я очень боюсь мужчин
мне 17 лет и я испытываю страх перед противоположным полом или дискомфорт.К примеру мы стоим с подругой разговариваем и подходят пацаны из класса они что-то начинают говорить с подругой,я вместо того чтобы присоединится к разговору,просто отхожу в сторону и смотрю на деревья👍мне просто некомфортно и неудобно,я просто не могу начинать разговор если только они сами не начнут разговор со мной.Был всегда ПРОСТО страх к мужчинам,парня у меня никогда не было,у меня очень заниженная самооценка,но если речь идет о делах,карьере,то я очень уверенна и целеустремленна.Незнаю возможно это от детства ,отец у меня очень строгий не проявлял ко мне никакого внимания,был холоден со мной,и кажетя что просто даже и не любил,из-за пустяков орал, унижал меня,мою сестру,и маму.И родственники его унижали меня в детстве, и мою маму,просто издевались.Бывало даже бил маму,было очень страшно.Просто он кричит на маму собирается ее ударить я одной рукой упираюсь в его грудную клетку,а телом защищаю маму,а он все орет и орет все громче как бешенная собака..КАЖДЫЙ ДЕНЬ УТРОМ КОГДА ОН УЕЗЖАЕТ ИЗ РАБОТЫ И НОЧЬЮ КОГДА ОН ПРИЕЗЖАЕТ,просто начинает кричать и срываться из-за мелочи,возмущаться как-то.Я никогда вообще не плачу перед людьми,и вообще меня очень трудно довести до слез если только это не будет мой отец,чуть наорет ВСЕ ПЛАЧУ ВОДОПАДОМ👍Иногда такое чувство будто нет отца, и со мной жил какй-то псих.Я ЗАРАНЕЕ ВАМ ХОЧУ СКАЗАТЬ ЧТО Я НЕ ПРОШУ И НЕ ЖДУ НИ ПОДДЕРЖКИ,И НЕ ХОЧУ ЧТОБ МЕНЯ ЖАЛЕЛИ,просто дайте какой-то полезный советик и все.Просто очень часто задумываюсь если я не решу эту проблему,то просто не смогу завести потом семью,а я очень люблю детей.Насчет сегодняшнего времени все идет хорошо. #нуженсовет
Мудрость форума: Подростки
- У меня нет месячных1 475 ответов
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Неуправляемый подросток!697 ответов
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 874 ответа
- Дочери 14. Как отправить ее работать?521 ответ
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой380 ответов
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!725 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет238 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Срака
Изучай пихологию. Смотри Юлию ланске. Не сили на месте. Страх можно побороть. Практика и еще раз практика. Относись к ним как к друзьям, а не парням. Они ОБЫЧНЫЕ люди, тоже чего-то бояться. И они умрут через 50 лет к примеру. А в гробу точно же все равно.
Использую Библейский принцип: "Совершенная ЛЮБОВЬ изгоняет СТРАХ."
Люби Бога и молись чтобы он помог обрести мир и спокойствие.
Ты ценность, дочь Божья.
Использую Библейский принцип: "Совершенная ЛЮБОВЬ изгоняет СТРАХ."
Люби Бога и молись чтобы он помог обрести мир и спокойствие.
Ты ценность, дочь Божья.
Айрат
пройдет
Форум: Подростки
Всего: 58 796 тем
Новые темы за 3 дня: 36 тем
- Проблемы в лагере4 ответа
- Дочь переписывается под странным ником4 ответа
- Конец генам?4 ответа
- Маленький размерчик7 ответов
- Есть ли смысл спасать отношения?4 ответа
- Моя история7 ответов