать железо, витамин Д и цинк. Почитай про препарат "со-пальметто". Слышала кому-то немного помог при твоей болезни, хоть и достаточно мало исследований. Получился сумбурный отзыв какой-то, но главное - найди хорошего врача, который сможет облегчить твоё состояние и поможет привести твою болезнь в ремиссию, который разбирается в этом состоянии. И не пей непонятные таблетки\гормоны, если сомневаешься. Не безвредно всё это да и результата 0.
Я не знаю чем лечится такая болезнь как у тебя, однако, очень важно найти хорошего врача, прям сходить к нескольким, поискать платные клиники, послушать разные мнения. У меня тоже было много проблем из-за неправильного лечения врачей. Причём проблем, которые появились от неправильно назначенных лекарств. От Роакутана эффект недолгий будет. У меня например всё вернулось. ОКи пить - не выход. У меня очень хороший гинеколог был, к которому я пошла после всех неудачных походов, так вот, она сказала они вредны для организма. Если подумать, то в синтетических гормонах действительно мало хорошего. Их приём неестественнен для организма. Я сидела на них несколько лет и всё ещё хуже стало, пока не бросила. Ещё хорошо принимать железо, витамин Д и цинк. Почитай про препарат "со-пальметто". Слышала кому-то немного помог при твоей болезни, хоть и достаточно мало исследований. Получился сумбурный отзыв какой-то, но главное - найди хорошего врача, который сможет облегчить твоё состояние и поможет привести твою болезнь в ремиссию, который разбирается в этом состоянии. И не пей непонятные таблетки\гормоны, если сомневаешься. Не безвредно всё это да и результата 0.
Форум: Подростки
Всего: 58 768 тем
Новые темы за 3 дня: 19 тем
- Как принять себя ?3 ответа
- У дочери рост 160 в 12 лет12 ответов
- Дочь не бреет зону бикини17 ответов
- Как помочь бросить курить?17 ответов
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Как помочь бросить курить?17 ответов
- Дочь не бреет зону бикини17 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
- У дочери рост 160 в 12 лет12 ответов
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Одна грудь висит..4 ответа
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема