Правильно что послала всю родню отца вместе с ним?Мне 16.Родители разводились когда мне было 9.Я же естественно осталась с мамой Через три года отец женился,благо мне мама сразу объяснила,что его жена для меня никто,что я сразу и сказала при встрече.Через год +- родился у них сын,после этого отец платил только алименты,хотя раньше и подарки,всякие ништячки.Обычно мы проводили время на выходных просто гуляя,с рождением его чада он хотел чтобы я на выходных у него жила,я же естественный была против.Помимо этого бабушка(по папе) радовалась внучку,хотя у неё кстати есть ещё внук(от другого сына).Вот вообщем недавно бабушка хотела всех собрать на юбилей,ей 75.Я же когда узнала что там все будут,решила,что надо связь с гнильем рубить на корню,сказала что с этого момента никогда ни к ней,ни к её сыночке,не приеду.Ну и сцена,плакать начала,говорит сложно было в юбилей старого человека поулыбаться?Да сложно.Мне даже дядя звонил,тоже был успешно послан.Вот теперь сижу и думаю,как то совесть мучает за бабку,хотя с другой стороне это же по папиной линии.Я права?Обиженные жизнью мужчины проходят мимо плизз.
Родители должны овтечать за свои чада. В данном случае бабушка ответила за твоего отца. Как бы жёстко это не звучало, но бабушка виновата, что воспитала такого дурачка, теперь и жнёт, что посеяала
Гость
[1120641801]
Гость
Родители должны овтечать за свои чада. В данном случае бабушка ответила за твоего отца. Как бы жёстко это не звучало, но бабушка виновата, что воспитала такого дурачка, теперь и жнёт, что посеяала
Всё верно. А бабушка по матери за дурочку мать , развалившую семью. Дурачки все у автора.
Гость
[1120641801]
Гость
Вам откуда знать, кто там гаденькие поступки совершал? Вы предлагаете девочке принять папин выбор, и осудить, не пойми за что, собственную маму? Может, там отец вёл себя в семье по-скотски, и девочка это помнит? Мачеха - дело десятое, её роль может быть значимой только для её мужа, а остальные члены его семьи не обязаны хоть как-то её воспринимать, а вот отношения с собственным отцом девочке следовало бы прояснить, и желательно в откровенной беседе. Мне кажется, Автор уже в том возрасте, когда участие мамы, бабушки, и тем более каждого последующего папиного "выбора" в её общении с отцом будут только мешать.
Нет, буду мешать все последующие выборы её маман. Хотя , отчим - дело десятое, его роль может нзначимой только для его жены=матери, а остальные члены семьи не обязаны хоть как-то его восприримать, а вот отношения с собственной матерью развалившей такую чудесную семью надо прояснить и срочно. Автор уже в том возрасте, когда участие отца,бабушки, и тем более каждого последующего "выбора" маман ( а он будет) в её общении с матерью будут только мешать. Надо подстраховаться и матери всё это высказать.
Гость
[32783015]
Гость
А с чего вы взяли, что папа, уже разваливший одну семью, не развалит и следующую? Откуда у вас уверенность, что он сам не прибежит к дочери оправдываться?
Мать то не оправдывается за развал, у всех давно облегчение после развода .
Гость
[3060113308]
Гость
А с чего вы взяли что она всегда сможет поговорить? Почему вы решили что кто-то будет выслушивать её оправдания?
Ей и бабушку матери надо слать лесом, мать прямая соучастница с бывшим в развале . И потом рулить на съем, подальше от этих людей , кто развалили семью автора.
Гость
[3060113308]
Гость
С какой стати надо уважать очередной выбор человека, который не способен отвечать за свои, прежние, выборы?
Вот точно, удивительно,как она ещё не свинтила от маман развалившей с бывшим эту завидную семью. Не противно под одной крышей? А мать отчима приведёт ,свой очередной выбор и это будет очередной ппц , незаслуживающий уважения ( придерживаясь твоей логики)
Гость
[771937478]
Гость
Нет, буду мешать все последующие выборы её маман. Хотя , отчим - дело десятое, его роль может нзначимой только для его жены=матери, а остальные члены семьи не обязаны хоть как-то его восприримать, а вот отношения с собственной матерью развалившей такую чудесную семью надо прояснить и срочно. Автор уже в том возрасте, когда участие отца,бабушки, и тем более каждого последующего "выбора" маман ( а он будет) в её общении с матерью будут только мешать. Надо подстраховаться и матери всё это высказать.
Может, и будут, так что? Девочка сама решит, кто ей свой, а кто - чужой, и если ей начнут навязывать признание отчима как условие хорошего отношения к ней мамы, то папан имеет полное право объяснить дочери, что её мать непроходимая дура!
Гость
[771937478]
Гость
Мать то не оправдывается за развал, у всех давно облегчение после развода .
Матери, может, не в чем оправдываться? Да и Автор уже в том возрасте, когда может оценивать происходящее вполне объективно.
Гость
[771937478]
Гость
Ей и бабушку матери надо слать лесом, мать прямая соучастница с бывшим в развале . И потом рулить на съем, подальше от этих людей , кто развалили семью автора.
Не исключено, кстати, что и бабушка приложила свою, "мудрую", руку к тому развалу.
Гость
[771937478]
Гость
Вот точно, удивительно,как она ещё не свинтила от маман развалившей с бывшим эту завидную семью. Не противно под одной крышей? А мать отчима приведёт ,свой очередной выбор и это будет очередной ппц , незаслуживающий уважения ( придерживаясь твоей логики)
Вы не могли бы уточнить, при чём, здесь, мать отчима?
Гость
[1736323172]
Гость
Матери, может, не в чем оправдываться? Да и Автор уже в том возрасте, когда может оценивать происходящее вполне объективно.
В том то и дело, что в том возрасте. после совершеннолетия ей предоставят самостоятельность , возможно мать скоро намекнет о съёме жилья. Ибо у родичей своя жизнь ,кекс, и у дочи начинется своя взрослая кексовая. В её возрасте её же родичи уже жили отдельно, самостоятельно, строили отношения , не сидя на шее родичей . И ни все дадут на шею присесть , особенно в описанных автором " отношениях ". Так что уже не оправдан я надо собирать , а готовиться в свободное плавание.
В том то и дело, что в том возрасте. после совершеннолетия ей предоставят самостоятельность , возможно мать скоро намекнет о съёме жилья. Ибо у родичей своя жизнь ,кекс, и у дочи начинется своя взрослая кексовая. В её возрасте её же родичи уже жили отдельно, самостоятельно, строили отношения , не сидя на шее родичей . И ни все дадут на шею присесть , особенно в описанных автором " отношениях ". Так что уже не оправдан я надо собирать , а готовиться в свободное плавание.
не оправдания надо собирать т.е.
Гость
[1736323172]
Гость
Вы не могли бы уточнить, при чём, здесь, мать отчима?
А я поняла ,что мать мужика по ведёт, потенциального отчима
Гость
[1736323172]
Гость
А я поняла ,что мать мужика по ведёт, потенциального отчима
Телефон исправляет-приведёт
Гость
[771937478]
Гость
Отправить своего ребёнка в свободное плавание - ума много не надо, только дай вам бог, чтобы "новый выбор", вытеснивший из родительского сердца собственного ребёнка, того стоил!
А
[2659396841]
Гость
Зря стыдитесь! Законная жена, какой бы она ни была по счёту, представляет для вас, детей, очень серьёзную опасность, и если она говорит НАШ дом, значит имеет на то основания. Впрочем... Что вы, собственно, можете сделать?
Я вообще не люблю думать на эту тему, но вообще, и у нее есть ликвидная недвижимость и отец тоже может претендовать... а вообще, они много лет сожительствовали, поженились только недавно. И еще при своем сожительстве она нам пыталась говорить, что "у них тут так себя не ведут, то не делают...". Просто наглая старая коза! Жто при том, что я сначала очень к ней пыталась нормально относмтся
Гость
[771937478]
А
Я вообще не люблю думать на эту тему, но вообще, и у нее есть ликвидная недвижимость и отец тоже может претендовать... а вообще, они много лет сожительствовали, поженились только недавно. И еще при своем сожительстве она нам пыталась говорить, что "у них тут так себя не ведут, то не делают...". Просто наглая старая коза! Жто при том, что я сначала очень к ней пыталась нормально относмтся
Сдаётся мне, эта "старая коза" знает, что делает...
Гость
[2659396841]
Гость
Сдаётся мне, эта "старая коза" знает, что делает...
У меня папа не дурак) а таких дур еще сколько будет