Всех приветствую, хотелось бы рассказать вам свою историю. В марте месяце я поняла, что мне очень нравится моя учительница, раньше я считала её просто красивой, но в какой-то момент я стала буквально её боготворить, для меня она идеальна.. её характер, её внешность, всё в ней такое восхитительное. С того момента как она мне нравится, меня не привлекает никто из мужского пола, хотя я вроде бы бисексуалка. Я узнала о ней невероятно много, мы с ней не переписываемся, так как я очень боюсь начать диалог. Я влюблена в неё уже полгода, у меня ощущение, что я уже чувствую к ней любовь. Сразу попрошу, пожалуйста, не пишите, что мне надо её забыть и т. п., так как я счастлива от тех чувств, которые я испытываю, когда она рядом. Однако отсутствие взаимности делает мне очень больно. Не хочу ей признаваться, уверена, у неё своих проблем выше крыши, в конце концов, у неё муж и 2 детей, у нас разница 30 лет. Не знаю что делать со своими чувствами, выбрала дополнительный предмет для сдачи огэ, который ведёт она, скоро начнётся подготовка, буду видеть её чаще..
Девушка, вы только хуже сделаете. Вы ребёнок КОТОРЫЙ от безделья мается любовью. У неё: работа, магазин, ещё магазин, дом, быт,еда, стирка, уборка, дети- внимание, забота, учеба. Муж- внимание, любовь, быт. В этой картине мира вы просто лишняя Поэтому не надо никому ни в чём признаваться