Ставят в угол
Здравствуйте, у меня такая проблема. Я уже достаточно взрослая, мне 12 лет, но за любую даже мелкую провинность меня ставят в угол как маленькую!! Причем могут и на час поставить и на два. И меня даже при двоюродной сестре ставили, а она младше меня и ее и то не ставят!! И она потом надо мной смеялась!!! Как объяснить маме что я уже взрослая? Если не встану в угол боюсь что еще хуже будет((
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Дочь подросток доводит622 ответа
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет247 ответов
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 254 ответа
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 820 ответов
- Кому верить: сыну или племяннице?1 039 ответов
- Взрослая дочь и отчим1 365 ответов
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Как сказать маме что у меня месячные?1 642 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
Эдина
Постарайтесь избегать ситуаций, наказанием которых будет угол. Но мне, честно говоря, с трудом верится в такое. Весьма экстраординарно для такого возраста. Может быть, Ваша мама Вашим примером пытается показать Вашей младшей сестрёнке то, что последует в случае её похожей провинности. Надеюсь, всё образуется, у Вас сейчас начинается один из самых прекрасных возрастных этапов, который должен быть полон радости!
Гость
12 лет это уже взрослая? Слушаться маму нужно, тогда и не будет ставить в угол
Гость
Если в школе есть психолог. Расскажите ему.
Гость
Что за бред? 12 летняя кобыла не может понять, что может просто не вставать в угол? Ну иди стой, раз у тебя мозга, как у пятилетней
Гость
Заслужила наверное. Зря не ставят
Гость
Меня родители где то до 10-11 лет раздевали до трусиков и ставили в угол коленками на соль. Было ужасно больно и так стояла часами. Ненавижу родителей, но я уже взрослая.
Марья Ивановна
Девочка, а за какие проступки тебя ставят в угол? Ты в трусиках стоишь или без трусиков? На коленки тебя ставят или по стойке смирно? Тебя только углом наказывают? А попопе ремнём тоже наказывают или нет? Если ты нам не ответишь на эти вопросы, то мы не сможем тебе ничего полезного посоветовать в твоей ситуации. И не сможем тебе помочь. Проясни ситуацию, пожалуйста.
Гость
Просто так не будут ставить. Я вчера свою Алёнушку высекла, без всякого угла. Зашла в класс деньги отдать, моя на голове ходит с мальчиком. Меня увидела ошизелааа....Домой привела - высекла по голой сраке.
Гость
Нас в интернате пороли, это лет 15 назад. Всё хорошо. Все работаем, у многих дети. Ни кто не спился не сидит в тюрьме. Я раз удрала, меня нашли через час. Привели в 10 ночи обратно. В мед кабинете до гола, директор из дома прибежал в ужасе что я сбежала. Я даже не рыпалась, воспитатель держал за ноги а директор сёк голую лёжа на животе. Я орала простите.
Имя
Смотря какая провинность. Нас за 4 в школах по спине ремнем дубасили. Так что у тебя еще как вы говорите "не абьюзерные предки"
Гость
Ставят,однажды я в школе получила 2 кантрольном,и мама об этом узнала,и поставила в угол на 4 часа
Гость
Взрослой будешь тогда, когда перестанешь вынуждать родителей применять к тебе наказания. Нынешних девочек лет до 18 пороть надо, не только в угол ставить.
Я свою родную сестрицу секу, ей уже 13, мне это нравится делать, особенно по голой попе. Девочкам это полезно по ягодичным складкам хлесь, Визжит как дикая.
Гость
Что за бред? 12 летняя кобыла не может понять, что может просто не вставать в угол? Ну иди стой, раз у тебя мозга, как у пятилетней
Никакого бреда, просто у девочки строгие родители.
Меня мама до 15 лет ставила в угол и послушно вставал хотя и стыдно было, боялся что кто нибудь узнает о моих наказаниях, потому старался не провоцировать причин для наказаний.
Меня мама до 15 лет ставила в угол и послушно вставал хотя и стыдно было, боялся что кто нибудь узнает о моих наказаниях, потому старался не провоцировать причин для наказаний.
Ира
Меня ставили в угол довольно часто, а потом я сама начала это хотеть и тогда мои родители сдёргивали мне шорты, ставили только в трусах часа на два. Но в 6 классе мать сняла мне лифчик, сказала что ещё одна двойка и будут сняты трусы. Через неделю я стояла голая и ревела.
Гость
Меня первый раз при всех оголили за несметное колличество двоек. Потом голой увели в детскую, мать взяла ремень, позвала отца, он закрыл детскую врубил свет, ремнём меня лупил долго, больно и медленно. Потом мать зашла, сказала секи ей срааку я потом не сидела три дня.
Гость
Меня до 15 лет ставили, а в 15 первый раз выпороли и потом до 18 лет пороли и иногда выпоротого в угол отправляли. А ты в 12 себя взрослой почувствовала?
Я после всего до 25 лет боялся, что мама ещё может наказать.
Гость
Меня до 15 лет ставили, а в 15 первый раз выпороли и потом до 18 лет пороли и иногда выпоротого в угол отправляли. А ты в 12 себя взрослой почувствовала?
Вот когда угол заменят поркой будешь себя взрослой считать. А пока радуйся, что по детски наказывают.
Анатолий
Постарайтесь избегать ситуаций, наказанием которых будет угол. Но мне, честно говоря, с трудом верится в такое. Весьма экстраординарно для такого возраста. Может быть, Ваша мама Вашим примером пытается показать Вашей младшей сестрёнке то, что последует в случае её похожей провинности. Надеюсь, всё образуется, у Вас сейчас начинается один из самых прекрасных возрастных этапов, который должен быть полон радости!
Добрая вы учительница. А меня, восьмиклассника, в этом учебном году, который завершился, наказала учительница 3-го класса. Мы пропускали урок. От нечего делать я забежал в класс малышей, и с порога набросал мелких бумажек. Ну, дурачился.
Учительница вышла из класса, за руку привела меня в свой класс. Забрала мой рюкзак с учебниками. А меня в угол поставила. Стоял до конца урока, полчаса, наверное.
Как думаете, правильно меня в угол поставили? Или учительница могла сделать замечание, и не вести меня в класс, и не ставить в угол? Но стоять мне пришлось. Стыдно было, краснел...
Учительница вышла из класса, за руку привела меня в свой класс. Забрала мой рюкзак с учебниками. А меня в угол поставила. Стоял до конца урока, полчаса, наверное.
Как думаете, правильно меня в угол поставили? Или учительница могла сделать замечание, и не вести меня в класс, и не ставить в угол? Но стоять мне пришлось. Стыдно было, краснел...
Форум: Подростки
Всего: 59 258 тем
Новые темы за 3 дня: 46 тем
- Младший брат убил моих аквариумных рыб9 ответов
- Ищу парня 14-16 лет21 ответ
- Подростки7 ответов
- Как пережить смерть мамы?4 ответа
- Прыщи у подростка10 ответов
- Сын играет в компьютер8 ответов
- Со скольки лет можно проколоть пупок?9 ответов
- Переезд от родителей в 16 лет7 ответов
- Ребенок просит карту, а у меня сердце не на месте... Кто как решил?11 ответов