Разлюбила парня, обожающего меня
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит651 ответ
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
- Как сказать маме что у меня месячные?1 703 ответа
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой381 ответ
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело617 ответов
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 874 ответа
- Если не растет грудь...3 232 ответа
- Дочь подросток доводит620 ответов
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
любовь - это работа. Подумайте, чего вам в нем не хватает - больше драйва, развлечения, или наоборот - начитанности. Обсудите и создавайте счастье вместе.
Ленин здесь. Ленин был среди нас. Это давало нам бодрость и уверенность в победе. Ленин спокоен. Ленин твёрд. И такая ясность и сила была в его приказаниях, в его действиях, какая бывает у очень опытного капитана в шторм. А шторм был невиданный — шторм величайшей социалистической революции
Марина
Скажите как есть, переломается да успокоится. Суицидом он только запугивает, сукин сын, тьфу на него!
Гость
Расставайтесь, любви нет, парень неприятен. Вы начали встречаться в 14, детская влюблённость, страсть и тп просто прошли, вы вырости вот и все. Привязанность пройдёт очень быстро если она есть конечно, а парень просто пытается манипулировать вами, не берите на себя ответственность за ЕГО жизнь.
Гость
Придумайте что,то чтобы поехать одной. Вы друг другу надоели,нужно соскучиться тогда либо все вернется,либо просто чувства угасли,страсть прошла и больше не тянет. Такое бывает часто в этом возрасте.Пусть приезжает по выходным, а там вы уже определитесь.
Форум: Подростки
Всего: 58 913 тем
Новые темы за 3 дня: 21 тема
- Если нет отношений в школе- это конец?14 ответов
- Проблема с family linkНет ответов
- Обязанности подростков8 ответов
- Вырастит или парень или нужно раставаться?3 ответа
- Выкинула бумажки со стены дочки6 ответов
- Хочу быть толстой4 ответа
- Как влиться в уже сформировавшийся коллектив?5 ответов
- Как найти постарше10 ответов
- Дочка хочет делать аборт, а я не согласна75 ответов
- Не похудела к лету...4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 5 тем
- Перелом лодыжки58 666 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 333 ответа
- Если нет отношений в школе- это конец?14 ответов
- Обязанности подростков8 ответов
- Выкинула бумажки со стены дочки6 ответов
- Как влиться в уже сформировавшийся коллектив?5 ответов
- Хочу быть толстой4 ответа
- Вырастит или парень или нужно раставаться?3 ответа
- Проблема с family linkНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 17 лет, молодому человеку 18. Мы вместе с 14 (уже почти два с половиной года). Где-то пол года я понимаю, что остыла к нему. Стали неприятны его прикосновения, поцелуи. Иногда что-то пробивает, и на одной встрече из 10 всё хорошо. Мы были одноклассниками, закончили школу в этом году. Я еду поступать в другой город, и мальчик едет, чтобы быть со мной рядом. При этом я понимаю, что не люблю его. Расстаться что-то мешает. Не пойму, что: жалость или привязанность. Когда думаю о разрыве, невольно начинаю вспоминать приятные моменты за время отношений. Парень он очень хороший. Из хорошей семьи, для создания семьи подходит идеально, любит меня безумно, старается, но вот проблема в том, что семью мне создавать рано, а рядом с ним, хоть я и чувствую себе безопасно, не чувствую счастливо. Ещё я очень боюсь, что он может покончить с собой из-за расставания. Уже были предпосылки. Вчера затронула эту тему и взяла паузу в отношениях, чтоб подумать(уже третья пауза за 2,5 года)...
14 августа у нас ровно два с половиной года отношений. В этот день я должна дать ответ. Что делать, не понимаю...
Может у кого-то было подобное? #отношения #прошличувства