Добрый день!! Уже часа два сама не своя. Моему сыну, на минуту, 14 лет. Красивый, умный, общительный. За ним всегда девчонки бегают! Недавно дочка моей подруги, его ровесница, призналась ему в чувствах. По неизвестной мне тогда причине он её отвергнул. Дома подошла и спросила сына почему он так ответил. Промолчал и пошел в свою комнату. Я, чтобы не переживать на сына, решила посмотреть его телефон. Как мать, имею право, а то мало ли что! Как в руки взяла начал кто-то писать. Открыла переписку. Контакт был записан как «Женя❤️» , именно с сердечком!!! Подошла к сыну спросить кто это, все ли хорошо. Началась истерика. Слезы, сопли и всё вместе. Пыталась с ним поговорить, слава господу удалось. Сказал, что ему давно нравится мальчик. Что они наконец начали общаться и дружить, и вот он хочет ему признаться, и спросил у меня совета. К сожалению, я прошу совета у вас.
Как по мне, не впадайте в крайности, не отговаривайте сына и не угрожайте ему чем-либо,ибо это может испортить отношения с вами. А в случае, если это будет не настоящая любовь, а лишь мимолетная и временная влюблённость, вы потеряете доверие сына, он может думать, что вы всех его половинок будете ненавидеть и может начать отдаляться от вас. Побеседуйте с сыном, распросите подробнее его, если он позволит, может в плане нравится не совсем то, что имеется ввиду. И главное, не подавайте в живую огласку это всё, ладно уж на форуме никто никого не знает.
ВоланДеМорт24
[869190132]
Ваше Высочество
Сообщение было удалено
Да, точно! Ещё можно сказать, что после анального секса он будет своему Жене минет делать! Не моя член! Это сейчас у него платонические чувства. А как представит секс с парнем, сразу натуралом стать захочет.
Гость
[2136970104]
Мож после анала поймет, что это не айс и переключится на баб)
Гость
[1483856469]
Зато если на зону попадёт... Ммммм, там пассивные оч. даже в цене.
Гость
[1645834702]
В этом нет ничего ужасного, главное, чтобы тот кто ему нравится не причинил ему вреда, это будет лучшее решение, поддержите его
Гость
[3967834097]
Сходить вам к психиатру и психотерапевту и там всем вместе подумать,как дальше жить.
Гость
[3383508664]
Промите его таким, какой он есть. Он же не перестанет бвть вашим сыном. Не ругайте и не отвергайте.
Сына поддержать, что еще делать то? Как будто беда какая то. Будьте толерантны
Гость
[3585439397]
Забавно, что его предпочтения могли сформироваться из-за вездесущей пропаганды, а может и нет, мы этого уже не узнаем. Но подобное ждёт многих подростков и детей.
Отнеситесь к этому со спокойствием, скандалы с детьми не сильно помогают, а запреты зачастую лишь раззадоривают интерес и желание. Смотрите на это как на набирание опыта, но если вы живёте в РФ или арабских странах, то объясните, что в подобных странах это осуждается и огласка может привести к серьёзным проблемам. Так же нужно рассказать ему про контрацепцию, так как среди гомосексуалов процент заболеваемости выше.
Кстати возможно он у вас ***
Гость
[4120776444]
Гость
Сына поддержать, что еще делать то? Как будто беда какая то. Будьте толерантны
Иди отсюда, нигер!
Гость
[1579829587]
"Как мать,имею право" (копаться в телефоне подростка). Фу такой тупой бабенью быть. Противная старуха. Имеет она право. Мерзость ты. От пацана отстань и включи совесть. Шарит она по телефонам. Охренела в край.
Оставьте его в покое! Он влюблен, и совершенно не важно, в парня или девушку. Ничего плохого в любви между парнями нет.
Гость
[3907803144]
ВоланДеМорт24
Да, точно! Ещё можно сказать, что после анального секса он будет своему Жене минет делать! Не моя член! Это сейчас у него платонические чувства. А как представит секс с парнем, сразу натуралом стать захочет.
Как обычно, высрал чушь. Тупой валенок.
Гость
[2964691530]
Надеюсь вы знаете что это не болезнь. Поддержите его,в нашем обществе большенство против,так ещё и не хватало что бы мать была против.Это Ваш сын и я не думаю что после такой правды Вы его меньше любите,а то что скажут люди-неважно.Жизнь одна,все должны жить счастливо
Гость
[3709356609]
14 лет - еще не тот возраст, чтобы можно было точно утверждать, что ты *** или ***. Все еще сто раз может измениться. Может, ему нравится тот парень просто как привлекательный человек, а не как партнер, и по сути хотел бы с ним дружить, но в голове в таком возрасте еще бывает каша. Скорее всего, перерастет и поймет, что все-таки ему в личном плане нравятся девушки. Сама знала лет в 15-17 такую "***", встречалась с девушкой и считала, что у нее серьезно. А сейчас ей больше 30 лет, замужем и с детьми! Это был временный подростковый закидон. А если таки и после 18-20 лет парень определится, что точно *** - это его выбор, тут уже от вас ничего не зависит, остается только принять.
тами.
[3545133933]
меня так забавляют подобные ситуации. ведь родители даже не задумываются, что у их ребенка может быть ориентация помимо гетеро. везде нормальными считают только гетеросексуальные отношения и это очень расстраивает... надеюсь, вы не считаете, что гомосексуальность это болезнь? это абсолютно нормально. он любит того, кого сам полюбил и кого хочет. ну не нравятся ему девочки и что? и не надо говорить, что "с возрастом пройдет". вы просто забиваете и обесцениваете чувства своего ребенка. любовь это прекрасно, и не важно к какому полу эти чувства питает человек. это ведь его жизнь и его чувства. он не может ими управлять и решать в кого влюбиться. его влюбленность мешает кому-то? нет. как мать вы должны принять и поддержать его, даже если не можете дать совета.
Гость
[2037934961]
Гость
"Как мать,имею право" (копаться в телефоне подростка). Фу такой тупой бабенью быть. Противная старуха. Имеет она право. Мерзость ты. От пацана отстань и включи совесть. Шарит она по телефонам. Охренела в край.
Соглашусь с тем, что рыться в телефоне собственного сына - перебор, но оскорбления были определенно лишними
Гость
[2037934961]
Скажите ему, чтобы продолжал общаться. Опыт - невероятно важен, ваш сын сам поймет что и к чему, главное не разделяйте их и не давите на него. В следующий раз постарайтесь не прибегать к грязным методам вроде чтения переписок и попробуйте поговорить с ним наедине, спокойно и терпеливо. Нравится ему мальчик? Примите это. Возможно он сам еще не разобрался в своих чувствах, что вполне нормально, время все решит
Ада
[1950259280]
Мне кажется вы себя накручиваете. Телефонная книга ничего не значит по моему. Спросите у своего сына?
Виктория
[2270689605]
Гость
Прошу прощения, но извините, кто вы такой или такая чтобы со мной так общаться? Это мой сын, которому я желаю только лучшего. Мало ли что случилось! В таком случае, вообще не влезайте! Токсичная мерзость.
Гость
[2246865264]
Гость
Иди отсюда, нигер!
ты тупая 40 шкура, прочитай сначало кто такое "нигер". Тот человек в полне правильно сказал. Надеюсь с тем сыном всё будет хоршо)
Гость
[1911989615]
это его выбор, принимайте его такой какой он есть, он же все же ваш сын..
Что делать и как поступить в такой ситуации?