Гость
Статьи
Какой был ваш первый …

Какой был ваш первый раз?

Как вы первый раз занимались сексом? Сколько лет вам и партнеру было, где это происходило? Долго ли готовились или спонтанно? И главное, понравился ли вам ваш первый раз? Иногда слышу, что первый раз был травмирующим

У меня он был с человеком в которого была сильно влюблена, он был намного старше меня и опытный, очень понимающий и знающий как что сказать и сделать. Это было у него дома. Поэтому все прошло просто супер, хотя я наслушалась историй про истекающих кровью в первый свой раз девушек и у меня был на это триггер . Я была немного под вином, играла романтичная музыка и мне было почти 17☺️
#секс
Ева
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Юлия
саша
Можит быть. Ваше дело в целом.дождались своего единственного?
Все впереди. Я верю в хорошее.
Юлия
Все впереди. Я верю в хорошее.
Надеюсь вы попробуети и не один )))
Юлия
саша
Можит быть. Ваше дело в целом.дождались своего единственного?
Все может быть. Вы просто ничего не знаете.
Гость
Мне было 22, ему 24. Мы собирались пожениться. Я была безумно в него влюблена, дрожала от его поцелуев и прикосновений. Он знал, что он у меня первый, все делал аккуратно. В первый раз он в меня вошел и стало ужасно больно, он вышел, этим и закончилось. Крови почти не было, все болело и жгло. Через пару дней повторили, было опять больно, но у нас получилось. Через пару недель все наладилось. Я, конечно, сама виновата, начиталась всякого и накрутила себя, поэтому было очень страшно.
Юлия
Все может быть. Вы просто ничего не знаете.
Конечно не знаю. Просвети
Гость
Мне было 13 лет, ему 15, наши первые отношения и любовь, ни у кого не было опыта. Происходило на улице, весной, на природе и картонках🥲 До этого дня мы уже друг друга трогали и были вместе 10 месяцев. Я до 18 лет была против. Но после смерти прабабушки мне было уже все равно, был такой период в жизни что плевать на последствия было. И вот..так. Ощущения были не понятные вообще, немного больно и кровь (я была сверху.) Сейчас мы вместе 3, сейчас мне 16, а ему 18, но такое ощущение что гормоны еще сильнее стали
Гость
Анастасия
с кем можно первый раз? кто хочет мне 12 нововсибирск сделаю минет
тебе 12? напиши мне в тг, может по чату как то @bbshcka
Гость
Нам с другом было по 14 лет, а нашему старшему товарищу 18, и он привёл подвыпившую девушку лет 30, мы её трахали по очереди, и не могли удовлетворить, член только у меня был нормального размера, у друга тонкий и 8 см, а у старшего не больше 5 см. Она сказала, что их вообще не чувствовала, а со мной один раз кончила.
Аллион
Невинная
Мне 31 еще не было секса. Девственница.
Конечно, стыдно признаться. Ну а что делать.
Может и умру невинной.
Завидую вам.
А че тут стыдного, может еще нойдете свою половину неотчаевайтесь.
Аллион
Анастасия
с кем можно первый раз? кто хочет мне 12 нововсибирск сделаю минет
Детка ты че серьезно, сдурела чтоли.
Гость
Гость
Нам с другом было по 14 лет, а нашему старшему товарищу 18, и он привёл подвыпившую девушку лет 30, мы её трахали по очереди, и не могли удовлетворить, член только у меня был нормального размера, у друга тонкий и 8 см, а у старшего не больше 5 см. Она сказала, что их вообще не чувствовала, а со мной один раз кончила.
ну нехера себе вы
Гость
Гость
ну нехера себе вы
Это было 45 лет незад, в то время трудно было с сексом, это сейчас все дают.
Гость
Я сегодня буду первый раз сексом заниматься! Договорились встретиться с ним!
Гость
Гость
Я сегодня буду первый раз сексом заниматься! Договорились встретиться с ним!
Расскажешь? , как прошло.
Гость
Катя
Первый раз было в 13 в попу немного больно но терпимо, девственности лишили в 15 ему было 17 2 года встречались. Не жалею
Первый секс у меня был в 13 с 20 летним парнем в попку я парень . Было больно я доже плакал , он еле вошел в меня , после первого акта в этот же день было еще два раза и боли было меньше .
Форум: Подростки
Всего: 29 178 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема