Почему не начинаются месячные?
Мария
Мудрость форума: Подростки
- Дочь подросток доводит622 ответа
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?1 000 ответов
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит651 ответ
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего657 ответов
- Как сказать маме что у меня месячные?1 642 ответа
- Если подросток повышает голос на родителей...937 ответов
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Бросил парень, что делать?527 ответов
- Неуправляемый подросток!702 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да хулиегознает.
Гость
Не переживайте, у моей дочки в 14 начались, когда у подружек тоже в 12, у меня самой тоже в 14. Сейчас ей 17, цикл не стабильный, но развитие органов нормальное, вы на это обращайте больше внимания, сходите на УЗИ с мамой если переживаете, чтобы исключить патологии. Но сейчас, как сказала нам врач, с такой нагрузкой, запоздалые и нерегулярные месячные это норма для подростков.
Гость
Позднее развитие. Пока ничего страшного, но если до 15 не пойдут, то это уже повод для серьезного обследования.
Гость
Еще в ррст идете и это хорошо..Как начнутся,так рост замедляется
Скоро совсем начнутся, вангую
Не волнуйся
Не волнуйся
Гость
Вот прикольнетесь! Когда-то читала статистику. В 1935 году, у девочек в среднем первые месячные приходили в 15 лет и 3 месяца. У меня пришли в 14 лет о один месяц. Это был,конечно, прошлый век. Автор не переживайте. Скоро и у вас будут красные дни!
Гость
Радуйся пока их нет,начнутся,поймёшь как с ними хреново.У меня почти в 16 начались,но я была тощим нескладным подростком,а у дочери моей в 14 пришли.У всех индивидуально,но если грудь наметилась и набухает,то скоро придут.
Золотая Рыбка
Так это у кого как. У некоторых моих знакомых поздно начиналось: в 15, 17, а у одной даже в 19 лет. Но говорят, что и до 21 года у некоторых бывает, но я таких девушек не встречала.
Форум: Подростки
Всего: 59 424 темы
Новые темы за 3 дня: 30 тем
- У дочери-подростка лишний вес5 ответов
- Почему отец всё время ругает сына?4 ответа
- Мама дома всё время — как пережить, когда ребёнок хочет уединения6 ответов
- Как быть если дочь 13-ти лет не хочет обсуждать с родителями свои проблемы?5 ответов
- Это частный случай или общая тенденция в обществе (крик души подростка)?8 ответов
- Как родителям договориться с подростком о времени в смартфоне?2 ответа
- Почему ребёнок злится, что я к нему часто захожу?3 ответа
- Аморальная шутка выключила интерес12 ответов
- Нулевка в 1419 ответов
- Дочь отказывается выкидывать просроченную шоколадку8 ответов
Популярные темы за 3 дня: 9 тем
- Парень девственник в 2032 ответа
- Запретить или нет?21 ответ
- Нулевка в 1419 ответов
- Аморальная шутка выключила интерес12 ответов
- Это частный случай или общая тенденция в обществе (крик души подростка)?8 ответов
- Дочь отказывается выкидывать просроченную шоколадку8 ответов
- Мама дома всё время — как пережить, когда ребёнок хочет уединения6 ответов
- У дочери-подростка лишний вес5 ответов
- Как быть если дочь 13-ти лет не хочет обсуждать с родителями свои проблемы?5 ответов
- Почему отец всё время ругает сына?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я читала, что бело-прозрачные выделения - предвестник менархе. Такая слизь первый раз появилась у меня в 10 лет. Месячных все нет и нет, хотя у матери начались в 12. Ни разу не было крови, даже маленьких пятнышек. Ходили на УЗИ органов малого таза, сказали, что всё в порядке. Тогда что со мной, а?